08.06.2011

Игра в дочки-матери: China Glaze Mom's Chiffon

И снова здравствуйте, красавицы!
Пополняя свою летнюю коллекцию лаков, не могу не рассказать о довольно популярном летнем оттенке от ЧГ (ImMaterial Girl Collection), и не зря ведь популярном — прекрасный летний розовый!

От производителя:Профессиональные лаки для ногтей China Glaze с эффектом фарфорового покрытия применяются для создания утонченного маникюра. Они эффективно скрывают недостатки ногтевой пластины и создают ровный слой. Лак не травмирует ногтевую пластину и не нарушает минеральный баланс структуры ногтя.

От меня: кисточка, конечно, не как у любимых «опят», тоньше, но наносить удобно, лак жидковат, но мне это в «китайцах» как раз нравится, лак легче распределить на ногте и полосастость вроде быстрее съедается)))
В один слой он не то чтобы полосит, нет, просто выглядит полупрозрачно-желейным… с данным оттенком мне этот эффект не очень понравился, поэтому по привычке нанесла 2 слоя, но даже при 2х слоях, если поскупиться, то ноготок будет проглядывать
Что касается сушки, каких-то рекордов скорости не заметила… все стандартно
Что касается качества носки, то на фото маникюр 2х дневный, и слезать (без топа) не собирается
Сам цвет очень девочковый, кукольный и леденцовый  Для поклонниц всего наивно-розового, мечта Барби, а не цвет!   ИМХО, на лето оттенок-то, что доктор Дом прописал: нежный и задорный одновременно, настроение от него поднимается даже при мимолетном взгляде на ноготки
Дневной свет без вспышки:
В электрическом свете+вспышка:

ну и в качестве постскриптума: никак не могла понять, почему столь веселый цвет имеет такое название… пока не нашла в Сети, ооочень популярную в 50х годах в США модель женского пеньюара из шифона… ну практически один в один цвет и текстура лака!
Цена: 65грн.
Спасибо за внимание и летнего настроения вам!

AQVA 08 июня 2011, 08:53
Приятный цвет, все в нем в меру- и нежности и яркости идеальный баланс)))
Marmuletka 08 июня 2011, 11:52
Ну как не согласиться с вашими словами))Спасибо)
Mursilka 08 июня 2011, 08:55
Красивый лак, маникюр и пеньюар)))
Marmuletka 08 июня 2011, 11:51
спасибо)))
Masha_S 08 июня 2011, 08:58
очень красивый цвет лака… Это тот розовый, который бы я носила… и маникюр отменный!
Marmuletka 08 июня 2011, 11:54
Спасибо   ) Да, этот розовый вполне носибилен))
Innocence88Mary 08 июня 2011, 09:35
Поздравляю)) Отличное приобретение и пост))
Marmuletka 08 июня 2011, 11:54
Спасибо большое!))
jbarda4ok 08 июня 2011, 09:57
Красивый маникюр, а название лака улыбнуло :)))))))
Marmuletka 08 июня 2011, 12:11
Спасибо))Да, ЧГ в плане названий чем-то схожи с опи))
princesshelena 08 июня 2011, 10:53
Классный цвет)
Marmuletka 08 июня 2011, 12:12
Согласна))
RitaMix 08 июня 2011, 11:28
Шифонистый лак?) здорово и весело! Цвет приятный, очень хорош для лета, подойдет к любому «прикиду».
Marmuletka 08 июня 2011, 12:23
В этой коллекции не только шифон, есть и шелк, и органза, и другие приятные материалы))
WhiteCamomile 08 июня 2011, 12:06
Какой приятный цвет!
Marmuletka 08 июня 2011, 12:23
Спасибо!))
Niceasdoxie 08 июня 2011, 12:39
А нет ли такой акции чтобы и лак и пеньюар получить ???? Обе вещички чудесные!!! :)
Marmuletka 08 июня 2011, 12:55
  )))))Я бы тоже от такой акции не отказалась))
Julinka 08 июня 2011, 13:31
очень красивый цвет, люблю такие, особенно на лето, и ноготочки хорошенькие!))
Marmuletka 08 июня 2011, 14:00
Спасибо)) А цвет действительно на лето очень хорош))
Christina_Guettler 08 июня 2011, 14:27
когда я выбирала в инете свои первые ЧГ на заказ, то долго смотрела этот на свотчах. не взяла, потому что тогда хотела скромности)))
Marmuletka 08 июня 2011, 14:37
Ну да, этот в скромняги не запишешь)))Но летом тянет похулиганить))
A_nastasi_a 08 июня 2011, 18:14
Красивый оттенок) нежный, но и внимание привлекает))
Marmuletka 08 июня 2011, 18:41
Спасибо))
Vik-Totia 20 марта 2012, 08:40
эх, блин… хотела купить такой. хорошо что не купила, потому что у меня есть типа такого оттенка, а в баночке он как-то поярче смотрится. хотя, потом, может, когда мой розовый кончится, то я куплю. а то два одинаковых лака мне не к чему.
Ищу тёплую матовую палетку4girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)19Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...