Приветствую, девочки!
Спустя месяц после заказа (я и отчаялась ждать) ко мне пришла посылка с Лук Фантастик. Я заказывала на пробу три лака известной английской марки Butter London.
Оказалось, что все три лака примерно одного цвета ))) Только эффекты чуть разные. Видимо, кто-то в момент заказа очень хотел кофе с молоком.
Сегодня поведаю о лаке «All Hail The Queen» — «Все приветствуем королеву!»
Лаки Butter London имеют одну особенность, коей и оправдывают высокую цену (12 фунтов стерлингов за экземпляр) — они «3 free» — то есть не содержат трёх вредных веществ, это Формальдегид, Толуол и Дибутилфталат (DBP). О чём радостно пишут сзади пузырька. Причём что там Вместо данных вредных веществ — найти не удалось, состав или напрочь отсутствует, или хитро спрятан. Смотрите, это вся инфа:
Ну и по традиции вид с донышка:
Кисточка безумно удобная — небольшая и аккуратная, но красит отлично, и там, где надо. Крышка верхняя снимается и со смешным указателем, чисто в английском стиле:
Теперь лак сам по себе. Он отлично сохнет (5 минут — не более), держится хорошо — дня четыре. Цвет — кофе с молоком с золотистыми и серебристыми, очень деликатными сверкалками. Перламутром это не назвать. Видимо, производители имели в виду, что и королеве-матери будет уместно носить такой лак)))) Мой вердикт: отличное качество, высокая цена, цвет лично для меня скучноват. Зато подходит просто к любой офисной униформе. )))
Смотрим на него:
И ещё парочка свотчей:
Электричество:
Поближе на руках:
Ну что вам сказать, девочки… Лак для работы очень даже, я люблю более яркие оттенки. Однако он отличного качества и думаю найдёт своих почитателей!
Вот на ком бы он смотрелся как родной:
Срок использования: неделя
Цена: 12 фунтов стерлингов на Лук Фантастик
Оценка: 5- (минус за цвет)
Пока-пока!
Алёна
да и муж регулярно кушать просит))))))где золото партии лежитстоимость своих игрушек, он у меня впечатлительный )))а вот после этого поста, эх, была не была, надо взять хоть один что ли, на пробу!))Просто изумительный!
Ален, он будет прекрасно сочетаться с твоей помадкой ББ
Думаю, у королевы именно такой лак на ногтях)))Имхо, All Hail the Queen и Victoriana — настоящие жемчужины коллекции Butter London, обожаю их.
или руки золотые… на счет скучный… это уж дело вкуса (мне кажется с этно-серебром, получится очень стильный тандем), выглядит по-любому очень достойно!У вас отличный маникюр))
спасибо Вам, Алена, за обзор!
я не сильна в инет-покупках, да и ожидать мучительно посылки не для меня))о Баттерах столько в последнее время говорят, что не мечать нельзя)
В любом случае, согласитесь, качество bL стоило ожидания?
А состав у баттеров написан на донышке, под первым листиком, где значится «peel here (отрывать здесь)», там можно убедиться, что лак big3free и при желании узнать, чем эту тройку заменили =)
Спасибо вам за bL-пост, и примите поздравления с появлением новобранцев! Х)
Качество реально стоило ожидания. Про бежевый с условной голографией — просто отлично сказано!
Спасибо вам огромное, буду смотреть и другие оттенки!!! Ну как я могла три бежевых оттенка взять, и вроде трезвая была, когда заказывала )))))
Видимо, настроение было такое… бежевое ;)
А два других покажете?
И да, очень рада, что ваша эпопея успешно закончилась — а то чёрт её знает, эту почту!
А еще мне очень понравилось то, что на ногтях он смотрится " плотно", ну очень понравилось, Ален)))
я никак не могу себе выбрать хоть один, у нас они появились уже пару месяцев в продаже. Хочется что=то интересное, но выглядит на полке невзрачно(.
Так что жду еще твои посты, может, «загорюсь»?)))))))
но хочется, чтобы сердце забилось)))
Пост в избранное, обязательно что-нибудь себе закажу. Спасибо большое!
Жаль, что не продают, а заказывать по инету как-то не очень.
Спасибо за пост!
клик
а вот отстутствие состава и правда довольно странно…