Давно не писала посты о лаках, но настало время, так как совсем недавно у меня появились три новых оттенка и основа-закрепитель.
Начнем по порядку:
1. OPI Start to Finish base&top coat
Удобная широкая кисть. Средней густоты консистенция. Лак очень хорошо ложится на эту основу-закрепитель, но сохнет не быстро. Нужно около часа, чтобы хорошо просушить два плотных слоя лака. С этой основой лак держится до 4 дней и не трескается. Самый большой недостаток-это пузырение лака на основе-закрепителе.Поэтому оценка будет 4-
2.OPI Big Apple Red N25
Глубокий красивый красный без намека на розовый.. Лак и в первый и второй слой ложится хорошо.Заслуживает твердую 5+
3. OPI Atomic Orange B39
Это самый яркий лак из моей коллекции. Для лета идеален. Он немного густоват. Ложится на ноготь плотно. С первым слоем полностью перекрывает ногтевую пластину.Надеюсь удалось передать всю яркость на фото:
Оценка 5- ( минус за густоту)
4. OPI Strawberry Margarita M23
Яркий-яркий розовый. Такой себе лак из 80-х. Что-то среднее между желейным и обычным лаком. Ложится нормально. Почему-то очень сложно было передать всю яркость розового. Что получилось:Оценка 5
Это был набор, который состоял из 3 лаков, 1 закрепителя, крема, пилочки и палочки для кутикулы. Цена в Интернет магазине £29.95 (около 34 евро)
Всем солнечного настроения! :-))))
яркие, летние))
заверните!))Ну как ты красишь настолько безупречно линию улыбки? Я помню, что ты говорила, что иногда заходишь в сторону кутикулы и подтираешь ее быстро, но у меня на практике если что-то подотру обязательно на маникюре это скажетсяНа тебе больше всех второй оттенок понравился — такой сочный взрывной)
на lookfantastic естьа вот с основой OPI -мне кажется я тебя отлично понимаю — у меня тоже их сушка очень склонна к пузырению… обидно… может это особенность все покрытий OPI?..
Цвета сочненькие, ОПИшки как всегда радуют. Баз такую не брала и думаю, что не возьму.
У меня тоже есть Strawberry Margarita, в жизни она ярче. Все хочу себе Atomic Orange, а вот свои идеально красный еще не нашла.
Спасибо за пост! Так и смотрела бы и любовалась!!!
мне последние два особо понравились, подобный красный есть.
а как тебе крем из набора?
или я ошибаюсь?)Крем нормальный, но с ярким сладким запахом.
Ну а Оранж это хит, очень нежный оранж
Спасибо за красивый пост!
и еще, у Вас просто совершенная форма и длина ногтей!!!
Второй особенно хорош!
У Вас очень красивые пальцы!
Атомик оранж у вас прям ярко-красный)он всё-таки больше в оранж)