Всем приветики!
Как дома сидится? Мне в принципе нормально, но отросшие корни волос немного угнетают, да и ещё я отношусь к группе ведьм, которые на самоизоляции разгуливают по квартире со свежим маникюром. Вот о нем и пойдёт речь сегодня. Все же многие из нас ответственные и в этот непростой период закачали себе сериальчиков, коротая тёплые весенние вечера дома. Я не исключение, выбор пал на английский сериал «Корона» (The «Crown»), рассказывающий о правлении Елизаветы II. Так как последние недели с увлечением вспоминаю моменты мировой истории, хочу показать вам легендарный лак — фаворит королевы Англии, Essie 06 ballet slippers, который был создан в 1982 году и до сих пор популярен, кому интересно, прошу под кат.
Это фарфоровый нежно-белый с легкой розовинкой оттенок. Без шиммера и блёсток, финиш глянцевый. В один слой почти прозрачен, для интенсивности требует дополнительных. Я наношу три. Наслаивать нужно на полностью высохший лак. Сохнет быстро, но для большей убедительности топовое покрытие все же нужно.
Кисть широкая, упругая, следов не оставляет. Стойкость 3-4 дня, при более бережном отношении можно и неделю проходить. Снимается легко.
На нем очень хорошо делать дизайны, как стемпинг, так и слайдеры смотрятся хорошо.
Оценка: 5.
Цена: около 400р.
А какие маникюры вы делаете, сидя дома? Буду рада вашей оценке и общению в комментариях.
Посмотрела я на вашего красавца и захотелось мне нежнятинки тоже:)
Я делаю разные маникюры, чаще красные все же. Позитива хочется…
И маникюр аккуратнейший. У нас карантина нет, поэтому инфа очень актуально. Тем более, что от гель-лак решила отказаться и прекрасно себя без него чувствую.
Но у меня вопрос по Вашему посту. Пожалуйста, посоветуйте, какую-нибудь хорошую сушку, чтобы не сидеть с растопыренными пальцами по полчаса.
Потому что время есть только вечером и вроде долго сижу, а в итоге утром я наблюдаю милый узор на ногтях. От постельного белья.
Бесит а учитывая, что я адепт классических красных… ну, Вы понимаете))
Поделитесь, пожалуйста))
У меня такого терпения не было
Спасибо за пост, пойду тоже сделаю маникюр)
😀
Все эти лаки нежные, нюдовые, отличаются оттенками. Часто чередую их, к ярким лакам рука давно не тянется.
Люблю такие оттенки как и ваш тоже, но все таки тянусь к тем, у которых более равномерный прокрас
А вот макияж я переодически делаю))
Ещё крашу красными, зелёными и розовыми лаками со спецэффектами — слюдой, шиммером, голографией — развлекаюсь, как могу )
Нюды не люблю, и их у меня нет, но лак красивый и понятно, почему его носят члены королевских семей.