19.06.2011

Яркое лето с OPI

Куда же летом без сочных оттенков на ногтях

Давно не писала посты о лаках, но настало время, так как совсем недавно у меня появились три новых оттенка и основа-закрепитель.
Начнем по порядку:

1. OPI Start to Finish base&top coat

Удобная широкая кисть. Средней густоты консистенция. Лак очень хорошо ложится на эту основу-закрепитель, но сохнет не быстро. Нужно около часа, чтобы хорошо просушить два плотных слоя лака. С этой основой лак держится до 4 дней и не трескается. Самый большой недостаток-это пузырение лака на основе-закрепителе.
Поэтому оценка будет 4-

2.OPI Big Apple Red N25

Глубокий красивый красный без намека на розовый.. Лак и в первый и второй слой ложится хорошо.

Заслуживает твердую 5+

3. OPI Atomic Orange B39

Это самый яркий лак из моей коллекции. Для лета идеален. Он немного густоват. Ложится на ноготь плотно. С первым слоем полностью перекрывает ногтевую пластину.
Надеюсь удалось передать всю яркость на фото:
Оценка 5- ( минус за густоту)

4. OPI Strawberry Margarita M23

Яркий-яркий розовый. Такой себе лак из 80-х. Что-то среднее между желейным и обычным лаком. Ложится нормально. Почему-то очень сложно было передать всю яркость розового. Что получилось:
Оценка 5

Это был набор, который состоял из 3 лаков, 1 закрепителя, крема, пилочки и палочки для кутикулы. Цена в Интернет магазине £29.95 (около 34 евро)
Всем солнечного настроения! :-))))

pokerface 19 июня 2011, 15:24
обалденные цвета!
яркие, летние))
Mahonie 19 июня 2011, 15:31
Ира, какие красивые ногти и маникюр!   Очень понравился оранжевый! Сочно, ярко, вкусно!
IrkaNL 19 июня 2011, 15:50
спасибо. Мне меньше всего нравится розовый. Оранжевый и красный в фаворитах)))
Mahonie 19 июня 2011, 16:33
розовый более спокойный. но на ваших руках, изящных и ухоженных, смотрится потрясающе!
BrunettkA 19 июня 2011, 15:33
Все классные цвета! заверните!))
Niceasdoxie 19 июня 2011, 15:46
Мне кажется, что вашему типу внешности и образу больше всего подходит Клубничная Маргарита, остальные как-то инородно выглядят. Хотя красивы сами по себе все три оттенка…
IrkaNL 19 июня 2011, 15:52
когда речь идет о лаках, я не думаю о типе внешности)))) Это тот вариант, когда можно позволить практически все оттенки. Главное, чтобы это было аккуратно и к месту. Очень скучно красить ногти только розовыми или бледными оттенками. Я так не смогу. Спасибо)))
Aigul 19 июня 2011, 16:01
Атомный оранж — супер!!! Надо глянуть его в реале. Ирина, дай мне свои руки   Ну как ты красишь настолько безупречно линию улыбки? Я помню, что ты говорила, что иногда заходишь в сторону кутикулы и подтираешь ее быстро, но у меня на практике если что-то подотру обязательно на маникюре это скажется
IrkaNL 19 июня 2011, 16:09
Спасибо)))) Если лак зашел сильно на кутикулу, то я просто перекрашиваю. Мелкие огрехи бывают редко, но я просто в самом конце иногда подправляю. Обычно набираю на кисточку столько лака, чтобы хватило покрыть весь ноготь. Многое зависит от положения руки, как удобно сижу на стуле и самое главное-это хорошее освещение.
kl85kl 19 июня 2011, 16:08
Красный просто бомба! Идеальный красный! И розовый понравился.
IrkaNL 19 июня 2011, 16:11
да, он именно «как нужно». Часто красные имеют розовый подтон или кораловый. Этот в самую точку. Я бы сказала Must-have.
Le_fleurs_de_Lis 19 июня 2011, 16:15
Какой классный наборчик — все цвета мне по вкусу)) я бы от такого не отказалась.

На тебе больше всех второй оттенок понравился — такой сочный взрывной)
IrkaNL 19 июня 2011, 16:17
на lookfantastic есть
Milanka 19 июня 2011, 16:18
Замечательный пост, рассматривала бы твои ручки и рассматривала, ты красотка, такая аристократическая внешность у тебя!
IrkaNL 19 июня 2011, 16:19
спасибо
OlgaTarasova 19 июня 2011, 16:19
Лаки очень понравились, все!
а вот с основой OPI -мне кажется я тебя отлично понимаю — у меня тоже их сушка очень склонна к пузырению… обидно… может это особенность все покрытий OPI?..
IrkaNL 19 июня 2011, 16:23
Спасибо)) Мне кажется, что да. Очень многие ругаются на основы-сушки OPI. Лаки замечательные, масло хорошее, а вот основу не доработали   Отдельно я бы ее не купила, но поскольку она шла в наборе, то была возможность ее попробовать.
Malta 19 июня 2011, 16:26
Красивые! Больше всех понравился Strawberry Margarita
Marmuletka 19 июня 2011, 16:33
Чудесные летние оттенки!   ну а маникюром вашим наверное вся косметиста восхищается-прекрасный!
IrkaNL 19 июня 2011, 16:37
спасибо большое, но здесь у многих девушек тоже очень ухоженные руки и аккуратный маникюр ))))))
Kotofeeva 19 июня 2011, 16:38
у Вас идеальный маникюр и форма ноготков. Очень красиво!!!
IrkaNL 19 июня 2011, 16:38
Мерси :-))))
khrustal 19 июня 2011, 16:48
Понравились все оттенки! У Вас красивая форма ногтей, а еще больше мне понравилась кожа рук))) Очень ухоженные ручки!
IrkaNL 19 июня 2011, 16:52
Спасибо)))
isadora 19 июня 2011, 17:03
Вот и Ваш пост про OPI!!!
Цвета сочненькие, ОПИшки как всегда радуют. Баз такую не брала и думаю, что не возьму.
У меня тоже есть Strawberry Margarita, в жизни она ярче. Все хочу себе Atomic Orange, а вот свои идеально красный еще не нашла.
Спасибо за пост! Так и смотрела бы и любовалась!!!
IrkaNL 19 июня 2011, 17:08
)))) да, она намного ярче на самом деле. Но у всех на фото она получается бледновато. Спасибо, что заглянули))))
Mursilka 19 июня 2011, 17:52
Шикарные: ногти, первый лак и колечко с последним маникюром!
IrkaNL 19 июня 2011, 18:05
Спасибо большое)))
Elisabeth 19 июня 2011, 17:59
сногсшибательно   слов нет… один восторг, по поводу всего… лаков, маникюра!
IrkaNL 19 июня 2011, 18:07
Спасибо.
Hisja 19 июня 2011, 18:00
Просто шикарные цвета, ногти и фотографии
IrkaNL 19 июня 2011, 18:08
рада, что понравились. Спасибо))
Innocence88Mary 19 июня 2011, 18:30
Цвета-вкусняшки)) И ноготки супер))
Christina_Guettler 19 июня 2011, 18:44
Ир, а почему последний — привет из 80х? мне кажется, очень актуальный и приличный цвет!
мне последние два особо понравились, подобный красный есть.
а как тебе крем из набора? или я ошибаюсь?)
IrkaNL 19 июня 2011, 19:06
розовый на самом деле ярче… такой Barbie, но не в плохом смысле.
Крем нормальный, но с ярким сладким запахом.
Masha_S 19 июня 2011, 18:52
Ох, какой наборчик!!! Цвета шикарные! особенно красный очень понравился!!! Посмотрю такой!
IrkaNL 19 июня 2011, 19:08
если красного подобного нет, то обязательно смотрите. У меня оказалось 2 похожих. OPI Red и OPI Apple Red.
Masha_S 19 июня 2011, 19:09
Нет, красного нет такого… поэтому и зацепило!!! Буду смотреть!
Cherrykat 19 июня 2011, 21:05
О, как все красиво!!! Маникюр идеален, нанесение лака- моя несбыточная мечта, цвета — очень хороши и «носибельны»   Очень понравился красный — поищу его обязательно.
mashinka 19 июня 2011, 22:23
Согласна с Вами про основу — мне тоже не нравится( Из Ваших есть Маргаритка — еще не красила, на Вас очень понравилась!
alleksta 19 июня 2011, 22:52
Мне все оттенки очень понравились, особенно для лета Оранж! Ну и конечно, Ваши ручки и форма ногтей красиво смотрятся, наверно, с любым лаком))
IrkaNL 19 июня 2011, 23:05
Спасибо, ну не знаю с любым или нет. Некоторые думают, что на мне первые два смотрятся чужеродно
Yasmina 20 июня 2011, 03:47
Ира мне очень понравились первые два, Яблоко, прямо не яблоко, а молодое бургундское… шикарный цвет!
Ну а Оранж это хит, очень нежный оранж
IrkaNL 20 июня 2011, 11:18
Спасибо   да, оранж-это хит. Отличный на лето
Tesorito 20 июня 2011, 09:19
Очень красивые цвета!   Для идеальных ногтей то что нужно!!! Mаникюр очень красивый!
Спасибо за красивый пост!
IrkaNL 20 июня 2011, 11:17
Всегда пожалуйста
Some_Like_It_Hot 20 июня 2011, 16:40
Atomic Orange — мечта!!!
и еще, у Вас просто совершенная форма и длина ногтей!!!
Amanda 20 июня 2011, 21:28
Ира, все лаки на твоих ногтях очень красиво выглядят!
Второй особенно хорош!
IrkaNL 20 июня 2011, 21:45
пасиб))))
LittleBoots 23 июня 2011, 17:04
Понравились все 3 оттенка! Очень сочно и по-летнему   И сами ногтики красивые. Мне кажется, что вам пойдут яркие цвета не только в маникюре, но и в макияже ;)
multi_words 28 июня 2011, 11:15
Красивые какие!
У Вас очень красивые пальцы!
Атомик оранж у вас прям ярко-красный)он всё-таки больше в оранж)
multi_words 28 июня 2011, 11:16
хотя не исключаю, что это у меня на работе монитор такой красивый
IrkaNL 28 июня 2011, 11:32
Спасибо. На моем мониторе он ярко-оранжевый))))))
Kseni4ka 22 октября 2011, 11:20
Ваша форма ногтей могла бы быть шикарной рекламой для лаков ОПИай, обалденные цвета — хочется все и сразу!!!