Очередной красный в моей коллекции, конечно же непохожий на другие совсем-совсем :)
Обновка с Интершарма — лак из прошлогодней коллекции Анны Гореловой.
К прошлому Хэллоуину Анна сделала пиратскую коллекцию: морские глубины, золотой песок и схватки за золото :)
Абордаж — отличное название для красного металлика не только в пиратском, но и в чисто женском смысле.
Совершенно обольстительный лак :)
Текстура — металлик с голографическими хлопьями. Послушный, как многие металлики, уже в первом слое ложится ровно и ярко. Второй слой для весомости эффекта.
Кисть у лаков Гореловой тонкая круглая, не всегда удачная, не для всех текстур, но для этой — вполне.
Сохнет довольно быстро, два слоя минут за 15. Свой глянец хороший. Но я без топа лаки не ношу, так надежнее.
Держится тоже хорошо, как многие металлики. Аккуратно затираются торцы, до сколов не носила. Сняла через три дня.
Снимается легко и просто.
В целом по ТХ лак отличник, ни к чему не придраться.
Цвет темно-красный, рождественский красный. Эффект металлика придает глубину и дополнительную нарядность. Голографические хлопья слегка искрятся, не кричат.
В целом очень праздничный эффект. Очень рождественский.
Жутко рада, что купила этого красавца!
Что меня радует в такой текстуре, кстати, — эти лаки самоцветы, даже в сумерках они горят на ногтях!
Свотчи. Лак нанесен в два слоя на базу и покрыт топом-сушкой.
Отдельно порадовало, что лак похож на официальные свотчи. Это не всегда бывает.
Цена 350 за 11 мл.
Оценка 5
Девушки, как вам? Абордаж или нет? :)
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
А оно вона чё…
Красавчик. Люблю такие текстуры. Вера, на ваших руках выглядит вообще великолепно.
В любой непонятной ситуации брать красный — как же мне это знакомо 😁😁
Спасибо за красоту🌹
Ну и маникюр как всегда выше всяких похвал, Вера!
Спасибо
Хочется, чтобы этот год быстрее закончился )))
Неплохой год, учебный