Итак лаки участвующие в данном посте:
Слева направо:
Sagitta #201,Infinum Your Color #3,Dance Legend Crack #668
Лак Crack я хотела очень долго и именно черный и вот недавно я все-таки смогла отследить в магазине именно черный crack.
На ногти нанесена база от Faberlic Waterprof base, которая мне очень нравится, дальше нанесен Your Color#3(лак быстро сохнет, ровно и легко наносится, даже в один слой очень яркий цвет), поверх него crack плотным слоем и сверху очень красивый лак Sagitta#201(безумно красивый полупрозрачный лак со слюдой, цвет которой зависит от освещения).
На мой взгляд результат получился достаточно странный, не на любой случай жизни точно.Crack сохнет быстро, наносится легко, кисточка на удивление очень удобная, высыхая становится практически матовым, поэтому сверху чем-то покрыть все же желательно.Я для этого выбрала Sagitta #201 с очень красивой слюдой.На базe Faberlic эта вся «странность» носится около 5 дней.Возможно на фото ногти выглядят немного рельефно (такой эффект из-за макросъемки), но в жизни они гладкие.До сих пор не могу понять нравится мне результат или нет, буду пробовать дальше и с другими цветами:)
Цена:
Sagitta #201-200р
Infinum Your Color #3-около 100р
Dance Legend Crack #668-350р
Оценка:5++
«Возможно на фото ногти выглядят немного рельефно (такой эффект из-за макросъемки), но в жизни они гладкие.»
В жизни они не выглядят рельефными:)
вы имеет ввиду эффект неровности? это только на фото из-за макросъемки, в жизни выглядит ровным
ну в магазине на типсах он выглядел совершенно по-другому
Как длинно получилось)