28.06.2011

Лаки, которые заставляют меня улыбаться: Летуаль "miss orange" и Gosh "lavender love"

Добрый вечер, девушки!
У всех бывает плохое настроение и спасает нас в таких случаях либо сладкое, либо поля цветов, либо шоппинг. Чем больше можешь купить, тем меньше удовольствия. Вещи не становятся заветными и лишь некоторые вызывают эмоции. А как известно, самое дорогое в этой жизни именно эмоции. Сегодня поделюсь с вами моими радостными лаками. Их цвета невольно заставляют меня улыбаться. Gosh и Летуаль- два бюджетных лака, но такие веселые.

Я впервые купила лаки этих двух фирм, а когда пробую что-то новое, то хочется взять сложный цвет по покрытию, что бы определить качество продукта. Итак, Летуаль Miss orange.
На новом стенде много разных лаков, да и у меня они разные. Но именно летом хочется чего-то очень яркого и повседневного в одном флаконе. Одно дело зеленый лак- он никогда не будет офисный. Просто, потому что он зеленый. Красные цвета считаются более классическими, хотя я их особо и не жалую. А вот эта чудесная мисс апельсин, просто меня покорила, своего рода любовь с первого слоя.
Достаточно плотное покрытие для первого раза и цвет мне показался очень интересным. Кисточка удобная, широкая.
Сама текстура лака при открытии может показаться слишком жидкой, но как мы видим это лишь кажется.
В два слоя лак потрясающий. Сохнет просто мгновенно.Я не успеваю накрасить все ноготки на одной руке, как первый уже сухой и готов пойти на второе покрытие. Стойкость 2 дня. Для лака за такую стоимость это нормальный результат. А если учесть его глубину цвета, то и претензий я к нему не имею.
С такими ноготками, я всегда смотрю на руки, мне становится радостно и вкусно. Яркое, красивое и плотное покрытие. Подобно солнышку этот цвет меня согревает.
Цена: 109 рублей
Оценка: 5- ( за стойкость -)

Второй лак схватила до весу, что бы был, так как еще точно не определилась со своим отношением к лаванде, я решила сначала поносить этот цвет на ногтях. Gosh 001 lavender love.
Ехала домой, стояла в пробке, злилась на весь мир. Ногти были без лака, из всего что купила в данной ситуации только этим могла себя развлечь. Достала лак, открыла, посмотрела на кисточку. Подумала, что очень тонкая. Закрыла, потолкалась 100 метров.
Еще больше разнервничалась, снова достала лак и начала красить ногти, что бы успокоится. Запах лаванды расслабляет людей, так вот ее цвет тоже работает, подобно валерьянки. Накрасила я ноготки, открыла окошко… сижу дышу выхлопными газами столицы. Но на душе так спокойно… Тут рядом машинка стоит с открытым окошком, девушка смотрит на мои ногти (которые я захотела показать всему миру и положила руку на окно, ноготками на улицу) И как заколдованная взгляд не отводит, мне уже не комфортно и тут она и говорит: «Лак красивый». Естественно я расплылась в улыбки, сижу довольная как слон и уже пробка нипочем и в душе птички поют. Вот он моя лаковая валериана в один слой.
Второй слой не очень то и отличается от первого. Покрытие плотное, ровное. Кисточка оказалась удобная. Лак пластичный, легко можно исправить неровности покрытия, проведя кисточкой дополнительный раз. В отличие от многих лаков, он не скомкается от такого рода исправлений.
Стойкость у лака отличная на мне он держался 3,5 дня. При условии что за это время я мыла посуду, плавала в бассейне и даже убралась в квартире.
Цена: 290 руб
Оценка: 5+
Девушки, пусть это лето будет самым ярким и самым прекрасным!

Kaliakra 28 июня 2011, 00:32
Машута, первый лак цветом не мой, но ко всем оттенкам фиолетового с преобладанием синего над красным
я дышу неровно и порываюсь купить все увиденные варианты. Спасибо жабе и внутреннему голосу,
который мне напоминает, что я не лакоманьяк и после покупки могу даже не попробовать ни один из купленных лаков.
Поэтому любуюсь в постах девочек, вот и ты порадовала!
anagara 28 июня 2011, 00:37
Олечка, я тоже думала, что не мой цвет, но как мне с ним комфортно, эти двое теперь мои антидепрессанты, очень их люблю. Мне тоже всегда нравились именно все оттенки фиолетового, я бы и квартиру такую сделала, но муж бунтует)))
Kaliakra 28 июня 2011, 00:40
Ты знаешь, я бы помадой такого цвета с удовольствием бы накрасилась
anagara 28 июня 2011, 01:17
А я прикупила к лаку карандаш-блеск летуаль, вот смех-то я прям теряюсь с таким цветом(
Kaliakra 28 июня 2011, 12:42
А цвет карандаша совпадает с цветом лака? Если так, то лично по мне это очень красивый цвет,
засилье розовых оттенков требует чего-то новенького. Вот у меня только одна условно розовая помада,
купила специально, чтобы за лето выкрасить — Шисейдо Перфект Руж РК 419.
Nora 28 июня 2011, 00:38
Гош, просто красавчик!!!
anagara 28 июня 2011, 00:40
У нас вкусы сходятся)))
Yanka 28 июня 2011, 00:39
Маша....Такие красивые ногти!!! У меня слов нет!
Второй лак очень впечатлил!
А первый — очень напомнил Диор из летней коллекции — самый модный тренд сезона!
anagara 28 июня 2011, 00:42
Диор другой, он ярче, светлее что ли. Знаю его. А ногти, о Яночка… 6 месяцев мучений и вот они мои любимые, а все наращевание испортило. Я уже смирилась, что вечно с обглодками буду ходить, зато теперь спец в уходе за ногтями, напишу как-нить о моих помощниках. ТТТ, ногти даже не слоятся.
Yanka 28 июня 2011, 00:46
Маша, я очень жду, для меня это очень-очень актуально!
anagara 28 июня 2011, 01:18
На неделе будет!)
Ms_Provocateur 28 июня 2011, 00:41
Не люблю это слово, но лаки реально суперские!)))

Первый напомнил апельсиновый мармелад… мммм…   А второй действительно очень «спокойно» выглядит, несмотря на нестандартный цвет)

В общем, красота)))   Поздравляю в удачными покупками)))
anagara 28 июня 2011, 00:45
Эта пара живет у меня в сумке, на случай если я пропаду в лесах, полях, у меня всегда будет веселая компания, я никогда такие эмоции к лакам не испытывала. Это просто любовь)
Atallie 28 июня 2011, 00:48
Я потеряла дар речи…
Вот это ногти!!! Лаки потрясающие, очень красивые цвета!
Пожалуйста, напиши о том, как ты лечила свои ногти, а то я уже теряю надежду со своими ногтями… слоятся жутко, неровная ногтевая пластина и ужасно медленно растут..(
anagara 28 июня 2011, 01:16
Все тогда в самые короткие сроки напишу, раз такое дело, то надо.
Ludmilka 28 июня 2011, 01:27
Ноготочки шикарные, лаки тоже очень хороши!
anagara 28 июня 2011, 01:32
Спасибо, Люда!
fitex 28 июня 2011, 01:30
Гош очень красивый! Подскажите, а что это за коллекция, какая-то лимитка?
anagara 28 июня 2011, 01:32
У Гош это летняя коллекция, там еще в паре идет бирюза светлая под эмаль.
Tesorito 28 июня 2011, 04:11
Какие красивые ногти! Первый лак понравился больше!
anagara 28 июня 2011, 12:43
Мерси)
E_katerina 28 июня 2011, 06:17
Оба красивые, позитивные и жизнерадостные!
для меня лак не просто флакончик с краской, а нечто большое — незаменимый и очень важный аксессуар, который завершает образ и зачастую создает настроение.
спасибо, очень поэтичный пост!
anagara 28 июня 2011, 12:44
Ну что бы лак образ завершал-это надо все продумывать, зачастую просто нет времени и красишься, чем-то универсальным.
Innocence88Mary 28 июня 2011, 07:51
улыбнуло замечание девушки из пробки..) мне второй больше понравился — меня сейчас тянет на холодные цвета) ноготки просто чудо)))
anagara 28 июня 2011, 12:44
Благодарю)
Niceasdoxie 28 июня 2011, 10:25
Мне понравились и первый и второй, у рыжего потрясающий глянец, а лаванда очень приятна глазу )))
anagara 28 июня 2011, 12:45
Глянец! Точно! А то я слово забыла)))
WhiteCamomile 28 июня 2011, 13:57
Машенька, какая красота! Вот чего мне не достает этим летом-лавандовой валерьянки)))
anagara 28 июня 2011, 14:49
Мне кажется тебе бы этот цвет подошел бы и смотрелся, как родной.
Mursilka 28 июня 2011, 14:51
Понравились ногти и второй лак)))
anagara 28 июня 2011, 14:59
Спасибо, очень приятно, тем более когда сама за ними ухаживаю.)
A_nastasi_a 28 июня 2011, 19:00
Лаванда шикарна! Последнее время подсела на такие оттенки
anagara 28 июня 2011, 20:58
Я вас понимаю, на них действительно хочется и сидеть и лежать и быть одетой в эти цвета, насколько же они женственные оттенки лаванды, жаль редким мужчинам нравятся(
Sofya 28 июня 2011, 19:18
3 лака и база-это все, что я сподобилась купить из косметики Лету. И мне все понравилось. У меня такой же оранжевый и еще ясный синий. Купила для Герлен Индиго, цвет в цвет получился с оттенками из палетки. Согласна и со стойкостью, но у меня, если не мою посуду, держится и подольше, чем 2 дня. Я довольна лаками Лету.
anagara 28 июня 2011, 20:59
А я еще базу у них купила под макияж и тоже очень довольна, покупала в подарок, но оставила себе))
Sofya 28 июня 2011, 22:48
Ой, у меня еще Герлен половина, я даже не смотрела…
anagara 28 июня 2011, 23:02
Это та… с жемчужинками? Как же я ее хочу)
Sofya 29 июня 2011, 08:44
Да, у меня та, спасибо. Я Вам могу сказать, если Вы поклонница тонких, еле уловимых нюансов — без стеба, я все-таки вижу этот еле уловимый эффект люса — то можете покупать эту базу Гелен. Я купила на зиму, т.к. в -35 на лице чем больше всего лежит, тем спокойнее. Но по эффекту — разницу «до» и «после», увидит только ну уж оооочень придирчивый взгляд. Так что если у Вас нет особых спец.причин ее брать, или Вы хорошо ее затестили и поняли:«Да, это оно», — то можете особенно не переживать и потратить 2 500 на что-то реально нужное.
anagara 29 июня 2011, 13:35
Мне просто нравится пузырек, если честно.))) спасибо за ответ, ведь главная задача базы-увлажнить, так как считается что между кремом-уходом и базой проходит около часа времени и кожа уже будет не против легкого увлажнения перед тоном.
sharlei 29 июня 2011, 09:55
Я купила недавно лак «Лэтуаль» " french cancan", осталась недовольна. при нанечении цвет не ровный, с закрепителем держался один день всего лишь… очень жалко денег потраченных…
anagara 29 июня 2011, 13:36
У меня на ногтях сейчас все лаки держатся дня 2- 3. Так что я ничего против летуаль не имею, тем более за 100 рублей. Мне кажется сейли хенсен намного хуже по качеству за больше деньги.