Речь пойдет о бессмертном — о красных лаках для ногтей.
Когда я не знаю, какой лак купить, я беру nude или красный.
Все лаки кремовые, без шиммера.
Представляю Вам вот такой квартет:
1. China Glaze 024 Aztec Orange
2. KOH Red Seduction
3. Estee Lauder 021 Pure Red
4. Chanel 475 Dragon (о нем речь уже была тут, но для сравнения взяла в пост).
01. China Glaze 024 Aztec Orange, 14мл
Сложно сказать, почему его назвали оранжевым… разве что красный апельсин… Меня привлек этот почти неоновый красный оттенок, неплотный и очень глянцевый, потому что я стараюсь выбирать холодные оттенки красного, ближе к алым
Удобная кисточка позволяет предельно аккуратно накрасить ногти без нервов.
Феноменально быстро сохнет)) в 2 слоя максимум 5 минут. Супер! Носится без топа у меня 3 дня, а с покрытием – до 5 дней в отличном состоянии.
Претензий к лаку нет вообще, а потому
в 1 слой имеет на солнышке розоватый подтон, но выглядит нежно
в 2 слоя
тут поймалось что-то оранжевое
Следующие три лака очень похожи на свотчах и на ромашке при нужном освещении вообще выглядят как один лак. Давайте не будем называть это клиникой. Давайте дипломатично назовем это «страстью к подобным оттенкам»).
02. KOH Red Seduction
Благодаря Lita_Llost,
Конкретно о наборе я не буду в этом посте рассказывать, пока что вытащу из него лак.
Лаконичный и стильный дизайн, цветущая пальма на колпачке и маленькая подвеска КОН, которую я повесила на телефон
Восторги о дизайне лака заканчиваются, стоит только взять в руку этот колпачек. Пальма очень мешает… Накрасить сложно.
Прокручивающийся в пальцах колпачек также не способствует стабильности читай ровности нанесения. Намудрили… А еще этот брелок, будь он неладен, уже 2 раза портил мне маникюр, царапая нечаянно свеженакрашенные ногти. Кисточка слишком тонкая. Я ее укротила, но не самая простая, хоть и профессиональная. Короче, это мой личный лидер шит-парада кисточек.
Но зато я поняла, почему это подарочный набор). Такое лучше дарить, чем красить самой)).
Теперь о цвете. Из моих красных лаков этот – самый темный. Неплотная текстура с чуть коричневатой ноткой придает очень сочный вид, похоже на сухие стручки чили)).
Цвет в 1 слой ложится ровно (если удастся совладать с кистью) и им можно ограничиться. Но лучше 2). С закрепителем носится 4 дня и выглядит очень достойно.
Должна сказать, что мой первый опыт с КОН был скорее неодушевлящим. Но этот лак прибавил оптимизма
Оценка: 5-
03. Estee Lauder 021 Pure Red
О, это мой самый беспроблемный красный лак, который я всегда крашу в 1 слой. Соответственно, быстро сохнет. При этом отличный глянец, плотное покрытие и легкое нанесение. Крашу и радуюсь). Широкая в меру кисть, немного коротковата рукояточка, но все равно красить удобно.
Цвет абсолютно ровно распределяется по ногтю и не вытекает. Держится даже без топа 3 дня, а с закрепителем и все 6. Я не выдерживаю больше, чесслово. Жаль, что палитра у них скудная, я бы паслась у их стенда чаще).
Большое спасибо нашей Ясе
Оценка: 5+
04. Chanel 475 Dragon
Подробно об этом лаке в данном посте. Добавила в этот в качестве сравнения.
Я теперь свотчи всех четырех
и кисточки:
На ромашке видно (или только мне видно, но уже поверьте), что кроме ЧГ остальные три предельно похожи. А если не придираться, то родственные пары по цветам составляют ЧГ и ЭЛ (но ЭЛ заметно плотнее) и Шанель и КОН.
в тени
на улице
А напоследок я покрыла красный ЭЛ топом от Deborah Lippmann Happy Birthday.
Kитч чистой воды, но пару дней поношу)
Всем спасибо!
ЗЫ Где же взять Deborah Lippmann Happy Birthday??? Хочу, хочу, хочу!
и Шанель оттенок очень понравился!
наборчик приносит невороятное эстетическое удовольствие!
КОН, конечно, красив, зараза, но какие сложности!..
люблю красные. второй странный черный тюбик, впервые такой вижу.
Больше всего мне лаудер понравился. а вот блестки… ааа… мне не нравится.
Красный в дополнениях не нуждается.
Обычно КОН выглядят вот так:
Прослеживается след от колечка, любопытство удовлетворила на последнем фото))) Мне недавно мое купили)))
Красные не люблю, но они по своему притягательны, мороки с ними много.
да-да, колечко проскользнуло.
А я люблю красные))).
А Вивисанте достойные витамины, у них огромный выбор для кожи, волос, ногтей, загара и т.п…
Я советую именно эту фирму:
В общем хочу сказать что от этой фирмы эти витамины самые лучшие, даже не стоит альтернативу искать. Остальное все туфта.
С глиттером выглядит весело. Иногда хочется такого.
Это не клиника. Это нормально, потому что двух одинаковых оттенков в природе не существует.
А у меня почему-то только один красный лак, и то тёмно-красный. Зато ожидаю в ближайшее время три зелёных.Спасибо за поддержку!
ты молодец, на твой маникюр можно смотреть, не отрываясь, весь день!)
а глиттеры — побаловаться).
Пост, как всегда, очень красив! Спасибо!
это верная мысль, Кристина…
это касается и лаков, и декоративки, и ухода…
Спасибо, Кристин, за пост!
Могу сдать адрес, где купила).
Спасибо, Ксюш!
Кристина, я вообще
тащусьбалдею от твоих постов))Присоединяюсь к всеобщим восторгам по поводу ЭЛ!
Хотя все лаки хороши) Мне кажется, что я вижу некоторые отличия в оттенках
или мне этого просто хочется?)))Вот сижу и думаю: «У меня нет на данный момент ни одного красного лака и ни одного лака ЭЛ!!! Как такое может быть?!»
спасибо!
а теперь длина под корень — можно и прикупить;)очень захотелось такой же ЭЛ, он хоть в постоянке?
Обожаю красные лаки)
Красивый пост, Кристина!
а у меня нет ни одного их лака до сих пор.
у меня всего 2 красных на данный момент: 999 dior и OPI paint my moji-toes red. первый носила всего пару раз, а вот из второго в последнее время не вылажу — очень casual-red.
КОН покорил мою душу художника оформлением.
а вот именно покрытие больше всего понравилось у EL
Спасибо! других нет, кроме коротышек.
P.S. Куда за КОН то ломиться?????????
ты экзамен сдала?)
PS. чтобы развеять вечность, можно нам пост написать))).
ты как в воду смотришь , фотки уже есть, осталась коррекция)
я надеюсьА Вы носите красные?
с длиной они для меня несовместимыКрасный считаю универсальным цветом, таким как нюд или френч… Везде уместен, элегантен… И все это удваивается, когда идеально нанесен… Вам это удается...Я Ваша тайная поклонница, перечитываю посты по несколько разЯ за Эсти)
ЧГ и ЭЛ удивили — в бутылочках кажутся тёмно-розовыми, а на ногтях — настоящие красные. Но больше всё-таки понравились те, что потемнее — KON и Chanel.
а я наоборот люблю более яркие красные, похолоднее).
Спасибо!!!
ЭЛ красавчик. У лаков этой фирмы (наконец я с ними познакомилась) очень красивый и благородный глянцевый блеск. ОПИшному нисколько не уступает.
Кристи, KON очень ВОЗБУДИЛ! женское любопытство
я бы точно не отказалась от такого подарочка, да и цвет симпатичный.China, остается для меня неукротимым
жеребцом, у тебя здорово получается его нанестиЯ буду не ориганальной, но мне тоже больше всех понравился EL
как неожиданновидно идеальное нанесение «без сучка и задоринки» когда выбирала себе красный вертела именно «pure» и «hot»… выбрала в тот момент «hot» была очень загорелая и душа просила красного «вырви глаз»)))...«pure» более сдержанный и пожалуй аристократичный .Очень красивый пост, долго на фотки любовалась, ты у нас девушка с отличным вкусом и это всем известно!
пысы...Lippmann такой хиповый! Красавец!
Особенно темно-синий с просвечивающийся линией улыбки
в итоге — толстые неравномерные нашлепки вместо красивого маникюра((
регулировать этот поток я так и не научилась. но, спрашивается, зачем? если у меня и так много прекрасных лаков.
Спасибо, Яся! Я тот hot тоже присмотрела, может и вернусь как раз за ним). И Спасибо, что обратила мое внимание на EL!
девочки,
только лак все же КОН («ко»), это латинницей написано.Спасибо!
Спасибо, что зашли!
СПасибо
вчера последовала твоему совету)))сижу с «голыми» ногтями без лака и улыбаюсь)))
Очень вкусный пост, Кристин, отдельное мерси за столь качественные фотографии)
Для меня красный — повседневный. В случае, когда незнаю каким накрасить — беру красный флакончик и крашу. Он уместен во всем и всегда.
У меня с EL не сложились отношения. Я даже Шанель приручила — три дня как прибитые, а этот — на второй день сползает.
(хотела шанель попробывать).Спасибо большое!!!
мой топ красненький возглавляет opi «big apple red».
а одна очень крутая маникюрист говорила, что идеальный красный у nina ricci. но я его так и не увидела))
огромное спасибо за такой классный пост)
Имхо, на коротких ногтях красный смотрится намного более дерзко и свежо, нежели изъезженный конформистский «длинный» вариант.
Жаль, конечно, что кисточка от этого KOH — лидер шит-парада твоего, хоть и такой крааасивый (но я не жалею, этот роскошный набор предназначен для тебя!)
Happy Birthday под настроение, согласись? Но иногда идёт «на ура», хоть и быстро устаёшь) Мне ещё нравится его наносить с полупрозрачными желешками — слой лака, слой глиттера, слой лака… тут можно остановиться, а можно продолжать, пока не надоест)) Лак чуть приглушает этот блестяшковый беспредел, и получается благопристойно
Спасибо за красный пост, и за начальное рекламное фото — отдельное))
а с желе попробую, спасибо))
ZOYA я видела только онлайн, но ты заинтриговала) anagara говорит, что такое же буйство красных помад в Азии))