Здравствуйте, девочки 😊
Только в этом году я стала открывать для себя магнитные лаки. Я и сама в недоумении, где же я была раньше и в каком бункере жила 😄 О существовании такого типа лаков я знала уже давно, но вот рука к ним абсолютно не тянулась до недавнего времени, когда я обнаружила свотчи героя поста. Сегодня поговорим о лаке El Corazon Kaleidoscope «Duo SuperMagic Cats» № Mur- 82.
Я очень люблю бренд El Corazon, и основная часть моей маникюрной коллекции составляет именно их продукция.
Среди всей коллекции супер волшебных кошек я выбрала оттенок № Mur- 82.
Лак состоит из полупрозрачной темной базы и огромного количества шиммера зелёного, фиолетового, синего + серебристой слюды, напоминающей маленькие звёзды.
Упаковка 9 мл, стандартный стеклянный флакончик. Внутри классическая для El Corazon кисть с прямым срезом, достаточно тонкая и длинная. Для меня это один из самых удобных форматов кистей, т.к. у меня достаточно длинная и узкая ногтевая пластина.
Лак прекрасного качества, не полосит, яркий и сияющий. Блик собирается легко, но магнит лучше сразу не убирать, а, всё же, подождать пока лак схватится. Я использую обычный прямоугольный магнит, но подумываю о покупке чего-то более интересного.
Наношу данный лак на базу. Обычно это черный или лавандовый оттенки. Смотрим
По финишу эта супер кошка напоминает мне звёздное небо в далёкой и очень красивой галактике. Россыпь серебристой слюды на фоне переливающегося от зелёного в фиолетовый лака создаёт эффект глубины и притягивает взгляд.
Стойкость 4-5 дней
стойкий
необычный эффект
красивый блик
бюджетный
удобная кисть
А как вы относитесь к магнитным лакам?
Меня зовут Наташа
Спасибо, что заглянули♥