Привет девушки!
На носу уже летние деньки и душе захотелось чего-то яркого и необычного. В очередном рейде в лавку с косметическими изделиями я наткнулась на лак от марки Golden Rose.
Полное название лака:Golden Rose Satin #14
Развернутое мнение: На самом деле это мой первый лак с сатиновым (матовым) финишем. Да и вообще я не ярая сторонница очень пестрых и ярких лаков, но долгое пребывание на косметисте и красивые ручки читательниц с пестрыми ноготками взяли верх. Смотря на данный лак на ногтях ты будто бы ухватываешь кусочек яркого летнего неба и запечатляешь его. Он не кричащий, но в тоже самое время броский; обычный, но с изюминкой.
Кисточка довольно таки узенькая, но при нанесении это никак не мешает. Ложится он хорошо, но в один слой на мой взгляд немного прозрачен. Я вообще не очень люблю, когда свободный край виднеется из-под лака, как то мне кажется это не эстетичным. По мне так плотное покрытие куда более интересно. На солнышке виден очень мелкий шимер. Вообще очень интересный эффект получается: вроде бы и матовый лак, а все таки блестит :)
Сохнет лак довольно таки быстро, но из-за матового финиша мне было первоначально тяжело угадать высох ли он полностью или нет. Поэтому я скорее всего отмечу это как минус.
Стойкость лака оценить не могу, потому что не ношу покрытие на ногтях больше двух дней. Но тем не менее мойку посуды и уборку он выдержал
Смывается с ногтей легко и не принудительно, но как любой яркий лак оставляет разводы на пальчиках, но все это исправляется дополнительным диском с жидкостью для снятия лака.
Ну а теперь посмотрим сто получается на ноготках.
при частичном солнечном свете
при частичном солнечном свете
Вот такие кусочки летнего неба прижились на моих ручках:)
Цена: около 50 руб.
Оценка: За цвет, легкость нанесения твердая 5!
За неоднозначность в высыхании 4.
Надеюсь мой пост полезен
Алена
Вы уж извините…
P.S. Все таки фотоаппарат несколько съедает качествпо поэтом не будьте так строги
цвет красивый, если бы не шиммер…
всё ИМХО, естестесвенно
Но все таки надо его в жизни видеть, на фото не передалось увы то, что я хотела показать((