22.05.2020

Шик, блеск, красота! База камуфлирующая с шиммером Lovely Gel Polish Base, BS01, 12 ml

Восхитительный пост про восхитительную базу! Долгое время пользовалась просто базой от Lovely и она всем устраивала. Но база с шиммером просто превзошла все мои ожидания!

База с шиммером от Lovely — это каучуковая база, которая идеально ложится на ноготки и самовыравнивается. Удобная кисть и консистенция.

Великолепный камуфлирующий цвет. Теперь еще с добавлением мелких блёсток. Мелкий шиммер очень круто блестит на солнце.

С такой базой вашим девочкам не захочется перекрывать дизайн ни френчем, ни рисунками. Что это значит для мастера — огромная экономия времени! Вы просто покрываете ноготки базой и всё. Идеально подходит клиенткам-торопыгам, которым надо сделать маникюр за час. Или тем, которые опоздали на запись :)

Также с таким покрытием экономите финансово — не надо отдельно покупать блёстки или тратить другой гель-лак. У вас 2 в 1.

И, внимание, база с шиммером стоит столько же сколько и простая база от Lovely. Шиммер в подарок ?

Такой дизайн подходит абсолютно всем возрастам. У меня просили и студентки, и мамочки и женщины 40+. Покрытие смотрится очень нежно.

Когда такой цвет актуален? Да всегда! Розовая нежность актуальна в любое время года, а шиммер зимой актуален вдвойне!

Самое главное, это всё же качество — никаких провалов и отслоек. Носится 3-5 недель.

Эта база теперь у меня в любимчиках, а в следующем посте напишу про молочную базу с шиммером!

Мега красивая
Быстро разлетается :)

690₽цена
5 недель, 3р/в неделюиспользование

Blondinka_Liuda 22 мая 2020, 18:58
Эту базу надо под лампой сушить? Если нет, то она мне понравилась
Vesna2020 22 мая 2020, 19:04
Здравствуйте. Да, сушить нужно. Рекомендуемое время полимеризации в UV-лампе составляет 2 минуты, в LED-лампе – 60 секунд.
Blondinka_Liuda 22 мая 2020, 19:30
Эх… у меня на такие лаки аллергия… Пользуюсь обычными.
Olga Zueva 23 мая 2020, 04:43
Скажите, а как проявляется ваша аллергия, если не секрет? У меня от гель-лаков отслаивается ногтевая пластина до середины, и в глубину почти пополам (во время носки). Меня все убеждают, что это плохая работа. Но я делала несколько раз, у разных мастеров, а результат один. Я думаю, может ли это быть аллергия в такой форме на гель-лак?
Blondinka_Liuda 23 мая 2020, 04:59
Уже давно не делаю гель, постараюсь вспомнить :) Сначала все чесаться начинает. Возле ногтевого ложа и подушечки. Потом со стороны подушечки от ногтя начинает отходить кожа. Появляется какая-то липкая жидкость. Поначалу все это было в легкой форме, потом все больше. Мастер советовала супрастин пить, но от него меня вообще тошнит. Помню, купила упаковку, выпила одну таблетку и после тошноты — а аллергия так и не прошла — больше пить не стала. Я читала в интернете, да, это аллергия на гель-лак. Девочки описывали то же самое, что и у меня. Ужасно пальцы выглядят. Для меня это что-то, похожее на гной. Ужасно. И постоянно чешущиеся пальцы.
Olga Zueva 25 мая 2020, 04:58
ужас какой! Сочувствую Вам…
Vesna2020 25 мая 2020, 16:56
Последствия жуткие, конечно. Рекомендация одна: все снимаем, покрытия, не делаем, обращаемся к специалистам (дерматолог, аллерголог) после лечения ищем подходящий гель-лак. Можно пробовать по 1, 2 ногтю… как правило, мастер не откажет. Быстро и не накладно, а также возможность заполучить лояльного клиента. Если реакции нет, пробуем делать покрытие. Это если вы вдруг хотите всё же покрывать ноготки.
Blondinka_Liuda 25 мая 2020, 17:41
Нет, больше не хочу :) По специалистам нет времени ходить, да и пока найдешь хорошего, и даже не только в этой области, а вообще :)
Я к мастеру уже давно не хожу, больше семи лет это точно. По разным причинам, в том числе она сменила место расположения на неудобное мне и цену подняла и записаться стало труднее. После этого я купила лампу, лаки и делала сама. Получалось. Год-полтора делала. Но только отрастают быстро, а после снятия мне не нравится вид. Так и перестала с гелем, и теперь только обычный лак.
Кристина Чиркова 24 мая 2020, 03:30
У Вас ожог скорее всего(
sv-i 23 мая 2020, 10:06
Красивая!   универсальный, самодостаточный цвет и приятный, не навязчивый блеск
Vesna2020 27 мая 2020, 13:35
Рада, что понравился вам обзор и материал :) Пользуетесь базой?
sv-i 07 июня 2020, 21:18
Крашу обычным лаком, долгоиграющим покрытиями пользуюсь крайне редко. Вашу базу купила, но ещё не пробовала, жду когда откроют салоны и мне сделают нормальный маникюр :)
khajiit 23 мая 2020, 14:36
Всегда ищу такой лак, только среди обычных, не гель) обожаю такие оттенки)
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы31Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...