Недавно срочно мне понадобилось захотелось купить нюдовый лак, причем такой, чтобы сливался с цветом моих ногтей. Так как особо рядом не оказалось выбора, решила взять такой бюджетный.
Надо сказать, GR за последнее время отлично подрос. Обновили упаковку, концепцию, стали выпускать интересные коллекции и новые продукты. Вот и этот лак из новой коллекции Nude Look, выглядит она вот так.
На самом деле коллекция огромная, это вообще не все. Вот несколько фотографий для вдохновения, уж очень большой я любитель нюда, поэтому мне очень нравится такое)
В общем, в ней есть все) Жаль, не могу вам показать что-то еще, в моей местности нашла только лаки 😕
В коллекции 4 оттенка.
Я долго думала, какой взять, вообще, хотела взять 01 и 03, но потом подумала, что они могут почти не отличаться друг от друга, а я сейчас стараюсь осознанно подходить к своей коллекции. В общем, взяла 03.
Сначала расскажу про ТХ. Кисть у лака хорошая, плоская, удобная. Лак кремовый, прекрасно распределяется, не полосит. Достаточно плотный для одного слоя, но я люблю 2 или 3. Сохнет нормально, но мне нужна сушка всегда. Глянец свой хороший, но лучше сверху добавить топ. Носится долго, 5-6 дней без сколов.
Оттенок действительно «грязный» бежевый, с примесью серого, но не холодный подтон.
Под мой тон кожи идеально подошел, я очень довольна. Но изначально я хотела нюд посветлее. Буду брать 01. 😅
Но красавчик же?
Цена: около 200 руб.
И руки у Вас очень красивые
И у Вас очень красивые руки.
Сто лет лаки новые не покупала, что-то снова лакоманьячество проснулось)
Тон в тон с кожей и Ваш идеальный маникюр на тонких, изящных пальчиках просто эстетическое наслаждение. Цена👍🏻
Во мне снова проснулся лакоманьяк
Спасибо за пост!