09.04.2020

Кислородный лак для ногтей Oxygen Nailpolish в оттенке 34 Diamond Field от Berenice

Доброе время суток!

В нынешней ситуации многим пришлось отказаться от салонного маникюра и избавиться от гель – лаков. В сегодняшнем посте я покажу профессиональный лак, которым без труда можно пользоваться дома. А также расскажу, что нужно сделать, чтобы лак держался 2 недели.

Последние пару лет маникюр делаю себе дома сама, потому что просто не доверяю ни салонам, ни «надомницам», а гель – лак и вовсе вызывает у меня аллергию. Для меня отличным выходом стал маникюр дома, своими чистыми инструментами и своими лаками, которыми не красили до меня сто человек.

Я поклонница лаков Berenice, для меня они идеальны. Одно из последних пополнений в моей коллекции – оттенок 34 Diamond Field. Мне пришлось за ним поохотиться, так как это бестселлер бренда и долгое время он был sold out. И когда этот малыш появился у меня, я поняла почему. Лак представляет собой прозрачно – молочную основу с миллиардом мелких переливающихся частиц. Перелив дуохромит от серебряного до розового. Выглядит одновременно нарядно и просто. Прекрасный оттенок как для самостоятельного использования в 1 или 2 слоя, так для расставления акцентов в маникюре. Хорош также для педикюра (жду лета и открытую обувь)) Плюс этого цвета также в том, что при отрастании ногтей это не будет так бросаться в глаза, как, например, с красным или любым другим плотным цветом.

По техническим характеристикам лак — просто лапочка. Сохнет очень быстро, маникюр по времени с этим оттенком занимает минут 20 (с базой и топом). Несмотря на блёстки покрытие получается ровное, без шероховатостей. Есть свой глянец. Ложится ровно, блёстки распределены в текстуре равномерно и также равномерно переносятся на ноготь. Удаляется достаточно просто, блёстки не царапают ноготь (для этого, в частности, использую базу) Кисть тонкая, плоская, с ровным срезом, для меня удобная.

А теперь самое главное – стойкость. На мне все лаки Berenice, которые я пробовала, держатся хорошо («подсадила» парочку подруг на эти лаки, и они также говорят о том, что BERENICE носится дольше других). Во – первых, это особенность лаков, во – вторых, думаю, играет роль моя процедура нанесения. Если кому интересно, дайте знать, напишу поподробнее, а пока вкратце. Я всегда использую базу. У меня Oxygen Base от Berenice, это уже второй или третий флакон. И обязательно наношу топ, сейчас у меня 5 in 1 system также от BERENICE, средство придаёт хороший глянец и защищает покрытие от повреждений. И ещё секретик – через 2-3 после маникюра дня наношу на ногти ещё раз средство 5 in 1 system. Итого хожу с лаком минимум неделю.

С 34 Diamond Field хожу 14 – 16 дней при условии работы за компьютером, частого мытья рук и домашних дел. И всё это время покрытие выглядит отлично.

4 месяца, 4р/в месяциспользование

Natalika_ 09 апреля 2020, 12:47
Покупала 2 лака, одним вообще невозможно было пользоваться(( а красный- отличный! Неделю спокойно отходила с покрытием 5:1, интересно если отдельный топ,- дольше будет?
Ваш на солнышке наверно вообще огонь!
TataBeauty 09 апреля 2020, 13:22
У меня отдельного топа от Berenice пока нет, но 5 в 1 мне его отлично заменяет, доиспользую и куплю кислородный топ
almarakhovskaya 09 апреля 2020, 13:10
У меня очень смешанные чувства к таким оттенками. С одной стороны они мне очень нравятся на мне. С другой — дико раздражают. Но раздражают на чужих руках. Не могу объяснить, почему так.
TataBeauty 09 апреля 2020, 13:24
Я не скажу, что очень люблю всякие сияющие лаки, но почему-то показываю в основном их
Сейчас хочется чего-то яркого вокруг, вот спасаюсь лаками
Julia_Turturro 09 апреля 2020, 14:16
Я такие лаки ношу как топ. Скажите, неужели за 14-16 дней покрытие не отрастает от кутикулы и Вам не надоедает. У меня на пятый день, зараза такая, отрастает и маникюр выглядит неопрятно. Вот бы волосы так росли, как ногти
TataBeauty 09 апреля 2020, 14:20
Отрастает конечно   но именно с этим оттенком это не так заметно. Вообще, я в качестве эксперимента носила 16 дней, чтобы зафиксировать максимум для поста
vikun_06 09 апреля 2020, 14:26
Лак напомнил мне польские лаки Бриллиант из далёких 80-ых… Представляю, как блестит на солнышке!
TataBeauty 09 апреля 2020, 15:23
При искусственном освещении тоже очень красив
Vera0305 09 апреля 2020, 14:36
Какой красавчик. У меня есть похожий АртДеко, очень ходовой и удобный оттенок ?
TataBeauty 09 апреля 2020, 15:24
У меня такие оттенки не самые ходовые, но иногда прям хочется сияния
Anastasia_Bubovich 09 апреля 2020, 15:01
Как!? Как Вы носите ТАК ДОЛГО лак!? Требую пост!
TataBeauty 09 апреля 2020, 15:24
Тогда сделаю обязательно
uthnhelf 09 апреля 2020, 15:55
Ждем! (Это из разряда — есть и не толстеть, наверно   )
TataBeauty 09 апреля 2020, 18:35
Сделаю и всё расскажу, покажу   хотя там нет ничего сложного
OxanaP 09 апреля 2020, 16:53
Красивый безумно ?
TataBeauty 09 апреля 2020, 18:36
Спасибо   согласна, он — красавчик
Mursilka 09 апреля 2020, 19:07
Очень интересные секретики стойкости! Спасибо, надо обязательно попробовать.
TataBeauty 09 апреля 2020, 19:35
Главный секрет — это хороший лак   об остальных расскажу в посте
Barishnya-Krestianka 10 апреля 2020, 05:36
Обалденно! 14-16 дней — это же мечта просто! )))На мне лаки отсилы день-два держатся при всех танцах с бубнами, и это я всю дом работу в перчатках делаю!
TataBeauty 10 апреля 2020, 13:19
Тут ещё от лака многое зависит   лет 5 назад тоже были такие экземпляры (причём не дешёвые), которые плохо держались, потом они дружно полетели в мусорку, мои нервы дороже стоят
Olga Kharlamova 10 апреля 2020, 05:36
Все те причины, про которые вы написали в начале поста-прямо про меня  ! Лак бомбический!
TataBeauty 10 апреля 2020, 13:20
Спасибо   приятно что я не одна такая
Lakshmy 10 апреля 2020, 17:02
Ого! Я первый раз слышу о такой стойкости! У меня тоже на гель-лаки аллергия. А какие я не пробовала, обычные, носятся 1-3 дня, не более. Сейчас я плюнула и год вообще не крашу, не могу больше. Не ужели существуют такие лаки? А вы можете правда более подробный пост сделать, и может скажете какие еще носятся хотя бы дней 7.
TataBeauty 10 апреля 2020, 21:47
От лаков ещё многое зависит   про пост поняла, что нужен