16.07.2011

Лак для ногтей Miss Iren #128

Привет красавицы!
Сегодня расскажу Вам о лаке — Miss Iren #128.
Кому интересно прошу под кат!

Я давно хотела приобрести лак такого не обязывающего, не кричащего цвета и тут мне его подарили — Miss Iren #128. Я впервые вижу и слышу о такой фирме и где этот лак покупался я даже не представляю. Ну ладно, он у меня есть и я Вам о нем рассказываю…

Развернутое мнение: обычный лак не имеющий ни одной надписи на бутыльке, только штрих код на колпачке и этикетка в форме яблочка на которой написана фирма. Вот о чем собственно я
вот сам номер
и кисточка
Лак хорошо наносится, немного полосит, но потом как-то сам растекается что ли по ногтю и никаких полос. Быстро сохнет (минут 15 в два слоя) очень удобная кисточка(смотри фото выше). Держится около 3-х дней. Так же порадовал цвет такой нежный, розово-персиковый, очень приятный. Объем 4 мл.

Свотчи (2 слоя без базы и топа)
дневной свет (комната)
у окна
электрический свет

Цена: около 1,5 $
Оценка: 5.
Всем спасибо за внимание! Настя.

Mormariska 16 июля 2011, 13:29
А лак красивый, люблю такие нюдовые оттенки )))
Мне кажется, или ноготь на безымянном пальце длиннее остальных?
LadyGaga 16 июля 2011, 13:32
Спасибо! Нет не кажется… так и есть, но теперь у меня другой маникюр и форма ноготков уже другая
Lubasha 16 июля 2011, 13:31
Мне однозначно понравился цвет! Очень-очень)Безумно нежный)
Elisabeth 16 июля 2011, 13:31
приятный оттенок)
я такие очень люблю))
LadyGaga 16 июля 2011, 13:34
Спасибо девочки что заглянули. Мне тоже очень нравится цвет.
Lipochka1981 16 июля 2011, 14:21
Какая кисточка у лака замечательная! А сам лак полное воплощение нежности. Спасибо за пост!
LadyGaga 16 июля 2011, 16:12
Пожалуйста, рада была помочь, а кисточка действительно очень удобная
Christina_Guettler 16 июля 2011, 14:52
дизайн у лака такой детский-детский)) но цвет приятный)
Спасибо за пост, сама готовлю о светлых лаках.
LadyGaga 16 июля 2011, 16:13
пожалуйста!
Bosanogka 16 июля 2011, 15:59
Ахаха)) я тоже с первого фото подумала, что лак оформлен как детский))Но хоть дизайн доверия не внушил, сам лак вполне взрослый и красивый. Мне нравится такой тон, как основа для френча!
Zaxaraplastiya 16 июля 2011, 16:05
Очень красивый оттенок!
Fuchsia 16 июля 2011, 16:05
Цвет и фактура у лака замечательные! Сама нежность!
LadyGaga 16 июля 2011, 16:23
спасибо!
aliya2007 17 июля 2011, 00:20
нежнее нежного… красивый оттенок лака!!!
LadyGaga 17 июля 2011, 10:36
да цвет очень красивый и нежный
Julietta_315 19 июля 2011, 20:50
Абсолютно согласна! Смотрится очень красиво!
LadyGaga 21 июля 2011, 00:22
Vladislava_V 17 июля 2011, 01:05
Вот, тоже, никогда раньше не слышала об этой марке, но какой же красивый лак!
Просто сама нежность и женственность. Очень я, все-таки, люблю такие оттенки :)
Спасибо Вам большое за пост, теперь буду знать о такой марке и при случае, обязательно, куплю.
LadyGaga 17 июля 2011, 10:36
Пожалуйста
mila77 17 июля 2011, 12:59
Оттенок очень нежный, приятный, покрытие у лака как будто бы очень даже хорошее, маникюр понравился.
LadyGaga 17 июля 2011, 18:30
elene 18 июля 2011, 12:45