06.06.2011

Моя летняя коллекция лаков

Здравствуйте дорогие девушки, утомленные жаркими лучами и ищущие ярких красок жизни на любимом сайте Косметисты!

После очередного набега подруг и опустошения моей косметички осталось совсем небольшая, но горячо любимая коллекция лаков, которые хочу вам представить.

Ниже прилагаются свотчи к каждому из них.

И так, начну с Orly:

Люблю эти лаки сильно-сильно за ихнюю удобную кисточку, прекрасные цвета и стойкость, а еще быстро сохнут.

Теперь подробнее:

1. Orly «Pure Porcelain»
Неоднозначный цвет, бело-серо-бежевый, цвет топленого молока мне напоминает. В зависимости от освещения смотрится по-разному. Достаточно густой. У кого не хромает техника нанесения, можно обойтись и одним слоем.

В комнате без вспышки:

Нанесен в два слоя.
Со вспышкой: Без вспышки: На улице:
2. Orly «Cupcake»
Очень легкий и приятный оттенок. Розовый с холодинкой. Текстура намного легче, чем у первого. В один слой дает полупрозрачное покрытие (подойдет любителям маникюра в стиле nude)

Со вспышкой:
На улице:

3. Orly «Teeny Bikini»
Очень любим мною этот оттенок. Алый, не сильно навязчивый и не пошлый. Ярко смотрится на педикюре. Для плотности цвета желательно наносить два слоя.

Жаль, фото совсем не удачные. Щелкала, щелкала, да так и не удалось словить его истинный цвет

В помещении без вспышки:На улице:
4. Orly «Hook Up»
Мини-версия. Прикольный флакончик как раз на лето. Очень сочный цвет, желтый неон с шиммером, прекрасно наносится и очень быстро сохнет.

Со вспышкой: На улице:
Пока по Орли все. Три лака ушли к подруге, так как не мои оттенки.

Цена: $6.00, мини-версия $2.00

Оценка: 5+

__________________
Дальше O.P.I.

Очень люблю эти лаки и очень страдаю по поводу того, что их сняли с продажи на Трансе.(((
Самые удобные кисточки, как по мне.

1. O.P.I «A Grape Fit!»
Очень-очень его люблю!!! Наносится супер-удобно. И держится долго (я всегда использую базу и топ, поэтому, сказать сколько продержится лак в одиночку не могу). Нежный пастельный оттенок. У меня с ним самые трепетные отношения.

Со вспышкой: На улице:
2. O.P.I «Thats Hot! Pink»
Нежный такой себе оттенок фуксии. Наносится удобно, быстро сохнет. Дает не очень плотное покрытие.

Цена: $5.75

Оценка: 5+++

_________________________________
Далее у меня в фаворитах Color Club.
Очень нравятся эти лаки по соотношению «цена-качество». Отличная удобная кисточка, прекрасно наносятся, цена приятная. Палитра цветов огромная просто! Больше всего мне в них нравится свойство «самовыравнивания», отлично растекаются по ногтику, делая равномерное глянцевое покрытие.
Единственное, не знаю, продаются ли они у нас, но, знаю, что в Америке популярны.
У меня было примерно 15 оттенков, но оставила себе только три любимых, а также место для новых оттенков.)))))

1. Color Club «Electronica»

Ох и цвет!!! Шикарный просто!!! Очень долго его искала у других марок, а потом забыла и чисто случайно тыцнула мышкой на этот цвет при оформлении заказа. И, ура!!!
Наносится очень удобно. Правда, в один слой дает не совсем плотное покрытие, но второй слой просто преображает его.
Цвет синий с мелким-мелким фиолетовым шиммером.

Со вспышкой: На улице:
Жаль, но фото не передают тонких нюансов этого цвета.

Вот еще фото с матовым топом Color Club, здесь немного видно фиолетовый шиммер:
2. Color Club «Floral Flirt»
Я, как любительница розовых оттенков уже долгое время предана этому лаку.))))
Мне очень нравится его глянцевое покрытие я яркий, но не навязчивый цвет. Планирую еще заказать, так как уже заканчивается.

Со вспышкой: На улице:
3. Color Club «Rubies & Pearls»
Темно-вишневый фрост. Старенкий, даже не знаю, почему оставила, но, видимо, к нему у меня тоже есть какие-то чувства.

Со вспышкой: На улице:
В общем, советую этот лак лаколюбителям! Достойное качество, и отличные свойства.

Цена: $3.20

Оценка: 5+++++++++

______________________
И, напоследок, Creative

Мне эти лаки нравятся менее остальных за то, что они не всегда просты в нанесении, долго сохнут, но зато быстро высыхают в бутылочке.
Все равно есть очень достойные и любимые мною на протяжении многих лет цвета (вернее один).

1. Creative Spike #177

Это он.Страстно любимый оттенок. Даже не знаю почему он мне приглянулся. Выглядит отлично на коротких ногтях. Предпочитаю носить его в холодное время года, летом хочется яркости. Зато он подходит и под вечерний макияж, и под любое настроение и ситуацию.

Со вспышкой: На улице:
Привлекательный. Не находите? )))

2. Creative ''Hotski To Tchotchke'' #333 Смешное название )))

Прикольная бирюза, легко наносится.

3. Creative ''Hot Chilis'' #54

Не скажу, что я в восторге, но цвет довольно приятный. С шиммером.

Цена: $3

Оценка: 4 — за то, что долго сохнут и быстро густеют во флаконе. Но цвета есть прекрасные, спору нет.

_____________________________________________
А! И совсем забыла. Есть еще чудесный China Glaze ''Mediterranean Charm'' #209

Было у меня несколько оттенков, но мое сердце покорил ОН:
Я в восторге от оттенка. На фото, к сожалению, не передать всей его красоты.
Малиново-розово-красный. Тоже выглядит по разному, в зависимости от освещения. Держится отлично!!! На фото маникюру 5 дней, а он и не думает слезать.)))

Со вспышкой:А это на улице, совсем не понятный цвет. Но он такой, переменчивый.

Цена: $2.99

Оценка: 5+++

Фуххххх. Осилила этот пост, второй в жизни на Косметисте.
Надеюсь, что буду полезна кому-то с выбором. Старалась для вас, милые девушки.

Меня зовут Оксана, буду рада комментариям и вопросам.

Любви Вам и Счастья!!!

sisterkat 06 июня 2011, 21:55
Креатив 177-я его обожаю!!! Первый раз накрасили им в салоне на защиту диплома-я была в восторге.Тут же побежала прикупила и красила-красила-красила.Сейчас стоит чуть-чуть в бутылечке-любуюсь, но страсть поутихла.
Roxy 06 июня 2011, 22:27
Как я вас понимаю.)))
Yanka 06 июня 2011, 21:58
Оксана, такую работу проделали! Все бы посты такими были!
У Вас одни из самых красивых ноготков на Косметисте!
Я для себя отметила розовый Orly, пойду завтра на затест в магазин!
Спасибо Вам!
Roxy 06 июня 2011, 22:22
Спасибо огромное! Мне очень приятно )))
Masha_S 06 июня 2011, 22:04
Спасибо за пост! очень понравился Орлик красный и последний Чайник!!! Орли прям — это тот красный, который я хочу… буду искать!!!
Kristinka 06 июня 2011, 22:06
Мне тоже он понравился больше всех! Такая вкусная ягодка на пальчиках!
Masha_S 06 июня 2011, 22:07
Да, точно! ягодка!
Roxy 06 июня 2011, 22:24
Действительно ягодка. Ягодный сезон у меня, чувствую.)))
Он, к стати, самым стойким оказался.
Masha_S 07 июня 2011, 07:50
Ну вот и хорошо, теперь точно надо попробовать его!
Zaxaraplastiya 06 июня 2011, 22:07
Очень понравились Ваши лаки!!! И форма ногтей замечательная!
Roxy 06 июня 2011, 22:26
Kseni4ka 06 июня 2011, 22:09
Ух как мне понравился Креатив 177 — обалденный цвет!!!
Roxy 06 июня 2011, 22:24
Он смотрится действительно обалденно, так что советую.))
Zamazka 06 июня 2011, 22:16
Очень красивые ноготки. А как аккуратно накрашены!
Roxy 06 июня 2011, 22:26
Спасибо! Очень приятно!
Я сегодня только после подготовки к этому посту ощутила, что у меня получается нормально покрыть ногти, а до этого никак.
Есть огромная польза от публикации постов на Косметисте.))))
Nadia19 06 июня 2011, 22:29
Какой качественный пост, смотрела и наслаждалась. Ноготочки красивые, аккуратно накрашены. Цвета представлены замечательно. СПАСИБО.
Roxy 06 июня 2011, 22:34
HoneyBunny 06 июня 2011, 22:29
такие идеальные ногти
Roxy 06 июня 2011, 22:35
Спасибо! Очень ломкие, конечно, но это уже тема для отдельного поста.   )))
Poplavok 06 июня 2011, 22:53
Все до единого понравились!!! У Вас хороший вкус))))) Цвета просто шикарные!!!
Roxy 06 июня 2011, 23:08
burgundy_sky 06 июня 2011, 23:00
Красивущие ногти!
Скажите пожалуйста, где Вы покупаете лаки? Заинтересовал рure porcelain.
И еще какое название у этого чудесного Чайника?
Roxy 06 июня 2011, 23:09
Покупаю все лаки на Трансдизайне (США)

Извините, к концу поста совсем забыла название добавить, уже исправилась.
Mediterranean Charm #209
burgundy_sky 07 июня 2011, 00:42
А как с доставкой в Киев? Проблем нет?
Roxy 07 июня 2011, 01:03
Я заказывала всего один раз в Киев, с доставкой проблем не было.(дороговато, правда. Примерно 100% от стоимости получилось.)
Сейчас я заказываю на американский адрес, поэтому у меня нету проблем с доставкой.
Litota 06 июня 2011, 23:01
Спасибо за пост, большую работу проделали!   Очень понравился Creative #177 и 333, и форма ногтей такая красивая.
Roxy 06 июня 2011, 23:10
Спасибо! Мне очень приятно!
frango 06 июня 2011, 23:04
какой у вас прекрасный вкус, руки, ногти, аккуратный маникюр.
и как умело использован матовый топ.
Roxy 06 июня 2011, 23:11
Спасибо большое! Не ожидала ТАКИХ отзывов.
Матовый топ использую преимущественно с темными оттенками с шиммером, или перламутром.
isadora 06 июня 2011, 23:21
Отличная коллекция! Понравились все Orly ,O.P.I. и Creative -177
Ногти на высоте!
Спасибо за пост!
Roxy 06 июня 2011, 23:57
Спасибо большое за отзыв!
ne-ira 06 июня 2011, 23:29
Очень понравился синий Color Club. У Вас приятно аккуратные и красивые ногти
Roxy 06 июня 2011, 23:58
Спасибо! Этот оттенок намного эффектнее смотрится в жизни.
Stasia 06 июня 2011, 23:58
Давно начала писать пост про лаки. Оформление такое же как у Вас.
Скоро закончу, коллекция не такая большая как у Вас, конечно.
Лаки Ваши бесподобны, особенно приглянулся Color Club «Electronica».
Спасибо за интересный пост. + Вам
Roxy 07 июня 2011, 00:01
Успеха вам в этом «нелегком деле». Это я в ударе за один день сделала. (аж ногти на левой руке пожелтели, так как на базу не было времени, поэтому, берегите ногтики и не спешите!)

mashinka 07 июня 2011, 00:27
Очень понравились опята и розовый color club
Roxy 07 июня 2011, 01:00
Спасибо! «опята» это ОРI, я правильно поняла? А от еще не в курсе «всенародных» названий.
mashinka 07 июня 2011, 01:13
Правильно :) Опята-опишки)
Katrinka 07 июня 2011, 00:39
OPI понравились больше всех. Все-таки у них самые красивые кремовые оттенки. И Орли самый первый
Roxy 07 июня 2011, 01:01
Да, согласна с вами. Крем еще в Орли нравится очень.
Marmuletka 07 июня 2011, 01:15
Оттенки — один другого краше!   Получила от поста массу удовольствия, спасибо
Roxy 07 июня 2011, 12:16
Вам спасибо большое! Очень приятно!
M_a_r_t_a 07 июня 2011, 08:33
Я именно на такой розовый оттенок лака Color Club глаз положила, все думала брать или нет, теперь однозначно возьму)
Roxy 07 июня 2011, 12:16
Очень люблю его, советую взять.
Niceasdoxie 07 июня 2011, 08:42
Отличный пост! Последний чайничек привлекает очень ))
Roxy 07 июня 2011, 12:17
Спасибо! Да, это мой последний фаворит.
Ksenia 07 июня 2011, 09:02
Отличная коллекция! Классные лаки и ноготки!
MilanaFed 07 июня 2011, 10:15
Сколько классных лаков!!! Спасибо за пост!!!
Christina_Guettler 07 июня 2011, 10:54
Orly «Pure Porcelain», на мой взгляд, не сильно летний, а остальные понравились! особенно синий и бирюза, прямо ууууух).
спасибо за пост!)
Roxy 07 июня 2011, 12:19
Согласна. Я его только на педикюре ношу, потому как на руках мне он кажется «тяжеловатым».

Спасибо большое! Мне очень приятно получить комментарий от Вас!
nastyamk2007 07 июня 2011, 12:44
Очень красивый и качественный пост!!! Молодец, люблю такие посты (постище)! Много плюсов+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Roxy 08 июня 2011, 11:13
Спасибо большое! Мне безумно приятно!
A_nastasi_a 07 июня 2011, 13:52
опята чудесны и чайник шикарный))
Roxy 08 июня 2011, 11:14
helena11 07 июня 2011, 14:13
Какая красота

Все «орлы» очень понравились)
Roxy 08 июня 2011, 11:16
Ecstasy 07 июня 2011, 17:53
Божееее! какие они все красивые!!! вот абсолютно все понравились… хочу каждый из них!!! ну и конечно же огромный плюс за аккуратность нанесение… это для меня пока что мечта)
Roxy 08 июня 2011, 11:28
Спасибо большое!
Вы знаете, я до подготовки поста тоже не могла нанести нормально лак. Но пришлось потренироваться, так что извлекла большую пользу от публикации.
kayli 22 января 2012, 19:08
где вы купили лаки Color Club? я нигде их не могу найти(
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?3Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи7желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...