17.09.2020

Лак для ногтей Chanel Le Vernis Nail Colour - Sailor 749

Лето уже кончилось, но красные лаки можно и, считаю, нужно носить круглый год, поэтому хочу показать вам лак из летней коллекции Chanel, тем более он еще есть в продаже.

Лак для ногтей Chanel Le Vernis Nail Colour — Sailor 749

Сразу перейду к оттенку — интересен он тем, что смотрится совершенно по-разному на разных фото. Перед покупкой я посмотрела свотчи и подумала, что он будет уходить в теплый. Но сейчас считаю, что это абсолютно нейтральный красный, не теплый и не ягодный. Идеальный чистый красный, в общем)

Это не плотный лак, текстура у него похожа на желе, и в один слой у меня не получается его уложить ровным цветом. С двумя слоями же все отлично. Наносится лак легко и покрытие имеет заметный глянцевый блеск.

Смотря на фото, учтите пожалуйста, что это первый раз, когда я накрасила ногти года за три, поэтому не вините лак в не очень ровном нанесении, тут вина — моя криворукость) но даже учитывая то, что я долго не брала в руки лак, все равно получилось вполне сносно. Думаю, тут дело еще в кисточке — она тоненькая, очень удобная. Рита  RitaMix посоветовала мне после долгого перерыва купить именно лак Chanel, и я ей очень благодарна за совет. Действительно, идеальный лак. Для меня еще было очень важно, чтобы лак сох очень быстро. Здесь с этим все отлично — я буквально жду 2 минуты и еще минут 15 просто стараюсь не делать ничего травмирующего для покрытия, и все, просыхает он отлично.

Насчет стойкости — у меня мелкие сколы появляются через 2-3 дня. Можно в принципе проходить еще день или даже два, но я обычно стираю лак, люблю самое свежее покрытие. Тем более в этом случае освежить лак очень легко, так как он снимается без особого труда и быстро, не въедаясь в ноготь и кутикулу.

Вывод: очень довольна покупкой. Изначально хотела другой оттенок, но в Саратове, оказывается, в данный момент очень небольшой выбор лаков Chanel. Буду теперь заказывать еще что-то из бежевой гаммы, посоветуйте хороший оттенок) Ну и еще я очень хочу Gitane)

Срок использования: 2 недели

Цена: 1500р.

Nice2meetU 17 сентября 2020, 12:24
А вы смотрели в ЗЯ? В Саратове там, пожалуй, самый большой выбор лаков в надичии. Или онлайн в ИДБ можно заказать. :)
Sailor очень красивый, думаю над покупкой. Недавно приобрела Emblematique (что-то среднее между Pirate и Rouge Noir, которые по-прежнему наиболее популярны) Я бы обратила внимание на летнюю коллекцию и Camelia. Gitane мне тоже очень нравится, тоже пока не попался. :)
Из бежевой гаммы любила старичков, которые сняли. Можно попробовать NewDawn, но он с лиловинкой.
shoovi 17 сентября 2020, 13:15
Жаль, что бежевые сняли) спасибо за советы, посмотрю) я закажу, подожду, мне просто первый этот так захотелось, что ждать не было сил) кстати в ИДБ не смотрела, может там чтото есть, только в Летуаль и Рив гоше смотрела.
Nice2meetU 17 сентября 2020, 14:20
Написала в личное сообщение )
mrrmumur 17 сентября 2020, 13:58
А я люблю очень светлые, бело-молочные или розово-белые лаки Шанель. Эффект необычен и элегантен. Сейчас в фаворитах три — Le Muguet, Organdi, Blanc White.

Gitane – очень красивый лак, если кожа имеет теплый отттенок. Это теплый красный.
shoovi 17 сентября 2020, 14:06
Как в нанесении светлые лаки Chanel? Бывает, что со светлыми приходится повозиться)
mrrmumur 17 сентября 2020, 17:32
Не вижу проблем. Я наношу в 2 тонких слоя. Цвет ногтя тогда не полностью перекрыт, но сами ногти становятся красивыми и — прошу прощения за высокопарность, не нахожу другого слова — рафинированными.
shoovi 17 сентября 2020, 18:05
Отличное описание) буду пробовать)
Natalia_Bos 17 сентября 2020, 15:19
Ух, какой классный! Огонь просто ?
shoovi 17 сентября 2020, 15:44
Точно, огонь)
argentummist 17 сентября 2020, 16:53
Лак — красавец! Очень хорош этот оттенок красного! Руки украшает, однозначно.
Спасибо Вам за показ, при встрече, мимо не пройду.
shoovi 17 сентября 2020, 18:05
cocorrector 17 сентября 2020, 19:25
Очень красивый маникюр и лак! Он прямо светится
shoovi 18 сентября 2020, 08:56
mari_amell 17 сентября 2020, 21:17
Роскошный красный, который и правда в разнос освещении играет по-разному! Настоящий моряк))
Из бежевых могу порекомендовать 504 из постоянной коллекции. Подруга часто носит его, смотрится шикарно и очень элегантно. Но обычно самый «сок» у них в лимитках. Тут надо следить(
Спасибо за пост невероятный красоты!
shoovi 18 сентября 2020, 09:04
Вроде в осенней коллекции как раз будет что-то бежевое) спасибо!
ezhi 17 сентября 2020, 22:04
Классный лак. Я летом себе бежевый лак от ив сен Лоран заказала и дольче габанна. ИСЛ немного оттенок не понравился и прозрачно садится. А вот дольче габана просто крутой. И кисть классная, и оттенок хороший, а держится так вообще дней пять (но я использую топ всегда, иначе у меня вообще ничего не держится)
shoovi 18 сентября 2020, 09:05
Слышала, что у ДГ хорошие лаки)
lillies 17 сентября 2020, 23:06
Какая криворукость?! У Вас потрясающий маникюр   Очень красивый цвет   Все смотрю обзоры на лаки Шанель и вроде хочется, а вроде дороговато…
shoovi 18 сентября 2020, 08:59
Спасибо) у некоторых авторов здесь настолько идеальный маникюр, что мой кажется кривой) но я стараюсь) лак конечно дорогой, но я ранее делала гель, и отдавала 2 раза в месяц почти стоимость этого лака. Недавно подумала, сколько бы лаков смогла купить за это время… ) поэтому купила без всякого сожаления)
Frankie_Stein 18 сентября 2020, 00:55
Стильный красавец!
У вас идеальный маникюр.
shoovi 18 сентября 2020, 08:57
Спасибо) стараюсь)
Olga Fox 18 сентября 2020, 12:05
Спасибо огромное за Ваш пост.Получила эстетическое удовольствие. Ни о какой криворукости речи быть не может.
shoovi 25 сентября 2020, 09:17
persymmjeckson 18 сентября 2020, 12:50
Очень аккуратный маникюр у вас
И цвет очень украшает!
Спасибо за пост! все так красиво
Exquisite 20 сентября 2020, 16:32
Наташа, очень красивый экземпляр красного лака) Я безумно хочу себе Sailor в небольшую коллекцию… Но к нам теперь лаки не завозят, считают невостребованным товаром, так как практически все сидят на гель-лаке… Вот и приходится доставать через знакомых, которые ездят в командировки… Надеюсь, словлю…
shoovi 25 сентября 2020, 09:18
Вот и у нас похожая ситуация, лаков совсем мало…
Спасибо!)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...