Вот оно лето! Нужно встретить его во всеоружии! Сделала себе подборку ярких неоновых цветов гель-лаков от Lovely и делюсь с вами.
Желтый неоновый №045 — напоминает мне яркое солнце. Смотрится на ногтях идеально — плотная пигментация гель-лака делает цвет очень сочным. Рекомендую как покрывать полностью ноготки, так и делать им просто мазки.
Зеленый неоновый №129 — вдохновит вас на различные летние дизайны. Отлично подойдет для абстрактных рисунков, мазков, геометрических фигур. Идеален для контрастных оттенков — подрисовать листья ярким пионам или детали диснеевским героям.
Легкий оранжевый №031 — идеальная подложка для животных принтов (покрывать в 2 слоя). Рисовать рассветы и закаты им одно удовольствие — мой любимчик в градиентах.
Вязкий оранжевый №032 — радикально отличается от №031 оттенка. Более горячий цвет, подходит для огненных маникюров :) Сочетается как с теплыми оттенками, так и с холодными. Если украсить шайнами или блёстками — станет еще лучше.
Неоновый розовый №021 — всем любительницам яркого розового посвящается! Он прекрасен и в однотонном исполнении, и со стразами (вообще бомба). Яркий оттенок, актуальный в любое время года.
Внимание, на белой подложке цвета смотрятся еще ярче! Можно белый гель-лак брать или молочную базу.
Гель-лаки необходимо сушить в лампе: рекомендуемое время полимеризации в UV-лампе составляет 2 минуты, в LED-лампе – 60 секунд;
В общем, как всегда, продукция от Lovely радует глаз и греет душу своими неоновыми яркими цветами! Всем тёплого лета и отличного настроения!
Плотный
Самовыравнивается
Не встречала аллергии на него
Недорогой