Привет!
2 месяца назад ко мне пришла ногтевая посылка от Essence.
Сегодня хочу рассказать вам лишь о части её содержимого, а именно — о стикерах.
Начну с самых летних.
1️⃣ Essence hey be happy nail stickers.
Находятся в первичной упаковке из слюды.
Внутри лежат яркие наклейки на ногти. Здесь есть и единороги, и сочные губы, и солнце. Размеры стикеров средние — их не составит труда приклеить даже на самые маленькие пальчики.
Дизайн для меня слишком легкомысленный, что-ли. Вижу hey be happy nail stickers только на подростках, поэтому в своих маникюрах применения не нашла.
2️⃣ Essence Sweet girl nail stickers.
Милота и нежнятинка — цветочки, сердечки, бабочки. Все то, что так любят девочки.
Все стикеры белого цвета.
Некоторые содержат в центре подобие страз. Размеры стикеров разные: есть и совсем крошечные, которые можно наклеить даже на руку первоклассницы, так и большие для взрослых ногтей.
Дизайн достаточно универсальный, не броский.
3️⃣ Essence Magic spell nail stickers.
Золотистые стикеры в эзотерической тематике. Безумно красивые, но… Такие большие!
Особенно верхние 2 полосы. Куда их приклеивать? Разве что, на ладони, но никак не на ногти рук) Ну, можно ещё на большой палец ног.
Негармонично смотрятся на моих ручках:
Как приклеивать стикеры
❓- Делаем маникюр, затем покрытие гель-лаком (или обычным лаком, смотря, как вы привыкли).
- Отклеиваем нужный стикер, переносим на ноготь.
- Равномерно распределяем по ногтю апельсиновой палочкой или стиком.
- Наносим первый слой топа, затем закрепляем вторым — 1го может быть недостаточно, так как стикеры достаточно толстые и могут отклеиться.
Держатся до момента снятия покрытия.
Средняя стоимость каждой упаковки стикеров — 130 рублей.
Спасибо за внимание 😊 Ваша Лена 🌸