03.07.2011

Red Red Red

Привет, красотки!

Речь пойдет о бессмертном — о красных лаках для ногтей.

Когда я не знаю, какой лак купить, я беру nude или красный.
Все лаки кремовые, без шиммера.

Представляю Вам вот такой квартет:

1. China Glaze 024 Aztec Orange
2. KOH Red Seduction
3. Estee Lauder 021 Pure Red
4. Chanel 475 Dragon (о нем речь уже была тут, но для сравнения взяла в пост).

01. China Glaze 024 Aztec Orange, 14мл

Сложно сказать, почему его назвали оранжевым… разве что красный апельсин… Меня привлек этот почти неоновый красный оттенок, неплотный и очень глянцевый, потому что я стараюсь выбирать холодные оттенки красного, ближе к алым парусам. В отличие от моих предыдущих China Glaze (розовые) этот более жидкий (жижее) и даже в 2 слоя еще видны кончики ногтей. Этим напоминает OPI Big Hair… Big Nails.

Удобная кисточка позволяет предельно аккуратно накрасить ногти без нервов.

Феноменально быстро сохнет)) в 2 слоя максимум 5 минут. Супер! Носится без топа у меня 3 дня, а с покрытием – до 5 дней в отличном состоянии.
Претензий к лаку нет вообще, а потому

в 1 слой имеет на солнышке розоватый подтон, но выглядит нежно

в 2 слоя

тут поймалось что-то оранжевое

Следующие три лака очень похожи на свотчах и на ромашке при нужном освещении вообще выглядят как один лак. Давайте не будем называть это клиникой. Давайте дипломатично назовем это «страстью к подобным оттенкам»).

02. KOH Red Seduction

Благодаря Lita_Llost,моему главному лакодемону-соблазнителю, я купила этот набор КОН. Выглядит он, конечно, очень презентабельно) Чудесный подарок фетишистам).

Конкретно о наборе я не буду в этом посте рассказывать, пока что вытащу из него лак.

Лаконичный и стильный дизайн, цветущая пальма на колпачке и маленькая подвеска КОН, которую я повесила на телефон рядом к Барту Симпсону).

Восторги о дизайне лака заканчиваются, стоит только взять в руку этот колпачек. Пальма очень мешает… Накрасить сложно.

Прокручивающийся в пальцах колпачек также не способствует стабильности читай ровности нанесения. Намудрили… А еще этот брелок, будь он неладен, уже 2 раза портил мне маникюр, царапая нечаянно свеженакрашенные ногти. Кисточка слишком тонкая. Я ее укротила, но не самая простая, хоть и профессиональная. Короче, это мой личный лидер шит-парада кисточек.

Но зато я поняла, почему это подарочный набор). Такое лучше дарить, чем красить самой)).

Теперь о цвете. Из моих красных лаков этот – самый темный. Неплотная текстура с чуть коричневатой ноткой придает очень сочный вид, похоже на сухие стручки чили)).

Цвет в 1 слой ложится ровно (если удастся совладать с кистью) и им можно ограничиться. Но лучше 2). С закрепителем носится 4 дня и выглядит очень достойно.
Должна сказать, что мой первый опыт с КОН был скорее неодушевлящим. Но этот лак прибавил оптимизма покупать пробовать.

Оценка: 5-
03. Estee Lauder 021 Pure Red

О, это мой самый беспроблемный красный лак, который я всегда крашу в 1 слой. Соответственно, быстро сохнет. При этом отличный глянец, плотное покрытие и легкое нанесение. Крашу и радуюсь). Широкая в меру кисть, немного коротковата рукояточка, но все равно красить удобно.
Цвет абсолютно ровно распределяется по ногтю и не вытекает. Держится даже без топа 3 дня, а с закрепителем и все 6. Я не выдерживаю больше, чесслово. Жаль, что палитра у них скудная, я бы паслась у их стенда чаще).
Большое спасибо нашей Ясе за пропаганду, что познакомила с этими лаками)!..

Оценка: 5+
04. Chanel 475 Dragon

Подробно об этом лаке в данном посте. Добавила в этот в качестве сравнения.

Я теперь свотчи всех четырех

и кисточки:

На ромашке видно (или только мне видно, но уже поверьте), что кроме ЧГ остальные три предельно похожи. А если не придираться, то родственные пары по цветам составляют ЧГ и ЭЛ (но ЭЛ заметно плотнее) и Шанель и КОН.

в тени

на улице

А напоследок я покрыла красный ЭЛ топом от Deborah Lippmann Happy Birthday.

Kитч чистой воды, но пару дней поношу)

Всем спасибо!

Tsarina 03 июля 2011, 22:51
Мне Эсти понравился больше всех!
ЗЫ Где же взять Deborah Lippmann Happy Birthday??? Хочу, хочу, хочу!
Christina_Guettler 03 июля 2011, 22:53
там же, где я взяла Аквамарин)) иди на ибей).
princesshelena 03 июля 2011, 22:55
И мне EL больше всех понравился)
Christina_Guettler 03 июля 2011, 22:56
он и доступный))
Elisabeth 03 июля 2011, 22:52
Estee Lauder   самый глянцевый, дорогой у него оттенок!
и Шанель оттенок очень понравился!
наборчик приносит невороятное эстетическое удовольствие!
Christina_Guettler 03 июля 2011, 22:54
да, там еще 2 игрушки в нем).
Prado4ka 03 июля 2011, 22:53
Я сейчас чувствую себя тоновым кретином) Мои глаза не отличили цвета друг от друга даже на ромашке) Лак с пальмой повеселил)) Вам очень идут это красное буйство, хотя мне редко на ком красные лаки нравятся))
Christina_Guettler 03 июля 2011, 22:54
не, ну тоновый кретин — это фотоаппарат и моя страсть к похожим оттенкам. Они и правда сильно похожи и даже вживую мало отличаются).
Vasilina 03 июля 2011, 22:54
краснота!)))
КОН, конечно, красив, зараза, но какие сложности!..
Christina_Guettler 03 июля 2011, 22:55
обычная линия у них попроще) но такого оттенка нет))).
Le_fleurs_de_Lis 03 июля 2011, 22:56
такие разные красные))
люблю красные. второй странный черный тюбик, впервые такой вижу.
Больше всего мне лаудер понравился. а вот блестки… ааа… мне не нравится.
Красный в дополнениях не нуждается.
Christina_Guettler 03 июля 2011, 22:58
ну блестки там для эксперимента)). Они не герои поста).
Обычно КОН выглядят вот так:
viktosha 03 июля 2011, 22:57
С мартини первая фотка ВАУ!
Прослеживается след от колечка, любопытство удовлетворила на последнем фото))) Мне недавно мое купили)))
Красные не люблю, но они по своему притягательны, мороки с ними много.
Christina_Guettler 03 июля 2011, 22:59
мы старательно пили и фоткали мартини))
да-да, колечко проскользнуло.
А я люблю красные))).
Anutka_79 03 июля 2011, 22:57
У вас такие «вкусные» ноготки! И маникюр идеален!
Christina_Guettler 03 июля 2011, 23:04
спасибо! ногти, к сожалению, растут плохо, так что выжимаю из них последнее)).
Psihea 04 июля 2011, 00:05
Кристин, купи себе BIO-H-TIN. Он творит чудеса.
Christina_Guettler 04 июля 2011, 11:10
правда? я вымазала весь тюбик этого Биотина, никак.
mkovalen 04 июля 2011, 12:04
Я от себя могу добавить, что биотин я принимаю как витамины для волос а вот для ногтей Vivisante Nail — просто супер витамины, в Европе они должны быть, так что посмотри в аптеке любой, у меня ногти так отлично стали расти и ровный, крепкие, я в восторге:))) Стоят около 30 евро у нас в Финке за 60 таблеток по-моему:))
Christina_Guettler 04 июля 2011, 12:10
я скоро еду на полтора месяца на море и надеюсь, что там они прийдут в норму. Спасибо за названия, записала!
mkovalen 04 июля 2011, 12:16
Ой, на море кроме моря ничего не надо:)) у меня от моря растут так, что не успеваю подпиливать;) А вообще после Г кормления тоже еле-еле восстановила волосы и ногти, всё доча высосала:))))

А Вивисанте достойные витамины, у них огромный выбор для кожи, волос, ногтей, загара и т.п…
Psihea 04 июля 2011, 21:48
Крем это глупости. А вот именно в таблетках этот биотин творит чудеса. Мои ногти вообще преобразились. Перестали слоится, стали такими твердыми что мне силу преложить нужно чтобы обрезать их.

Я советую именно эту фирму:

Christina_Guettler 04 июля 2011, 23:16
Юль, Спасибо большое, куплю!
Psihea 04 июля 2011, 23:19
Там курс: первые две неделе по таблетке, после по половинке. Первую пачку выпила строго по курсу. А сейчас забросила маленько, но на ногтях это не сказывается, поэтому пью по целой таблетке.
Christina_Guettler 13 июля 2011, 11:35
РАБОТАЕт! уже неделю пью, хоть бы один сломался! и растут… 2мм)) Спасибо большое!
Psihea 13 июля 2011, 11:42
О, видишь что Bio-H-Tin животворящий делает.)
В общем хочу сказать что от этой фирмы эти витамины самые лучшие, даже не стоит альтернативу искать. Остальное все туфта.
Cathie 03 июля 2011, 22:58
Цвет KOH понравится, но кисточка
Christina_Guettler 03 июля 2011, 22:59
кисточка… ))) и колпачек).
Cathie 03 июля 2011, 23:14
Я обычно себя в таких случаях утешаю «зато красиво»))
Schi88 03 июля 2011, 23:00
Мне больше всего понравились оттенки у KOH (какой дизайн!  ) и Chanel, а как смотрится на ногтях — Estee Lauder.
С глиттером выглядит весело. Иногда хочется такого.
Это не клиника. Это нормально, потому что двух одинаковых оттенков в природе не существует.
А у меня почему-то только один красный лак, и то тёмно-красный.   Зато ожидаю в ближайшее время три зелёных.
Christina_Guettler 03 июля 2011, 23:03
у меня 4или 5 зеленых, которыми я не крашу...(.
Спасибо за поддержку!
khrustal 03 июля 2011, 23:05
Больше всего понравился КОН очень сочный!
да, он такой… осенний)).
domristka 03 июля 2011, 23:06
Спасибо за пост, очень красивые оттенки, первое фото великолепно!
спасибо за внимание))!
all_and_now 03 июля 2011, 23:06
Кристина, плачу горючими слезами — ну почему у меня руки не так прикручены(((
ты молодец, на твой маникюр можно смотреть, не отрываясь, весь день!)
Christina_Guettler 03 июля 2011, 23:07
надо же… давай, я тебя научу?))
all_and_now 04 июля 2011, 00:00
Ха-ха, пакую чемоданы, жди)))
Chani 03 июля 2011, 23:14
эсти великолепен )))
и прост)
aliya2007 03 июля 2011, 23:14
к лакам Estee Lauder у меня просто огромное чувство, очень их люблю, поэтому понравился больше всех. Маникюр у Вас отличный, все цвета достойно смотрятся!!!
Christina_Guettler 04 июля 2011, 11:10
спасибо, я к лакам ЭЛ тоже стала более внимательна).
Aigul 03 июля 2011, 23:15
Очень люблю красные лаки, на коротких ногтях как у тебя они особенно классно смотрятся. Мне все лаки понравились, вначале заинтересовал лак от КОН своим необычным дизайном, но когда прочитала про сложности из-за колпачка, желание обладать им приутихло. Кристина, хорошо, что с глиттерами от DL эксперимент, но чесслово, не понимаю их.
Christina_Guettler 04 июля 2011, 11:11
у меня других нет, кроме коротких)). 1-2мм и все..(.
а глиттеры — побаловаться).
Mechtatelnaya 03 июля 2011, 23:17
ЭЛ просто идеален, сегодня как раз смотрела их лаки. Жалею о маленьком выборе. Фото и оформление очень хороши
Спасибо, Лен)))
KSU_LU 03 июля 2011, 23:18
Chanel мне оч понравился) очень красный))) и ручки у вас красивые
Christina_Guettler 04 июля 2011, 11:12
«очень красный»)) хорошо звучит!
katrens 03 июля 2011, 23:18
Да, Эсти шикарен. Все-таки мне кажется он выделяется из этой четверки.
Пост, как всегда, очень красив! Спасибо!
и Вам спасибо))
BrunettkA 03 июля 2011, 23:21
Эсте Лаудер рулит!
max-max 03 июля 2011, 23:23
подарочные наборы всегда лучше дарить…
это верная мысль, Кристина…
это касается и лаков, и декоративки, и ухода…
Christina_Guettler 04 июля 2011, 11:13
ну я себе и подарила)) но красивый…
jbarda4ok 03 июля 2011, 23:42
Я голосую за ЭЛ — очень сочный, глянцевый, потрясающий красный.
Christina_Guettler 04 июля 2011, 11:20
спасибо! ЭЛ становится безоговорочным лидером).
nastyamk2007 04 июля 2011, 00:01
Очень понравился ЭЛ!
Christina_Guettler 04 июля 2011, 11:15
спасибо, мне тоже! с ним просто и быстро красить.
Sostenza 04 июля 2011, 00:11
Обожаю красные лаки, я еще люблю темно-красные, как кровь. Фотки как всегда на высоте, особенно заглавная)) Набор КОН, конечно, радует глаз эстета)
Christina_Guettler 04 июля 2011, 11:15
а какие у тебя есть темно-красные?
Sostenza 04 июля 2011, 23:01
самый обычный Jerden, сохнет быстро, хорошо носиться, плотный, красивенный
Fatima 04 июля 2011, 00:21
мне нравятся все! тоже имею коллекцию красных, но все хожу недовольная, потому что не могу определиться, какой же из них действительно красный, классический идеальный красный. один имеет оранжевый подтон, другой — малиновый подтон… хожу, ищу, ковыряюсь в тонах. вот такие муки.
Christina_Guettler 04 июля 2011, 11:16
а, может, не надо определяться?) все они разные и, уверена, любимые)).
Dina_D 04 июля 2011, 00:31
Я считаю, что красные лаки вне конкуренции. Вне моды. И вне времени. Это одна из тех вещей, что делает нас женственными. Идеальный спутник. Красный лак — это тот случай, когда слово «классика» означает не «банальный», а «лучший».
Спасибо, Кристин, за пост!
Christina_Guettler 04 июля 2011, 11:17
спасибо, Дина! я с красными дружу давно и чувствую себя комфортно).
anagara 04 июля 2011, 00:39
KOH- просто очень захотелось, какая коробочка, ммммм, хотя цвет мне немного грязноватый показался. Больше всего понравился цвет EL.
Christina_Guettler 04 июля 2011, 11:17
когда открываешь КОН, то он такой алый… а в 2 слоя появляется коричневый подтон.
Могу сдать адрес, где купила).
Tesorito 04 июля 2011, 01:09
Kрасота!!!   первое фото великолепно!
Christina_Guettler 04 июля 2011, 11:19
пасибочки).
Ksenofobia 04 июля 2011, 01:17
Согласна со всеми ЭЛ очень хорош, именно то, что доктор прописал. А темно-красные я не очень жалую- не нравятся на моих ногтях и напоминают венозную кровь))) уже давно кружу как чайка над ЭЛ лаками надо все таки взять красный и балерину. Спасибо! Оливки на красном роскошны))
Christina_Guettler 04 июля 2011, 11:20
скажу по секрету, специально положила туда оливки, зная об этом сочетании. Вообще я мартини без них)).
Спасибо, Ксюш!
Amanda 04 июля 2011, 01:32
Топовое фото необыкновенно понравилось! Безумно красиво, нет слов!!!
Кристина, я вообще тащусь балдею от твоих постов))

Присоединяюсь к всеобщим восторгам по поводу ЭЛ!
Хотя все лаки хороши) Мне кажется, что я вижу некоторые отличия в оттенках или мне этого просто хочется?)))

Вот сижу и думаю: «У меня нет на данный момент ни одного красного лака и ни одного лака ЭЛ!!! Как такое может быть?!»
Christina_Guettler 04 июля 2011, 11:21
на твоих ногтях и ни одного красного… как же так?!)
спасибо!
Amanda 04 июля 2011, 11:28
до беременности у меня почти всегда были длинные ногти, не хотелось пошло выглядеть)) вот и не покупала…
а теперь длина под корень — можно и прикупить;)очень захотелось такой же ЭЛ, он хоть в постоянке?
Christina_Guettler 04 июля 2011, 11:33
он вышел недавно в новой линейке
Amanda 04 июля 2011, 11:37
спасибо, значит надо брать!))
Ludmilka 04 июля 2011, 01:53
эсте очень хорош! Я теперь тоже коротуська, сняла гель, свои были покрыты. Сегодня черт дернул взять и отрезать, но абсолютно не жалею! Сейчас на ногтях тоже жизнерадостная красота, красно-оранжево-неонового оттенка:)
Christina_Guettler 04 июля 2011, 11:21
привет, собрат по коротким ногтям)).
E_katerina 04 июля 2011, 02:52
Вот она-классика вне времни!
Обожаю красные лаки)
Красивый пост, Кристина!
bambinina 04 июля 2011, 07:56
я отдаю голос EL)) вот прямо очевидно качество покрытия!
а у меня нет ни одного их лака до сих пор.

у меня всего 2 красных на данный момент: 999 dior и OPI paint my moji-toes red. первый носила всего пару раз, а вот из второго в последнее время не вылажу — очень casual-red.
Christina_Guettler 04 июля 2011, 11:22
я знаю о твоем Диоре, но пока не дошла… А OPI покажешь на своих?)
bambinina 04 июля 2011, 11:29
он такой припыленный, ретро-красный.
Christina_Guettler 04 июля 2011, 11:32
я бы сказала, что это покрасневший беж)))
bambinina 04 июля 2011, 11:34
если ты в смысле того, что этот оттенок и в пир, и в мир, то да — фактически нюд)))
Merlina 04 июля 2011, 12:05
Ань нереально понравился
bambinina 04 июля 2011, 12:53
он красивый, да. и универсальный очень — всем, на ком видела, очень шел.
Yanka 04 июля 2011, 12:07
Необыкновенно красивый цвет, возьму на заметку. И ногти
bambinina 04 июля 2011, 12:54
ногти у меня не свои)) у своих не устраивает форма и хлопотность ухода. с этими так удобно, все не решусь снять.
Yanka 04 июля 2011, 13:01
в первый раз в жизни вижу ненатуральные ногти, которые выглядели бы настолько реалистично — как натуральные. Никогда бы не догадалась :)
LILY 04 июля 2011, 12:17
мне тоже нравится
bambinina 04 июля 2011, 12:54
я же говорю — нюд))
rupich 04 июля 2011, 07:59
такие ноготки миленькие   как я люблю для лета-коротышки, а с сочным лаком-вообще красота!!!
КОН покорил мою душу художника оформлением.
а вот именно покрытие больше всего понравилось у EL
Christina_Guettler 04 июля 2011, 11:23
да-да, КОН берет дизайном).
Спасибо! других нет, кроме коротышек.
Bosanogka 04 июля 2011, 09:17
Я к красным лакам не ровно дышу!   Дракон у меня есть всегда! КОН мне теперь нужен СРОЧНО!!! просто чтобы был!!! Реально фетишисткий прибамбас   ЭЛ хорош со всех позиций. ЧГ тоже отличный лак!
P.S. Куда за КОН то ломиться?????????
Christina_Guettler 04 июля 2011, 11:19
я Вам дам ссылку в личку. По идее, ломиться не надо, сами привезут.
Niceasdoxie 04 июля 2011, 09:44
Эсте Лаудер лучший!!! Дракон очень красив тоже, но всего 2 дня как правило держится… Пост чертовски прекрасен
данке!)
alfaret 04 июля 2011, 10:31
Мне вот как и большинству понравился ЭЛ на твоих руках. Выглядит супер, тем более на аккуратных коротких ногтях))
Christina_Guettler 04 июля 2011, 11:23
спасибо))) я у ЭЛ еще прикуплю лаки, такие беспроблемные!
alfaret 04 июля 2011, 12:57
Я вот планирую купить парочку после твоего поста из-за их беспроблемности ))
OlgaN 04 июля 2011, 10:31
Ооо какой ЭЛ классный (даже я хочу!!). Спасибо, Кристина! Все конечно безупречно у профессионала!
Оль, спасибо!
Dankolight 04 июля 2011, 11:30
А мне очень понравился вариант маникюра с блёстками) Спасибо за пост.
Christina_Guettler 04 июля 2011, 11:33
и Вам спасибо, что зашли!
snake 04 июля 2011, 11:44
Тоже люблю красные лаки, но в основном пользовала их на педикюр, т.к. на руках на 2 день вид мягко говоря не презентабельный… спасибо, за ЕL-3 дня без топа!-надо брать!)
Christina_Guettler 04 июля 2011, 12:01
согласна, красный требует времени и внимания))
ты экзамен сдала?)
snake 04 июля 2011, 12:12
Завтра, Кристин)а итог узнаю только через неделю, и эта неделя будет длиться вечность-у меня так обычно)
Christina_Guettler 04 июля 2011, 12:23
ну удачи тебе!!! тьфу-тьфу!

PS. чтобы развеять вечность, можно нам пост написать))).
snake 04 июля 2011, 12:45
  т-т-т!
ты как в воду смотришь  , фотки уже есть, осталась коррекция)
A_nastasi_a 04 июля 2011, 11:46
ЭЛ — шикарен   я даже пожалела, что не ношу красный на руках)
Christina_Guettler 04 июля 2011, 12:01
а какой носите?)
A_nastasi_a 04 июля 2011, 12:07
уже до фуксии с кораллами добралась)) так что красный не за горами я надеюсь
Cosmos 04 июля 2011, 11:53
Очень красиво, длина идеальна для алых оттенков, с ней намек на вульгарность исключен… Маникюр замечательно выполнен, спасибо за пост, получила нереальное эстетическое удовольствие от просмотра… Понравились все четыре героя.
Christina_Guettler 04 июля 2011, 12:02
и Вам спасибо, что зашли и осилили).
А Вы носите красные?
Cosmos 04 июля 2011, 18:52
Очень люблю, и именно на такой длине как Ваша… Они у мени растут хорошо, но я этого не ценю и спиливаю их до 1-2 мм, поскольку люблю заметные оттенкис длиной они для меня несовместимыКрасный считаю универсальным цветом, таким как нюд или френч… Везде уместен, элегантен… И все это удваивается, когда идеально нанесен… Вам это удается...Я Ваша тайная поклонница, перечитываю посты по несколько раз
mkovalen 04 июля 2011, 12:11
Ох, даже захотелось EL себе:)) Ну очень красивый… А у тебя есть другие от ЭстeЛаудер? какие ещё цвета красивые?
Christina_Guettler 04 июля 2011, 12:12
этой мой первенец)) за другими лаками ЭЛ сходи в посты Yasmina!))
LILY 04 июля 2011, 12:14
Первенство за Chanel, второе место — EL. Ты знаешь, тебе такие цвета " в масть", что называется. Хорошая коллекция красных) Как Василина сказала — крас(н)ота)))
Christina_Guettler 04 июля 2011, 12:22
Лен, спасибо)) Шанель Драгон я бы сама, пожалуй, не купила, но муж привез в подарок, так что «маємо, що маємо»).
Zlatovlaska 04 июля 2011, 12:35
Кристина, очень красивый пост! Глаз не оторвать
Я за Эсти)
Christina_Guettler 04 июля 2011, 13:02
ну спасибо)) мы за Эсти, Эсти за нас)).
Mursilka 04 июля 2011, 13:10
С удовольствием несколько раз посмотрела все картинки. Заглавное фото — очень стильное! KON — симпатичный наборчик, никогда такой раньше не видела.
ЧГ и ЭЛ удивили — в бутылочках кажутся тёмно-розовыми, а на ногтях — настоящие красные. Но больше всё-таки понравились те, что потемнее — KON и Chanel.
Christina_Guettler 04 июля 2011, 14:03
это их лимитированное издание, я напишу еще про остальные экземпляры.
а я наоборот люблю более яркие красные, похолоднее).
Спасибо!!!
Irunchik 04 июля 2011, 13:27
А я только-только собралась про свои красные лаки писАть. Теперь вот и не знаю, стоит ли… Хотя лаки другие, но не хочется выглядеть повторюшкой.
ЭЛ красавчик. У лаков этой фирмы (наконец я с ними познакомилась) очень красивый и благородный глянцевый блеск. ОПИшному нисколько не уступает.
Christina_Guettler 04 июля 2011, 14:04
зря ты так… красных лаков много не бывает! пиши, пожалуйста, мы ж всегда в поиске идеального).
Masha_S 04 июля 2011, 13:29
Спасибо за пост! Все красные — очень красивые! о больше всех ЭЛ приглянулся!!! Присмотрюсь к нему, с недавнего времения полюбила красные лаки!
Christina_Guettler 04 июля 2011, 14:04
спасибо, Маша!
sharlei 04 июля 2011, 13:31
у меня такой же лак «шанель» — цвет шикарный!!!
Christina_Guettler 04 июля 2011, 14:05
согласна, настоящий китайский дракончик))).
Yasmina 04 июля 2011, 13:40
Прекрасные красные!
Кристи, KON очень ВОЗБУДИЛ! женское любопытство я бы точно не отказалась от такого подарочка   , да и цвет симпатичный.
China, остается для меня неукротимым жеребцом, у тебя здорово получается его нанести
Я буду не ориганальной, но мне тоже больше всех понравился EL как неожиданно   видно идеальное нанесение «без сучка и задоринки» когда выбирала себе красный вертела именно «pure» и «hot»… выбрала в тот момент «hot» была очень загорелая и душа просила красного «вырви глаз»)))...«pure» более сдержанный и пожалуй аристократичный  .
Очень красивый пост, долго на фотки любовалась, ты у нас девушка с отличным вкусом и это всем известно!

пысы...Lippmann такой хиповый! Красавец!
bambinina 04 июля 2011, 13:47
Яся, ты тоже не справляешься с china glaze?)) я их уже ненавижу!
Yasmina 04 июля 2011, 14:11
Анюта у меня 3 лака чайна: серебристый, темно-синий, и розовый к каждому из них одни и те же претензии: слишком жидкие, полосят, и кисть слишком тонкая… если кисточка это сугубо индивидуально… то красить лаки по 3 слоя это жесть!
Особенно темно-синий с просвечивающийся линией улыбки
bambinina 04 июля 2011, 15:02
а у меня они стекают на ноготь аццким лакопадом
в итоге — толстые неравномерные нашлепки вместо красивого маникюра((
регулировать этот поток я так и не научилась. но, спрашивается, зачем? если у меня и так много прекрасных лаков.
Christina_Guettler 04 июля 2011, 14:07
Липпманн вообще молодец… а как он прячет всякие ляяпы!))

Спасибо, Яся! Я тот hot тоже присмотрела, может и вернусь как раз за ним). И Спасибо, что обратила мое внимание на EL!

девочки, только лак все же КОН («ко»), это латинницей написано.
Fuchsia 04 июля 2011, 14:17
Красный- мой любимый.Из представленных (и из лично знакомых) 1 место Эсти Лаудер. И еще мой фаворит- jessica 120 Royal Red.Он кремовый, очень стойкий, и идеально красный, монитор не передает весь шик этого цвета.
Christina_Guettler 04 июля 2011, 14:52
не встречала у нас Jessica, но выглядит очень в моем вкусе).
Fuchsia 04 июля 2011, 15:00
www.jessicacosmetic.de/shop/
Talya 04 июля 2011, 15:35
Да, Джесика классные лаки по качеству, жаль, что у нас только их через интернет заказывать…
Talya 04 июля 2011, 15:34
Понравился KOH и Chanel 475 Dragon, хотя они все красивые, но эти два такие глубокие и сочные… мм… Драгон теперь точно куплю, давно на него смотрю, спасибо)))
Christina_Guettler 04 июля 2011, 23:17
нравятся глубокие и сочные?) а я наоборот по более светлым)). А те два скорее на осень варианты).
Спасибо, что зашли!
Talya 05 июля 2011, 15:09
ага, нравятся))) в светлых мне как то неуютно))
WhiteCamomile 04 июля 2011, 17:09
Кристинка, заглавное фото просто умопомрачительно! Хочется обрезать под корень свои ногти и накрасить их алым лаком(ну и мартини, конечно, в руку).Замечательная коллекция!
Christina_Guettler 04 июля 2011, 23:18
ты ногти пока не режь, а мартини выпей) после второго будет все равно, какие ногти и какого цвета).
СПасибо
WhiteCamomile 05 июля 2011, 15:17
люблю твои комментарии)))
вчера последовала твоему совету)))сижу с «голыми» ногтями без лака и улыбаюсь)))
Christina_Guettler 05 июля 2011, 15:19
и настроение есть, и ногти целы)). Молодец, что еще сказать)).
BlackPearl 04 июля 2011, 18:47
Ух, как мне понравился China Glaze! Давно смотрю в сторону этих лаков. Пора мне на Трансдизайн :)
Очень вкусный пост, Кристин, отдельное мерси за столь качественные фотографии)
Christina_Guettler 04 июля 2011, 23:19
я старалась передать цвет. Именно для таких покупок, как в интернете, это особенно важно).
OlgaTarasova 04 июля 2011, 20:10
Красный — 100% твой цвет, Кристин!
Christina_Guettler 04 июля 2011, 23:19
ага)) у нас взаимная любовь).
Elena_SPb 04 июля 2011, 20:20
Красных лаков много не бывает!
Для меня красный — повседневный. В случае, когда незнаю каким накрасить — беру красный флакончик и крашу. Он уместен во всем и всегда.
У меня с EL не сложились отношения. Я даже Шанель приручила — три дня как прибитые, а этот — на второй день сползает.
Christina_Guettler 04 июля 2011, 23:20
вот знаешь, я когда работала еще, то красный был именно повседневным. Я не чувствую себя в нем вамп, он скорее деловой и очень стильный для меня.
Bosya 04 июля 2011, 22:11
Очень глейз понравился! но КОН это конечно произведение!
Christina_Guettler 04 июля 2011, 23:20
только держится в руках это произведение непросто)))
Aculina 05 июля 2011, 07:18
Кристина, шикарный пост! Только по комментариям поняла, что заглавное фото ваших рук дело)) Понравился лак EL, прям так расхваливаете качество, что наверно первым куплю лак этой фирмы (хотела шанель попробывать).
Christina_Guettler 05 июля 2011, 10:36
спасибо! ну расскажите потом, на что решитесь… ЭЛ лучше по качеству, а Шанель бесподобны по оттенкам).
sheba 05 июля 2011, 18:54
тоже люблю красные, но не могу их носить часто, у меня в ходу всего один красный лак МаксФактор-за три года использовала полфлакончика, благо он не густеет абсолютно)) Из ваших понравился ЭЛ- чистотой цвета, очень глубокий красный, и Шанель- на фото он мне показался насыщенным, как будто с наличием черного подтона, холодный. Красивые фотки-приятно смотреть, и читать.
Christina_Guettler 05 июля 2011, 22:53
у меня был МФ, чудесный лак!!! не помню, как быстро он загустел, но помню, что красила им часто и без проблем.
Спасибо большое!!!
Agidele4ka 10 июля 2011, 15:44
больше всего понравился estee lauder)
мой топ красненький возглавляет opi «big apple red».
а одна очень крутая маникюрист говорила, что идеальный красный у nina ricci. но я его так и не увидела))
огромное спасибо за такой классный пост)
Christina_Guettler 10 июля 2011, 17:08
я тоже не видела лаки Нина Риччи, но ты меня заинтриговала)))
Candela 10 июля 2011, 22:12
Все оттенки идеально красные, спасибо за пост и такие красивые фото!
Lita_Llost 13 июля 2011, 11:31
Эй, они все разные, никакая это не клиника! Клиника — это стенды с лаками у ритейлеров Zoya: там красных три длинных полки, и все — разные
Имхо, на коротких ногтях красный смотрится намного более дерзко и свежо, нежели изъезженный конформистский «длинный» вариант.
Жаль, конечно, что кисточка от этого KOH — лидер шит-парада твоего, хоть и такой крааасивый   (но я не жалею, этот роскошный набор предназначен для тебя!)

Happy Birthday под настроение, согласись? Но иногда идёт «на ура», хоть и быстро устаёшь) Мне ещё нравится его наносить с полупрозрачными желешками — слой лака, слой глиттера, слой лака… тут можно остановиться, а можно продолжать, пока не надоест)) Лак чуть приглушает этот блестяшковый беспредел, и получается благопристойно

Спасибо за красный пост, и за начальное рекламное фото — отдельное))
Christina_Guettler 13 июля 2011, 11:34
глиттер отлично пошел на педикюр с Нувелем))
а с желе попробую, спасибо))
ZOYA я видела только онлайн, но ты заинтриговала) anagara говорит, что такое же буйство красных помад в Азии))
Ах, лето красное..3Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏