Не знала с чего начать свою жизнь на Косметисте. Начну, пожалуй, с самого простого.
Это мой первый лак-кракелюр.
Burst Crackle «Midnight Black»
Что пишет производитель:
Burst Crackle является революционным лаком для ногтей, что образует трещины после высыхания, чтобы добавить уникальный эффект любому лаку для ногтей. Он доступен в большом диапазоне цветов, для удовлетворения ваших творческих порывов.
Инструкция по применению: нанесите выбранный цвет и дайте высохнуть ему полностью. Это очень важно, поскольку в противном случае трещины коснутся базового цвета, а не " Crackle ". Как только ваш базовый цвет полностью высохнет, высыхания нанесите один слой Burst Crackle и наблюдайте удивительный эффект, который произойдет на ваших глазах! Пробуйте разную толщину слоя Burst Crackle для разных эффектов, толстый слой даст более широкие трещины.
Тоненькая, но удобная кисточка. Консистенция средняя. Сохнет буквально за руками, поэтому нуждается в быстром нанесении.
Буквально на глазах проявляется эффект растрескивания. От толщины слоя зависит ширина трещин — чем толще слой, тем шире трещины.
Цвет матово-черный, иногда кажется серым.
На ногах в качестве базового цвета выступал Orly «Pure Porcelain».
Кисточка:
На типсах, в компании других лаков:
Были использованы эти лаки:
Цена: $3.75 в интернет-магазине (США)
Меня зовут Оксана. Со мной на «ты».
Буду очень рада отзывам, а также надеюсь на долгую, взаимную любовь с Косметистой. ))
И у меня вопрос: где Вы orly pure porcelain купили?
Заинтересовал лак Orly «Pure Porcelain», напишите пожалуйста пост о нем.
Знают, что в салон я не хожу за такими услугами.К сожалению, мне не хватает рейтинга, чтобы ично ответить на каждый комментарий
(ограниченная частота комментов)но мы это быстро исправим.Orly «Pure Porcelain» покупался на Трансдизайне, а пост о нем тут.))