Лето уже кончилось, но красные лаки можно и, считаю, нужно носить круглый год, поэтому хочу показать вам лак из летней коллекции Chanel, тем более он еще есть в продаже.
Лак для ногтей Chanel Le Vernis Nail Colour — Sailor 749
Сразу перейду к оттенку — интересен он тем, что смотрится совершенно по-разному на разных фото. Перед покупкой я посмотрела свотчи и подумала, что он будет уходить в теплый. Но сейчас считаю, что это абсолютно нейтральный красный, не теплый и не ягодный. Идеальный чистый красный, в общем)
Это не плотный лак, текстура у него похожа на желе, и в один слой у меня не получается его уложить ровным цветом. С двумя слоями же все отлично. Наносится лак легко и покрытие имеет заметный глянцевый блеск.
Смотря на фото, учтите пожалуйста, что это первый раз, когда я накрасила ногти года за три, поэтому не вините лак в не очень ровном нанесении, тут вина — моя криворукость) но даже учитывая то, что я долго не брала в руки лак, все равно получилось вполне сносно. Думаю, тут дело еще в кисточке — она тоненькая, очень удобная. Рита RitaMix посоветовала мне после долгого перерыва купить именно лак Chanel, и я ей очень благодарна за совет. Действительно, идеальный лак. Для меня еще было очень важно, чтобы лак сох очень быстро. Здесь с этим все отлично — я буквально жду 2 минуты и еще минут 15 просто стараюсь не делать ничего травмирующего для покрытия, и все, просыхает он отлично.
Насчет стойкости — у меня мелкие сколы появляются через 2-3 дня. Можно в принципе проходить еще день или даже два, но я обычно стираю лак, люблю самое свежее покрытие. Тем более в этом случае освежить лак очень легко, так как он снимается без особого труда и быстро, не въедаясь в ноготь и кутикулу.
Вывод: очень довольна покупкой. Изначально хотела другой оттенок, но в Саратове, оказывается, в данный момент очень небольшой выбор лаков Chanel. Буду теперь заказывать еще что-то из бежевой гаммы, посоветуйте хороший оттенок) Ну и еще я очень хочу Gitane)
Срок использования: 2 недели
Цена: 1500р.
Sailor очень красивый, думаю над покупкой. Недавно приобрела Emblematique (что-то среднее между Pirate и Rouge Noir, которые по-прежнему наиболее популярны) Я бы обратила внимание на летнюю коллекцию и Camelia. Gitane мне тоже очень нравится, тоже пока не попался. :)
Из бежевой гаммы любила старичков, которые сняли. Можно попробовать NewDawn, но он с лиловинкой.
Gitane – очень красивый лак, если кожа имеет теплый отттенок. Это теплый красный.
Спасибо Вам за показ, при встрече, мимо не пройду.
Из бежевых могу порекомендовать 504 из постоянной коллекции. Подруга часто носит его, смотрится шикарно и очень элегантно. Но обычно самый «сок» у них в лимитках. Тут надо следить(
Спасибо за пост невероятный красоты!
У вас идеальный маникюр.
И цвет очень украшает!
Спасибо за пост! все так красиво