El Corazon № 734 (из серии «Glamour»). 16 мл.
От производителя: Серия Glamour — это лак для ногтей нового поколения, обладающий не только декорирующими свойствами, но и лечебными. Ногтевая пластина укрепляется благодаря, входящим в состав активным минералам.
Лак плотно окрашивает с одного слоя и держится на натуральных и искусственных ногтях не менее 5 дней.
Цена: 120 руб.
Мой отзыв:
По текстуре этот лак — полупрозрачное фиолетовое желе с довольно крупным золотым глиттером, разной формы. В один слой ложится прозрачно и смотрится никак, в два слоя еще немного просвечивает. В три слоя уже становится красивым. За счет большого количества золотых блесток общий вид лака становится не фиолетовым, а скорее бордовым. Лак очень сильно блестит, издалека это выглядит как золотой металлический блеск. Я считаю, что такой очень блестящий и заметный лак адекватно смотрится только на коротких ногтях, специально укоротила их для этого маникюра. Мне кажется, если ноготь будет длиннее кончика пальца — с таким лаком это уже будет «чересчур».
Из-за глиттерной текстуры, лак очень тяжело стирать, но зато и держится он очень долго.
Один слой лака на прозрачную основу:
Два слоя лака на свету не просвечивают (за счет блесток), а в тени еще просвечивают:
А в три слоя лак уже приобретает красивый вид (на заглавном фото тоже в три слоя):
Искусственный свет:
Моя оценка: 4- (за необходимость аж 3х слоев, трудностираемость, а главное — за не очень хороший состав).
Добавлено.
Носила этот лак несколько дней, он мне поднадоел, решила его не стирать, а изменить, добавила черный кракелюр от Dance Legend # 668 (о нем уже писала). Вот что получилось:
Спасибо за внимание!
Меня зовут Щщи, ко мне на «ты».
кстати, мне кажется он задуман полупрозрачным. мне нравится как смотрится и в один слой, и в три
ноготки у тебя чудные)) загляденье)
Спасибо за комплимент ноготкам!