16.01.2021

Chanel Le Vernis longue tenue longwear nail color 763 Rhythm

Здравствуйте, мои дорогие.

Еще один синий в моей коллекции...

Прошу любить и жаловать — Chanel Le Vernis longue tenue longwear nail color 763 Rhythm. Уж не знаю, что на меня нашло в этом году, но рука сама потянулась к синим оттенкам. И вот, очередной насыщенно синий занял свое место у меня на полочке. И как показало время не зря.

Упаковка — классическая для Chanel — прозрачный флакон с двойной крышечкой. Смотрится как всегда достойно. Вся информация дублируется на флаконе с обратной стороны.

Объем 13 мл.

Страна производитель — Франция.

Кисть — вот кисть у Chanel для меня проблема, т.к. она тонкая и возиться с маникюром приходится долго.

Текстура — жидкая, поэтому приготовьтесь к тому, что быстро выполнить маникюр не удастся, потребуется вся ваша сноровка и аккуратность.

Цвет — глубокий синий, васильковый. Не кричащий, а приглушенный. На ноготках смотрится очень дорого и благородно. Я просто тащусь от него.

Стойкость — отличная, спокойно ношу 3 дня без сколов и затертостей. Недаром Chanel включил в название — longwear — чтоб сразу было понятно, что ее особенность — стойкость. Сохнет достаточно быстро. Имеет свой родной отличный глянец.

Хочу напомнить, что эта линейка Chanel, где используется формула без 5 токсичных ингредиентов:

• Толуола.
  • Формальдегида.
  • Формальдегидной смолы.
  • Камфоры.
  • Дибутилфталата.

Поэтому для ногтей это неоспоримый плюс, особенно обрадуются те, кто носит без базы.

Что касается нанесения, тут надо постараться. В один слой его носить никак нельзя, он плешивит, причем очень сильно, зато в два — то, что надо. В целом я довольна покупкой и готова пробовать и другие оттенки этой линейки.

На мне при дневном свете.

1500₽цена
1 месяц, 2р/в неделюиспользование

Blondinka_Liuda 16 января 2021, 11:38
Здравствуйте. Спасибо за пост. А тинт после снятия оставляет?
tayna2006 16 января 2021, 15:45
Нет, совсем ничего не оставляет, снимается без остатка.
Tartuga 16 января 2021, 12:02
Красивый цвет. Но хочется нанести на ногти ещё один слой закрепителя, чтобы оттенок приобрёл дополнительный глянец и глубину.
tayna2006 16 января 2021, 15:37
Да, вы правы. Здесь я показывала его без дополнительных средств, чтобы наглядно продемонстрировать его таким, какой он есть на самом деле.
RoniRoses 16 января 2021, 12:42
Симпатично очень, но во флаконе кажется каким-то более акварельным что ли… но кисточка моя личная боль, не могу к таким привыкнуть.
tayna2006 16 января 2021, 15:38
Он жидкий очень, первый слой совсем не равномерный, но второй все перекрывает и за счёт тонкого покрытия не утяжеляет ногти.
RitaMix 16 января 2021, 13:01
Люблю синие лаки. Мне кажется, что у меня есть такой. Пойду посмотрю, и если найду, то накрашу  . Таня, спасибо за пост!
tayna2006 16 января 2021, 15:39
Спасибо, Рита. Как ни странно, я очень прохладно отношусь к синим и голубым. Этот был моей последней попыткой с ними подружиться и я осталась в восторге от него.
Vasilechek55 16 января 2021, 14:21
Ногти у Вас красивые, на таких все хорошо смотрится. Темно-синие лаки очень нравятся, мне кажется, что с ними руки выглядят моложе. Кисточка у Шанель для меня неудобна, узковата и срез горизонтальный, в лунке прокрашивать сложно. Все лаки ношу с сушкой или покрываю топом, глянца мне у Шанель маловато.
tayna2006 16 января 2021, 15:42
Спасибо за комплимент, у меня ногти очень капризные, за ними уход нужен, а времени не хватает. Что касается кисти, здесь вы правы, я тоже ее недолюбливаю, но лаки Chanel люблю.
Kiss25 16 января 2021, 15:15
Такой красивый темно-синий цвет, очень благородный оттенок!
tayna2006 16 января 2021, 15:43
Спасибо, мне тоже очень нравится
mari_amell 16 января 2021, 19:47
У вас безупречная форма ногтя, очень красивая))
Спасибо за подробный и красивый обзор))
tayna2006 17 января 2021, 11:09
Спасибо за комплимент
DieOlga 16 января 2021, 21:16
Я очень люблю темные, околочерные оттенки) Этот тоже очень хорош)
tayna2006 17 января 2021, 11:11
Я тоже фанат темных оттенков, но предпочитаю носить из только на достаточно длинных ногтях. Не всегда получается поддерживать определенную длину, мои ногти капризные и ломкие.
marishka06 17 января 2021, 02:57
Спасибо за пост очень красивый лак чудесного оттенка!
Когда он вышел, рассматривала в магазине флакон, но решила, что он будет с уходом в явный фиолетовый, а оказалось — больше синий. Синие лаки всегда выигрышно смотрятся
Нужно будет попробовать на ногте.
У вас случайно нет Bleu Trompeur для сравнения?
tayna2006 17 января 2021, 11:11
Как я поняла это осенняя новинка
marishka06 17 января 2021, 12:55
Нет, Rythm вышел летом 2020. Он вроде из постоянки вместе с Energy и Vibration, а Harmony и Melody — лимитки.
tayna2006 17 января 2021, 14:54
Вы правы
Exquisite 23 января 2021, 11:55
Я не любитель синих лаков, наверное, потому что не нашла свой тон оттенка) Но вашего красавчика посмотрю, вдруг, это то, что заставит моё сердце биться чаще)))