Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам об одном из самых неоднозначных лаках в моей коллекции. Это Orly Enchanted Forest.
Картинка отсюда
Этот оттенок вышел в коллекции под названием Once Upon A Time
Описание:
В природе властвует осень. Она влияет на мироощущение, заставляет меняться и взглянуть на себя по-новому. Влияние этого сезона отразилось и в nail-тенденциях, теперь в моде магические темные, приглушенно-яркие и «пыльные» тона. Они пробуждают чувственность и управляют модой в nail-дизайне этой осени.
Компания ORLY специально к осенне-зимнему сезону создала изумительное собрание оттенков лаков для ногтей в новой коллекции с многозначительным названием «Однажды…». Модницы этой осени смогут оценить шесть необычных оттенков: темная фуксия, пылающий терракот, холодный коричневый, лак цвета хаки, мерцающий и приглушенный серый. Кроме того, каждый лак выступает в сопровождении изящных аксессуаров – брелков, которые станут приятным сюрпризом для любой модницы.
Лаки для ногтей из коллекции «Однажды…» компании ORLY сделают образ обладательницы такого маникюра сказочным и загадочным.
Мое мнение:
Очень интересный лак! Начну с цвета. Интересный, сложный, глубокий… Темно-зеленый крем, цвет вечернего болота))) Насыщенный и очень «непростой». Такого оттенка явно не найдешь в переходе. Он покорил меня с первого взгляда, я влюбилась! В зависимости от света он то — пудровый зеленый, то практически черный с легким зеленым оттенком. Но, не смотря, на то, что цвет не самый популярный, он достаточно некапризен в плане соседства с другими оттенками целого образа и одежды. Но больше всего я люблю его носить с песочно-золотистыми гаммами. Опять же, темные оттенки – только на короткие ногти! (лично мое мнение).
Качество: Достаточно покладист. Пару раз немножко вспузырился, но совсем незначительно. Ложится ровненько, гладенько. Правда наносить надо не меньше двух слоев (обычно этим и ограничиваюсь). Держится тоже хорошо, дня 4. Потом меняю оттенок.
Фото:
Обязательно куплю еще беж и серый крем из этой коллекции!
Цена: 50 гривен
Срок тестирования: с апреля
Спасибо за внимание!)))
Серый я бы тоже купила, но пока нигде не встречала.
Очень смело, на мой взгляд. Но на ваших ноготках смотрится супер!
а я его давно собираюсь купить, да все не попадается он мне, неуловимый Джо
Кстати, описание от прозводителя переводит коллекцию как «Однажды..» Мне кажется надо бы переводить не дословно, а литературно «В тридевятом царстве, в тридесятом государстве...» — Так настроние не теряется, предвкушение сказки остается)
Ногти Ваши очень понравились)