Здравствуйте, уважаемые дамы!!! :)
Сейчас расскажу вам о лаке Orly «Pink Chocolate». Он прошёл долгую проверку и достоин рассказа.
Вот такое у него лицо.
Мне его подарили на прошлый День Рождения. Сама бы я себе никогда такой не купила, причина проста: я не люблю смешанные цвета, отдаю предпочтение чистым. Эта же неведома зверушка и красной не называется, и розовой с натяжкой, вижу, что цвет тёплый, но далее его описать затрудняюсь (у англичан на это дело существует универсальное понятие «пыльная роза», а по-русски выражаясь, «ты как хочешь Это назови...»)
Однако при нанесении он не устаёт меня радовать.Видимо за счёт сложного цвета, он выигрышно смотрится на руках, особенно под лёгкий загар. Это мой первый и единственный лак Орли, между прочим. Ибо не люблю тонкие кисточки. Но может быть, всё изменится ;)
Вид в анфас:
Состав:
Вид сзади:
Кисточка:
От производителя:
Элегантный, изысканный маникюр, достойный звезд Голливуда, — не роскошь, а доступная реальность с лаками Орли. Палитра ORLY отличается самыми разнообразными оттенками и позволяет удовлетворить даже взыскательный вкус.
ORLY — палитра, которая обновляется каждый сезон: в соответствии с последними тенденциями моды, в коллекцию добавляются новые актуальные цвета. Теперь легко идти в ногу со временем — просто не забывайте следить за обновлением палитры лаков от Орли!
Теперь немного показательных свотчей. Цвет действительно сложный, как будто в растопленный молочный шоколад с минимумом какао добавили много клубничного сиропа, как следует смешали и остудили ))
Есть сходство с чаем из гибискуса (каркаде, египетская роза — вот и он)
Свотч на бумаге, оттенок передан правдиво:
И то, как я его ношу. Зимой руки к нему не тянутся.
И кстати… В России появился розовый шоколад.
Московская кондитерская фабрика «Русский шоколад» начала массовое производство розового шоколада.
Розовый шоколад — оригинальное изобретение технологов «Русского шоколада», такого не выпускает никто в России. В белый пористый шоколад добавляется натуральный йогурт и ароматная клубника, получается легкий, воздушный, натуральный коктейль из фруктов, йогурта, и какао.
Новый продукт состоит почти на треть из какао-масла и содержит много витаминов. «Пористый шоколад с йогуртом и клубникой» является натуральным и полезным продуктом.
Источник: Sostav.ru
Подводим итоги.
Цена: подарок (думаю рублей в 350 уложитесь)
Срок использования: год
Оценка: 5+++ (уникальный, милый цвет)
Вкусных вам выходных! ;)
Алёна
Шоколад… розовый Наверное он по вкусу как белый, но очень интересно попробовать… косметика и шоколад — моя слабость. еще раз спасибо!
Спасибо за пост!
Вы мне напомнили про эту шоколадку, я ее лет 5 назад так любила, вкусняшка. Сейчас бы такую шоколадочку съела
Ален, у тебя такие ногти, я о таких всю жизнь мечтаю — но увы, меня природа обделила.
Спасибо за красивый пост!
Очень красивые ногти, Ален!