От производителя:
Очень комфортный, приятный лак, легко и ровно ложится на ногти, быстро сохнет и долго держится, не вызывает аллергии. Укрепляет ногтевую пластину, защищает от воздействия окружающей среды, скрывает неровности.
Уникальная формула, обладающая новейшими косметическими свойствами:
• Исключительная стойкость
• Особое сияние
• Превосходное покрытие
• Устойчивость к царапинам, воздействию воды и моющих средств
• Легкое нанесение
• Классические и модные цвет
Цена: 4$ за 13 мл.
Я безумно люблю лаки этой фирмы за непропорциональное соотношение цена — качество. Стоят эти бутыльки копейки, а по свойствам дадут фору люксу. Что касается качества, то производитель выполняет все, что было обещано — и легкость нанесения, и стойкость, и сияние, — все просто на отлично!
Итак, мой оттенок — прозрачный, с миллионом светоотражающих частичек — был куплен для свадебного маникюра. Я не придумала ничего лучше, чем взять беленький нарядный лак и просто покрыть ногти, без всяких там цветочков, полосочек, рисуночков.
Вот так выглядит лак во флаконе:
На первый взгляд, ничего особенного, лак и лак. Но при определенном освещении(прямой солнечный свет, вспышка) появляются вот такие разноцветные искорки:
Ногти у меня сейчас под корень обрезанные (я вообще их редко отращиваю, т.к. они слишком тонкие и хрупкие). Но мне нравится и точка. Так что предлагаю обсуждать только лак! :)
Макро-макро! Для того, чтобы оценить, из чего вообще состоит лак. Фото пальчика под лампой:
Под прямым солнечным светом:
В тени, дневной свет:
А теперь то, что лично для меня стало полной неожиданностью:
Своим логотипом, на котором Ga-De выглядит как Ja-De, фирма буквально вводит в заблуждение покупателей. Я пользуюсь этой косметикой уже около 5-ти лет, но если бы не ссылка на их официальный сайт, никогда бы так и не узнала, как правильно пишется название этой фирмы!
На этом я закругляюсь, спасибо за внимание!
Очень красивые ноготочки и милый лак
Колечко очень симпатичноеКолечко это(бижутерия) вблизи от обручального невозможно отличить, клянусь!То, что это израильская марка — сомнений нет. Это ясно уже хотя бы по буквам на последнем фото(иврит). А почему при этом Франция изготовитель — мне не известно…
Жаль, что Вы узнали, что фирма называется так спустя 5 лет)))Никто в заблуждение не вводит, это буква G, которая соединяется с буквой Е-такой логотип)))Другое прочтение просто от неграммотности продавцов-консультантов.
Я уже поняла, что это такая замудренная буква Джи.
Я и не говорю, что производитель использует другую букву, под «введением в заблуждение» я имела ввиду, что логотип прорисован так, что Джи принимаешь(и не сомневаешься при этом) за Джей :) Консультанты тут не при чем, я ведь сама (и не только я) неправильно читала название.
А вы с первой покупки увидели правильную букву?
Ещё раз повторюсь, лак выглядит на ногтях хорошо.Спасибо за пост, Дина!
Неужели такой колоссальный вред приносят эти элементы?
Средство для слоящихся ногтей Fusion от Jessica
Обеспечивает сцепление ногтевой пластины, способствует росту, придает упругость и прочность ногтям.
Каучуковые смолы и комплекс витаминов А и Д обеспечивают сцепление ногтевой пластины, придают упругость и прочность, создают идеальные условия для восстановления и быстрого роста ногтей
Представительство Jessica в Москве: «Мир маникюра», Новинский б-р, 13, стр. 6, офис 30, м. «Краснопресненская», 974 70 04, 974 70 44.
Там можно узнать адреса салонов, где делают маникюр и педикюр по системе Джессики Вартухян, и купить препараты для домашнего ухода за руками и ногами.
Я покупаю в «Европейском»
За ответ спасибо :) Буду знать.
Колечко мне Ваше с цветочком понравилось, я помешана на украшениях))
Только мне кажется, что такое оригинальное кольцо должно быть на руке одно, не стоит его носить с другими кольцами, так оно теряется, а если не будет других, то оно привлечет к своей красоте все внимание, но это лично мое мнение, я всегда оригинальные кольца ношу только в одиночку. Извините за оффтоп))
А что до колечка… У меня на другой руке пальцы тоньше, оно просто с них сваливается. А на этой руке обручальное, от него уже не денешься, снимать не положено :) Да и оригинальность кольца относительна. Для меня, например, это кольцо совершенно простое и незаметное :)
Во всем остальном с вами согласна!
мне понравился лак. люблю такиt. и спасибо Вам за просвещение=)
пс. а тег к статье все равно с JА тег такой, наверное, для поиска. Потому что многие думают, что правильно через J и искать будут именно так.
мое сознание перевернулось
А с тыльной стороны нет такой ссылки, как у меня? Если нет, то тоже не пугайтесь, фирма немного изменила надписи на флаконах с недавнего времени.