Дорогие мои косметисточки Всем приветики!
1.Chanel le vernis #527 NOUVELLE VAGUE
Я влюбилась в этот цвет, так его хотела нашла только в нашем местном РивГоше и то, только, в одном экземпляре, я была так рада, это лимитка лета 2010 г. Наношу в два слоя, держится два дня.
Оценка: 5+++++++++ (за красивый цвет)
Стоимость: 699 руб. РивГош
Срок использования: 3 недели
2.Chanel le vernis #489 ROSE INSOLENT
Насыщенный розовый цвет, он из постоянной коллекции, наношу в два слоя, держится два дня.
Стоимость: 1090 руб. без скидки; 818 руб. с 25% скидкой РивГош
Срок использования: 3 недели
Ты первая у кого он для меня выглядит привлекательно.
ROSE INSOLENT- красавчик. Красивые ручки.
NOUVELLE — очень понравился, я его проворонила в прошлом году :) сейчас не найти…
Розовый — супер цвет!
Милана, лови множество плюсиков!
Милана, у вас ногтики такие красивые и аккуратные — очень хорошо смотрится этот лак на них!!!
Спасибочки за комплименты…
Да, аналоги розового можно найти и в других фирмах )
Спасибушки )
Вот уж не понимаю пищалки по поводу нестойких лаков и смешно слушать про уникальность цвета. До «Шанель» только ленивый не выпустил в своей линейке «Цвет коробочки „Тиффани“». А ставить 5 и плюсы только за буквы на бутыльке и логотип на крышечке-это какое-то идолопоклонство…
Милан, без обид, но правда не понимаю такое необъективное переоценивание продукта.
Я сама как-то раньше не понимала этого, но этот цвет он необычный… Я в него влюбленна поэтому 5 со множеством плюсиков
Безопасность, пластичность, однородность покрытия, лёгкость нанесения, стойкость.
Пожалуй у меня приоритеты именно в таком порядке расположены. Отсутствие одного из этих качеств для меня автоматом переводит лак в разряд «плохих».
Завидую Вашей нетребовательности.
Лаки на тебе хороши)))
Голубой очень нежный!
И лаки потрясающие!
Понравился первый лак, замечательный, а цена — сказка!
Оттенки оба просто шикарные!
Как же мне нравится бирюза и этот яркий розовый!
Спасибо за пост!
на него меня тоже сподвиг один из постов.Итого: вечером в своем городе отыскала Nouvelle Vague
да, нелегкая задача, а сколько было счастья, кто искал стар-продукт лимитку прошлого года обязательно поймет!!!Приобрела Mimosa и Morning Rose в придачу!
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!