08.06.2011

El Corazon № 734 + Dance Legend 668 CRACK

El Corazon № 734 (из серии «Glamour»). 16 мл.
От производителя: Серия Glamour — это лак для ногтей нового поколения, обладающий не только декорирующими свойствами, но и лечебными. Ногтевая пластина укрепляется благодаря, входящим в состав активным минералам.
Лак плотно окрашивает с одного слоя и держится на натуральных и искусственных ногтях не менее 5 дней.
Цена: 120 руб.

Мой отзыв:
По текстуре этот лак — полупрозрачное фиолетовое желе с довольно крупным золотым глиттером, разной формы. В один слой ложится прозрачно и смотрится никак, в два слоя еще немного просвечивает. В три слоя уже становится красивым. За счет большого количества золотых блесток общий вид лака становится не фиолетовым, а скорее бордовым. Лак очень сильно блестит, издалека это выглядит как золотой металлический блеск. Я считаю, что такой очень блестящий и заметный лак адекватно смотрится только на коротких ногтях, специально укоротила их для этого маникюра. Мне кажется, если ноготь будет длиннее кончика пальца — с таким лаком это уже будет «чересчур».
Из-за глиттерной текстуры, лак очень тяжело стирать, но зато и держится он очень долго.

Один слой лака на прозрачную основу:

Два слоя лака на свету не просвечивают (за счет блесток), а в тени еще просвечивают:

А в три слоя лак уже приобретает красивый вид (на заглавном фото тоже в три слоя):

Искусственный свет:

Моя оценка: 4- (за необходимость аж 3х слоев, трудностираемость, а главное — за не очень хороший состав).

Добавлено.
Носила этот лак несколько дней, он мне поднадоел, решила его не стирать, а изменить, добавила черный кракелюр от Dance Legend # 668 (о нем уже писала). Вот что получилось:

Спасибо за внимание!
Меня зовут Щщи, ко мне на «ты».

Marmuletka 08 июня 2011, 15:29
Смотрится симпатично, а чего ж такая оценка низкая…
Schi88 08 июня 2011, 15:33
Забыла указать, почему так оценила лак. Добавила в текст.
yana89 08 июня 2011, 16:20
какой красииивый. обожаю блестяшки, не могу… +
кстати, мне кажется он задуман полупрозрачным. мне нравится как смотрится и в один слой, и в три
MarmeLady 08 июня 2011, 16:29
1 и 2 слоя правда на желе похожи)) цвет такой роскошный!
Innocence88Mary 08 июня 2011, 20:26
Давно смотрю на лаки этой фирмы, но мне почему-то так и не понравилось ничего на столько, чтоб взять и купить. Отпугивает меня их блеск, очень сильно блестят. Прям неприлично))) Все перлы, шиммеры и глиттеры, ни одного крема у них не видела… Вся их палитра напоминает мне органзу разных цветов)) Одно время меня тянуло на такие яркие блескучие лаки, а сейчас что-то мне всё больше желе да крем подавай))
ноготки у тебя чудные)) загляденье)
Schi88 09 июня 2011, 16:37
Любопытно стало, посмотрела на их сайте — две или три серии с кремовыми лаками есть у них, но тоже цвета в основном очень яркие… Меня вот тоже через пару дней носки блеск стал напрягать, я добавила сверху черный матовый кракелюр — и теперь мне всё нравится.   И в пост добавила фотографии.
Спасибо за комплимент ноготкам!
Innocence88Mary 09 июня 2011, 16:41
С кракелюром не видно никакого фиолета — просто чёрный на золоте) Это сочетание мне больше всего нравится) Красиво)
SPF для лица с шиммером9Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?8Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К215Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...