07.06.2011

Загадочный лес с лаком Orly Enchanted Forest

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам об одном из самых неоднозначных лаках в моей коллекции. Это Orly Enchanted Forest.

Картинка отсюда

Этот оттенок вышел в коллекции под названием Once Upon A Time

Описание:
В природе властвует осень. Она влияет на мироощущение, заставляет меняться и взглянуть на себя по-новому. Влияние этого сезона отразилось и в nail-тенденциях, теперь в моде магические темные, приглушенно-яркие и «пыльные» тона. Они пробуждают чувственность и управляют модой в nail-дизайне этой осени.
Компания ORLY специально к осенне-зимнему сезону создала изумительное собрание оттенков лаков для ногтей в новой коллекции с многозначительным названием «Однажды…». Модницы этой осени смогут оценить шесть необычных оттенков: темная фуксия, пылающий терракот, холодный коричневый, лак цвета хаки, мерцающий и приглушенный серый. Кроме того, каждый лак выступает в сопровождении изящных аксессуаров – брелков, которые станут приятным сюрпризом для любой модницы.
Лаки для ногтей из коллекции «Однажды…» компании ORLY сделают образ обладательницы такого маникюра сказочным и загадочным.

Мое мнение:
Очень интересный лак! Начну с цвета. Интересный, сложный, глубокий… Темно-зеленый крем, цвет вечернего болота))) Насыщенный и очень «непростой». Такого оттенка явно не найдешь в переходе. Он покорил меня с первого взгляда, я влюбилась! В зависимости от света он то — пудровый зеленый, то практически черный с легким зеленым оттенком. Но, не смотря, на то, что цвет не самый популярный, он достаточно некапризен в плане соседства с другими оттенками целого образа и одежды. Но больше всего я люблю его носить с песочно-золотистыми гаммами. Опять же, темные оттенки – только на короткие ногти! (лично мое мнение).

Качество: Достаточно покладист. Пару раз немножко вспузырился, но совсем незначительно. Ложится ровненько, гладенько. Правда наносить надо не меньше двух слоев (обычно этим и ограничиваюсь). Держится тоже хорошо, дня 4. Потом меняю оттенок.

Фото:

Обязательно куплю еще беж и серый крем из этой коллекции!
Цена: 50 гривен
Срок тестирования: с апреля
Спасибо за внимание!)))

Atallie 07 июня 2011, 15:59
Какая красота!)Волшебные ноготки!)
MaXiMuM 07 июня 2011, 16:00
Спасибо))
Atallie 07 июня 2011, 18:57
Вспомнила, что мне этот лак напомнил — елочку!))На новый год в самый раз будет))
MaXiMuM 07 июня 2011, 19:07
Ага! А если еще и блестками золотыми покрыть)))
RitaMix 07 июня 2011, 16:02
Хорошая коллекция. Хоть она и осенняя, но этот лак вполне летний. Я тоже заглядываюсь на серый.
dariaroma 07 июня 2011, 16:05
обязательно куплю себе такой) спасибо)
Garina 07 июня 2011, 16:10
У меня тоже есть такой оттенок, красивый хвойный темно-зеленый цвет. Почти всю зиму проносила. А вот бежевый мне не понравился, очень люблю на такие оттенки смотреть со стороны, а на себе не выношу.
Серый я бы тоже купила, но пока нигде не встречала.
ledis84 07 июня 2011, 16:21
напомнил Dior vernis #704 Nirvana, очень похож!
Talya 07 июня 2011, 16:32
Шикарный лак!!!
palindroma 07 июня 2011, 16:33
ОО, отличный цвет! Давно хочу зеленый оттенок хороший, думала купить Don't mess with OPI, а теперь задумаюсь, этот такой… глубокий)
MilanaFed 07 июня 2011, 16:36
Действительно загадочный лес, очень подходит заглавная картинка! Спасибо за пост!!!
sisterkat 07 июня 2011, 16:42
Зимой тоже приобрела этот лак после поста о нем на Косметисте.Одела пока только один раз, почему-то хочется носить его только осенью.
MaXiMuM 07 июня 2011, 16:43
Не знаю… Мне он очень нравится сейчас!
Ponka 07 июня 2011, 16:46
Хм, какой интерсный цвет!
Очень смело, на мой взгляд. Но на ваших ноготках смотрится супер!
Yokohunter 07 июня 2011, 16:54
Классный лак!
а я его давно собираюсь купить, да все не попадается он мне, неуловимый Джо

Кстати, описание от прозводителя переводит коллекцию как «Однажды..» Мне кажется надо бы переводить не дословно, а литературно «В тридевятом царстве, в тридесятом государстве...» — Так настроние не теряется, предвкушение сказки остается)
MaXiMuM 07 июня 2011, 17:01
А мне бы больше понравилось что-нибудь из серии: «давным-давно...»
Yokohunter 07 июня 2011, 17:12
можно и так))) главное — чтоб как в сказке)
Ludmilka 07 июня 2011, 17:16
красивый насыщенный оттенок, хорошо смотрится на ваших ноготках.
Paramount 07 июня 2011, 17:16
Какой глубокий, шикарный цвет! Orly как всегда на высоте! С удачным приобретением)
gos255 07 июня 2011, 17:30
Первая фото прям в точку, точно характеризует сложный оттенок зелени )
M_a_r_t_a 07 июня 2011, 17:31
Обожаю такие цвета, которые вроде черные, но когда солнышко падает они показывают всю свою красоту! А то просто черный лак уже надоел.
Ногти Ваши очень понравились)
snake 07 июня 2011, 17:31
Какой глубокий и насыщенный цвет, смотрится благородно!
Luxuria 07 июня 2011, 17:37
очень красивый, глубокий цвет. у меня из этой коллекции коричневый и серый)
Kristinka 07 июня 2011, 17:51
Это лучший зелёный лак из всех что я видела!!!
Marmuletka 07 июня 2011, 18:22
Очень красивый глубокий оттенок
happy9307 07 июня 2011, 18:29
хочууууууу)))))))Какой красавец… мммм))))
Mirma 07 июня 2011, 18:36
Если я когда-нибудь решусь на зеленый лак, то это будет непременно этот!
weerty 07 июня 2011, 18:40
красивый пост! думала-думала, купить ли мне этот лак, вы развеяли мои сомнения)очень красивые ногти и маникюр.у меня есть из этой коллекции как раз серый и бежевый)бежевый показался мне скучноватым, но это все субъективно, а вот серый-очень хороший серый)думаю, серый лак пригодится в хозяйстве, тем более такой спокойный и универсальный.
Masha_S 07 июня 2011, 18:55
Ооооочень красивый оттенок! Мне редко нравятся такого типа цвета, но этот прмя ух… и маникюр красивый!
p4elka 07 июня 2011, 20:13
Оттенок покорил. За что люблю орли и опи за то, что цвета у них фантастические, но вот качество не всегда на высоте. Думаю с этим лаком не будет проблем, но вряд ли я смогу им часто красить ногти, поэтому все же обойду наверное мимо
Elena-Baku 07 июня 2011, 20:30
отличный маникюр и интересно показанный лак
Libreta 07 июня 2011, 20:33
Мне понравился и лак и фотографии и маникюр и сам пост   Спасибо вам!
MaXiMuM 07 июня 2011, 20:39
Mursilka 07 июня 2011, 21:15
Красивый цвет и точная ассоциация (первая картинка)!
jbarda4ok 07 июня 2011, 22:25
Очень красиво! Согласна — картинка к посту идеально отображает «душу» лака :)
Tsarina 07 июня 2011, 23:05
Колдовской лес, очень пленительный.
Superficial_Queen 08 июня 2011, 00:56
Я давно на него засматриваюсь, но за два дня поплнила лакоколлекцию на 10 оттенков, а на этот так и не решилась… А теперь, пожалуй, пойду покупать. Спасибо за пост, Вы молодец!
Lorika 08 июня 2011, 11:49
по-моему я становлюсь любителем приглушенно-зеленых оттенков)) Очень красиво!
OlgaTarasova 08 июня 2011, 19:30
мой цвет… спасибо!
Ищу тёплую матовую палетку4girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)19Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...