Сегодня хочу познакомить вас с моим первым темным лаком для ногтей( и как я на него решилась?)
Вот что пишет производитель: Быстросохнущий стойкий лак для ногтей с добавлением винила, обеспечивает ровное глянцевое покрытие в один слой, высыхает за одну минуту.
Мое мнение: Лак очень хорошо наносится, имеет густую текстуру, но этот цвет все равно в один слой не нанесешь- просвечивает и видны разводы. У лака широкая и удобная кисть. но к ней тоже нужно привыкнуть (я пока не привыкла, поэтому получилось немного не ровно). Сохнет лак действительно очень быстро. что несомненно является огромным плюсом. Держится примерно 3 дня ( если стирать и мыть посуду в перчатках, а про натирании свеклы на терке забыть)
Обьем лаков 8 мл, расходуется быстро, но для меня это хорошо- не успеет засохнуть.
Моя оценка:5+++( очень довольна)
Цена:69 по акции в РГ
ничего себе неровно мне кажется, что все очень даже ровно у вас самокритика большая
люблю такие оттенки! на руках мне костлявые пальчики и МЧ не позволяют, а вот в педикюре я отрываюсь!
Я имела в виду то что у меня кутикула немного потемнела, так как залезла немного когда красила, а зубачистка с ваткой смоченная в жидкости не дает такой эффект как корректор))))
Скажите, а что за цветы на предпоследней фото?
Это не цветы, а декоративный лук
но удерживаюсь чтобы не купить ВСЕ и сразу
взяла самую трехкопеечную кисточку в ближайшем супермаркете обрезала и использую с растворителем-гутт!
и, кстати, корректор покупаю у китайского брата за 1,5 бакса;))