16.05.2011

Chanel 577 Mimosa

Продолжая тему лета, я бы хотела написать про лак из летней коллекции Les Fleurs d’Ete de Chanel, а именно жизнерадостный желток Chanel Mimosa
Я получила его ещё в апреле, но до мая никак не могла полноценно накрасить, так как погода диктовала свои условия

Что говорит производитель:Экстремальный цвет и ослепительный блеск. Формула лака — воплощение ухода за ногтями, она бережет их природную хрупкость. Лак быстро сохнет и долго держится.

Моё мнение: Над покупкой этого лака я не думала вообще.Я люблю желтый цвет и люблю качество лаков Chanel, не смотря на то, что их много осуждают: и плохо носятся и скалывают и вообще-то дорого=)Но, имея в арсенале порядка двухсот лаков разных фирм, разной ценовой категории, я могу с уверенностью сказать, что лаки Chanel действительно стоят тех денег, которых за них просят)При этом, я уже об этом писала в своём предыдущем посте,: я не Шанелеманка, я не скупаю коллекции упаковками, я беру только те цвета и текстуры, которые мне запали в душу)И покупая лаки Сhanel, я всегда уверена в том, что я беру качественный лак)
Что касается Мимозы… Цвет этого лака не уникальный, естественно, таких желтых много у других фирм, НО качество этого лака, ИМХО, текстура, заслуживают отдельного внимания.

немного флакона, игра шиммера под разным углом=)то он есть, то его нет!

вспышка даёт вот такой блик

На ногтях шиммер виден только под лампой, на дневном свету и под солнцем его очень и очень сложно обнаружить, как и во многих лаках Chanel=) Такой шиммер делает лак воздушным и не даёт смотреться плоским, что большой плюс, особенно для таких цветов как желтый, голубой, бирюзовый. У меня мнооооого желтых лаков, я люблю их и с удовольствием ношу, и по большей части они все плоские и замазочные=)
В один слой лак полосатит, но лично я никогда не ставлю перед лаком цели лечь плотно в один слой, такие условия подходят для плотных кремов, всё-таки Мимоза совсем из другой оперы.
1 слой

Да, в один слой она такая невзрачная…
Зато в два…

он начинает играть
прямой солнечный свет

тень

Я считаю, что на лето это идеальный лак, под загар он будет смотреться вообще фантастически!

Цена: я его выиграла на Ибее, заплатила с доставкой 850 рублей.

Оценка: 5+

P.S.На фото с флаконом на ногтях лак Orly Gumdrop

YdavkAAA 16 мая 2011, 19:25
Он, конечно, красив, но такого фурора я не понимаю…
multi_words 16 мая 2011, 19:29
=)
у меня был один желтый лак с шиммером,Orli названия не помню, это был просто кошмар! Он светился и переливался бррр=)
Остальные мои желтые лаки плоские, что страшно)
А Мимоза ДЛЯ МЕНЯ что-то среднее между плоским лаком и жутким перлом=)
Safo 16 мая 2011, 19:29
согласна. Мне род занятий не позволяет легкомысленность и яркость…
multi_words 16 мая 2011, 19:30
каждому своё=)
Katrinka 16 мая 2011, 19:48
И я не понимаю всеобщего увлечения Мимозой. Даже от такой шумихи вокруг него и тестировать лак отпало желание.
E_katerina 17 мая 2011, 03:23
Катюш, вспомни, шумиха получается вокруг почти любого сезонного и студийного выпуска лаков Шанель, вот хотя бы последние: Jade, Nouvelle Vague, Particuliere, Paradoxal, Riva, Black Pearl, Mimosa…
Katrinka 17 мая 2011, 08:22
Абсолютно согласна. А потом другие фирмы -производители подхватывают волну и только очень ленивый не выпускает «лак-клон» Шанель.
Хотя смотрится он интересно за счет шиммера, но почему-то окупать его расхотелось. Хотя я очень люблю желтый цвет, а желтого лака у меня как раз пока нет. Но из летней коллекции мне все же больше по душе Утренняя роза.
E_katerina 17 мая 2011, 08:27
роза, как ни странно и мне по душе пришлась, хотя сама бы ее не купила (подарили), не уверена, что буду носить часто, но не могу не оценить ее прелесть…
Katrinka 17 мая 2011, 09:59
Тогда буду ждать твой пост о Розе   Очень нравятся твои свотчи, о ним удобно выбирать лак, сразу знаешь, какой цвет будет на ногтях.
Christina_Guettler 16 мая 2011, 19:40
а мне она поднимает настроение))
multi_words 16 мая 2011, 19:42
и мне=)
Bosanogka 16 мая 2011, 19:40
Мне очень понравился Ваш личный блог, классный! Мимоза один из самых никчёмных лаков у Шанель… цвет не уникален, ложится водянисто и прокрасами, на фото ярче чем в жизни и вообще лак для подростков или морская тема для ног под шлёпки. На мой взгляд он абсолютно не городской житель)) Специально сегодня с голыми ногтями заехала в Лету и потестила… мимо кассы! только для коллекции если только Уж лучше Рива )) (который для меня тоже не в кассу)))
multi_words 16 мая 2011, 19:43
Спасибо)
нене, наоборот на фото ещё бледнее мне кажется, в жизни поярче=)
multi_words 16 мая 2011, 19:43
на счет ложится)Я даже Риву уговариваю в два слоя без полосок, проплешин и тд)поэтому Мимоза для меня вообще не полосатая=)не считая первый слой=)
Bosanogka 16 мая 2011, 19:49
Ну Вы то профи, а я даже не подмастерье))только учусь))) Мне Мимоза не показалась в пузырьке ядерно жёлтой. такой простенький размытый лимончик)))) Ну в общем на любителя)Я не любитель, поэтому стала рассматривать два других летних розовый и беж… блин ну вообще ни о чём
multi_words 16 мая 2011, 19:51
Про профи это вы слишком)Я любитель=)))
Мне ни бежевый ни розовый вообще никак… Тем более Шанель любит бежевые сопли, я их вообще не воспринимаю…
Lipochka1981 16 мая 2011, 19:44
Привет! Мимоза прекрасна, но для меня только во флакончике. А на ногтях я не решаюсь ее попробовать! Стра-а-ашно!
multi_words 16 мая 2011, 19:48
Спасибо)
купите какой-нибудь бюджетный желтый и попробуйте=)))
Lipochka1981 16 мая 2011, 20:30
Нет. Если уж покупать, то только Шанель. Люблю эти лаки всей своей сущностью!
Alison 16 мая 2011, 19:47
Понравился желточек! Я не считаю этот желтый «опасным», он смотрится замечательно.
multi_words 16 мая 2011, 19:48
это Orly Gumdrop
Alison 16 мая 2011, 19:51
Я потом уже прочитала в Вашем посте, и подредактировала свой комментарий) Но Вы меня опередили
Katrinka 16 мая 2011, 19:49
Более 200 лаков!!! Впечатляющая коллекция. Пост у Вас очень красивый. Особенно 1 фото, но к этому лаку я равнодушна.
multi_words 16 мая 2011, 19:52
Спасибо)
дадаа, лаки меня затянули на 200 штук=)
Pushina 16 мая 2011, 19:55
Цвет на любителя, мне бы с ним и на пляже было бы не комфортно, не мой цвет, однозначно. Извините ИМХО
multi_words 16 мая 2011, 20:26
за что извините-то)))
Я например, не переношу розовые лаки, особенно шиммерные, и не считаю это чем-то глобальным!
каждому своё!
Pushina 17 мая 2011, 09:46
Просто у всех разная реакция, кто то в штыки воспринимает прямое высказывание без лести. А Вы я вижу человек адекватный и умеете воспринимать чужое мнение
Romana 16 мая 2011, 19:59
Шиммер красив, но, подозреваю, что только во флаконе, т.к на ногтях я его не увидела. Цвет этот представляют только на 13-14-15 летней школьнице. Хотя Вам для коллекции, безусловно, приятно иметь:)
multi_words 16 мая 2011, 20:27
дада, он именно только во флаконе)Но если бы шиммер был более заметным, ИМХО, этот лак смотрелся бы дёшево

я не делю лаки по возрастному признаку)
Olcha_ya 16 мая 2011, 20:15
я вчера купила мимозку. больше для коллекции, ну мож летом выгуляю пару раз)))
multi_words 16 мая 2011, 20:25
Я буду летом её носить на моооооре=)
velvet_1307 16 мая 2011, 20:27
зачем лаки для коллекции, если можно купить за эту стоимость более носибельные цвета?! просто правда не понимаю зачем для коллекции
multi_words 16 мая 2011, 20:29
у каждого своя лаковая религия=)

Я всегда покупаю только те лаки, которые буду носить и если мне не подошел цвет я этот лак либо отдам, либо продам
E_katerina 17 мая 2011, 03:04
подпишусь под каждым Вашим словом!
каждый занимается тем, что ему нравится)
а мимоза-очень хороша, мне нравится сама задумка, идея выпуска желтого лака, пусть она и не первый желтый Шанель. Мне Мимоза поднимает настроение)
multi_words 17 мая 2011, 11:56
пасибо)
Olcha_ya 16 мая 2011, 20:29
а я и носибельные куплю)))))
мож я накрашусь и понравится мне
Nastenka 17 мая 2011, 03:17
Девочки, ну кто-то бабочек собирает, а кто-то лаки. Что в этом плохого? Человек свой досуг таким образом скрашивает.
Bosya 16 мая 2011, 20:23
Тоже зашла в ваш блог о лаках, очень понравился, добавила себе в папочку теперь буду просматривать=)
Мимоза красотка, тока сегодня ее сама отхватила, дооовольная!
multi_words 16 мая 2011, 20:24
спасибо=)
uoanna 16 мая 2011, 20:30
Каждому своё, но лично мне этакие желтки на ногтях не нравятся. Сори)
multi_words 16 мая 2011, 20:38
естественно=)иначе было бы не интересно!
Atallie 16 мая 2011, 20:37
Вы, наверное, первая чьи ногти(руки) от этого лака не выглядят болезненными)
multi_words 16 мая 2011, 20:39
спасибо!

зато на мне все оранжевые лаки смотрятся так, как будто я больна последней стадией желтухи… Кроме Алохи, да!
valentina1991 16 мая 2011, 20:57
а мне нравится Мимозка! Цвет солнышка!)
multi_words 16 мая 2011, 21:27
точно!)
Tsarina 16 мая 2011, 21:13
Очень красивый летний цвет… для платья например.На ногтях я как-то не могу воспринимать жёлтый.
multi_words 16 мая 2011, 21:28
под желтое платье Мимозка как раз пойдёт=)
Maceda 16 мая 2011, 21:26
Долгожданная Мимоза.У нас этот лак продавали с 15 мая. Но я выпросила в РГ чтобы мне продали его 13.Наконец купила его и успокоилась. Заранее купила к этому лаку тонкий желтый поясок и буду носить их под черный плащик и все: больше ничего желтого. Лак на ногтях смотрится интересно, что в один слой, что в два.Золотисто-серебрянный шиммер на ногтях очень хорошо виден. Кажется, что лак с некоторой матовинкой, но на ногтях он смотрится даже ярче, чем во флаконе.Фрэнч с ним тоже очень интересен: такой нежненький. А вообще очень хотела его носить, когда вовсю цвела мимоза-теперь случится в следующем году.Тестила розовый лак тоже, но что-то не зацепил совсем, хотя первоначально планировала купить именно его. Позрачно-телесный лак тоже был не плох.
multi_words 16 мая 2011, 21:27
я не нахожу в своей Мимозе шиммера на ногтях… Только под лампой и этот шиммер даёт такой деликатный перелив, игру света, не более…
Maceda 16 мая 2011, 21:33
А мне наоборот он очень виден(сегодня целый день носила на солнце), я шиммер не очень люблю.В розовом он вообще еще сильнее виден-такой крупный, серебрянный-поэтому и не взяла.Правда на Ваших фото его вообще не видно.
multi_words 16 мая 2011, 22:21
ну солнце я думаю он виден)я пока на солнце на ярком его не разглядела)))
Nastenka 17 мая 2011, 03:18
представила ваш образ — очень понравился.
Maceda 17 мая 2011, 19:58
Спасибо
Amanda 16 мая 2011, 21:38
Я тоже сегодня обзавелась мимозой!
Мне очень понравился цвет лака: он такой летний солнечный радостный, сплошной позитифф!))))
Я его покупала специальнодля поездки на море) с загаром, думаю, будет вообще отлично)
multi_words 16 мая 2011, 22:21
Да)на море)на летоо! Ух!
panenka 16 мая 2011, 22:11
нет. нет. нет. моя сущность не может перенести такого желтого, пусть это и шанель (мне кажется это заговор и они над нами издеваются)

multi_words 16 мая 2011, 22:22
хехе)желтый лак не каждый на себе сможет носить, да
era 16 мая 2011, 22:16
У меня такое ощущение что я чего-то не догоняю… Зачем вообще нужен такой оттенок лака, если хочется походить с ногтями как у девочки-подростка то зачем тратить на это столько денег. В других копеечных фирмах таких цветов видимо не видимо…
Видно я одна тут белая ворона.
multi_words 16 мая 2011, 22:24
Да, вы действительно чего-то не догоняете
нельзя так категорично рассуждать и осуждать людей, я не себя имею ввиду=)
я, например, вообще не догоняю розовые сопли, ну вот совсем! Не люблю и всё! И пИрламутры не понимаю, дешевка какая-то… Но ведь это ОЧЕНЬ многим нравится и я уважаю выбор каждого…
а про копеечные лаки… Я себя очень сильно люблю, чтобы покупать всякое ГЭ)

Спасибо за внимание!
era 16 мая 2011, 22:42
Так я не осуждаю, просто понять не могу, что так всем нравится.
Лично мне это напоминает японских подростков которые ходят во всех цветах радуги (только в Японии наверно можно встретить все попугайные цвета и на одном человеке)
Но осуждать и обижать даже мысли не было такой. Просто выразила свое мнение, (ведь мнение не только «Ах как здорово» имеют право на существование.
multi_words 16 мая 2011, 22:45
ни в коем случае не попрекаю вас негативным мнением)просто высказала свою точку зрения по поводу детскости=)
я сама не делю лаки по возрастам)и не понимаю в этом смысла=)
Lita_Llost 17 мая 2011, 06:19
вот уж точно, лаки можно делить только личным предпочтениям, а ещё разве что — по степени отсутствия воображения
semicvetikA 16 мая 2011, 22:50
можно не одевать все цвета радуги на себя, а одеть например что-то нейтральное, или однотонное. И тогда этот лак будет главным ярким акцентом.
Но соглашусь с тем, что можно найти подешевле вариант.
У меня есть желтый из Колорамы, дешево и сердито. Тоже не смотрится плоско. По-моему и шиммер присутствует.
Я его одеваю очень редко. Больше люблю оттенки розовые, бежевые.
Amanda 16 мая 2011, 23:13
а можно я встряну?
в большинстве случаев можно найти замену дорогому лаку более бюджетным вариантом) взять хотя бы Нувель, аналогов куча
но ведь бывают моменты, когда хочется купить именно ЭТОТ лак) если он запал в душу а не искать ему замену!
Страсть и любовь к косметике как и любое другое сильное увлечение порой бывает такой безрассудной))) и нам, женщинам, это так свойственно
multi_words 16 мая 2011, 23:38
Да, это точно! И другие не милы=)
multi_words 16 мая 2011, 23:40
да мне тож так кажется)Любой лак носибелен, главное грамотно к нему подобрать одежду)
Хотя это тоже спорный вариант)я, например, не особенно заморачиваюсь об одежде и соотвествию её лаку)больше аксессуары стараюсь подбирать в тон)Либо когда надо на работу придти при параде, тогда тока нюд!)
princesshelena 16 мая 2011, 22:35
Какой позитивный оттенок!) На лето хорооош...)
multi_words 16 мая 2011, 22:45
ага=)солнечный!)
LokoGirl 16 мая 2011, 23:03
Прикольный лак, улетный цвет, что еще надо для счастья?
multi_words 16 мая 2011, 23:40
Это точно)Хочет лета уже скорее!
Sasha_V 16 мая 2011, 23:17
испытываю на себе все ходы маркетологов  : сначала Мимоза не понравилась ВообЧе, категорически… Потом появились мыслишки типа: «ничё так» А теперь думаю, блин, нравится…
В-общем, жертва рекламы типичная)))
пошла в Ваш блог....
multi_words 16 мая 2011, 23:41
У меня так было с Chanel Black Pearl, я его вообще не хотела, даже не нравился он мне, типа дурацкий перл, но когда мне его подарили, я в него влюбилась)
Margowa 16 мая 2011, 23:51
О боже, какая прелесть, супер лак, я бы его не только летом носила, мне нравится сочетание такого чистого желтого с черным и темно синим цветом
Если бы я и решила купить люксовый лак, то точно его!!!
multi_words 16 мая 2011, 23:53
спасибо)
да мне кажется, что с синим здорово смотрится)
Nastenka 17 мая 2011, 03:23
Я в лаке увидела солнце, пляж, песок, массу энергии. Девочки пишут, что не могут представить свои ногти с таким оттенком. Может сначала попробовать нанести, а потом высказывать фи. Мне кажется, что этот лак не оставит равнодушным никого.
multi_words 17 мая 2011, 23:13
согласна с Вами на 100%
Lita_Llost 17 мая 2011, 06:23
Я тоже над покупкой этого лака вообще не думала — знала, что он будет моим, ещё несколько месяцев назад xD В результате: цвет замечательный, такой солнечный, ммм, особенно радует шиммер, ну а вот ттх не радуют.

А на какую базу Вы его наносите, если не секрет?

И да, спасибо за красивый пост
multi_words 17 мая 2011, 23:13
База OPI NAil Envy MAtte
Koshshka_Natashshka 17 мая 2011, 06:55
Мне кажется, что Мимозу будет уместно использовать в выходные, на отдыхе или тем, чья работа не предполагает строгого соблюдения дресс-кода. Очень весенний и лучезарный лак! Поднимает настроение.
multi_words 17 мая 2011, 23:12
моя работа как раз позволяет мне такие цвета, к счастью!)
PozornayaZvezda 17 мая 2011, 08:02
я так хотела его, уже почти купила… но потом поняла, что буду с ним похожа на знак билайна( обидно(

эх, как же он прекрасен
multi_words 17 мая 2011, 23:12
почему на знак билайна??))

прекрасен согласна)
vroni 17 мая 2011, 08:35
очень красивые фотографии, весь пост очень качественный, спасибо вам! Это единственные фотографии Мимозы, на которых она мне нравится. Хотя все равно не куплю, не идут мне желтые цвета )))
и блог у вас отличный, взяла себе около 7-10 лаков на заметку ;)
Спасибо!)
И за блог спасибо!)
Tesorito 17 мая 2011, 09:14
Не смотря на то, что являюсь большой поклонницей лаков Шанель, Мимозу не понимаю.   Цвет для подростков..., а цена совсем не для подростков (нo есть конечно исключения).
А на счет того, что поднимает настроение… можно его поднять многим другим. Уже только само солнышко за окном поднимает настроение.
Но это лишь мое скромное мнение.
era 17 мая 2011, 10:10
Присоединяюсь к Вам! Но как практика показывает на Косметисте надо только нахваливать и восторгаться, а то или помидорами закидают или забанят.
Christina_Guettler 17 мая 2011, 10:53
а я не присоединяюсь. Из поста в пост какое-то сообщество «противников Шанель»: не нравится цена/цвет/маркетинг, но зачем постоянно ругать и твердить одно и то же? тем более, что абсолютное большинство критиков видели только свотчи и сами не пробовали, не красили, не носили. Я, например, не люблю Колораму. Но не выступаю об этом в каждом посте о ней.
BlackPearl 17 мая 2011, 11:01
Вы абсолютно правы, Кристина. Мне кажется, это уже становится модным — высказать своё «фи» против Мимозы в частности, и Шанелевских трендов в целом. ,)
E_katerina 17 мая 2011, 11:23
Кристин, мне тоже надоело это постоянное недовольство и критика, смысл об этом твердить на «каждом углу»… не понимаю-возможно получить кучу «молчаливых плюсов за свой коммент „Я против лаков Шанель“...». Надо уважать пристрастия других. и я не люблю Колораму, Буржуа и проч., но не ругаю их из поста в пост...
era 17 мая 2011, 14:51
Christina_Guettler вот я раз уж перебралась на сторону критиков, скажу что я пробовала сама а не только свотчи видела. У меня есть и далеко не один лак Шанель. Но сказать что они уникальны не могу совсем (ну разве только Черная жемчужина мне очень нравиться) стойкость у них отсутствует, цена высокая (хотя вполне могу себе их позволить, но не считаю что есть острая необходимость) Теже Опи и Данс Легенд мне намного более симпатичны.
Если Вам нравиться мимоза то пожалуйста наслаждайтесь. Мне не нравится. И я об этом сказала, что по-моему не делает меня после этого моральным уродом.
А если совсем нельзя фысказывать свое Фи, то тогда надо поменять правила и запретить все что выходит за рамки «Вау, как прекрасно».
По чему-то тут вообще всеобщее сообщество противников масс продукции, а если это бренд то восторгов через край. Достаточно посмотреть по оценкам постов где люкс и масс. Даже если пост отличный но продукция масс, то оценок кот наплакал, а если Шанель, Диор то прямо + сыпятся как из рога изобилия.

multi_words извините конечно что распинаюсь тут не по теме. Но вот накипело уже. Пост у Вас очень красивый, не берите на свой счет остальное.
спасибо!
Julia_Juicy 17 мая 2011, 10:23
И я к вам в блог заглянула   Обязательно куплю такой лак, будет у меня с Gumdrop в дуэте
multi_words 17 мая 2011, 23:11
хехех)))Все заметили мой Гамдроп=)
Ksysha 17 мая 2011, 11:15
Спасибо за пост, за фото! Я пока в раздумьях, нужна ли мне Мимоза или нет. Но ваши фото на солнечном свете очень понравились.
Narcisska 17 мая 2011, 14:09
На ногтях такой длины — очень красиво. Для меня желтый цвет — отнюдь не любимый, потому ради такого Шанель я бы покупать не стала. А уж если захотелось бы чего-то экстремально яркого, то предпочла бы вариант подешевле (правда, стоит отдать должное Шанель — этот цвет очень интеллигентно желтый, а не тот ужасный неон, на который был бум несколько лет назад)
multi_words 17 мая 2011, 23:10
желтый неон это был пипец=)хотя я такой себе купила тоже=)))))
OlgaTarasova 17 мая 2011, 20:16
шиммер очень красив, что во флакончике передался на фото)
спасибо!)Стааралась)))
Ksenofobia 18 мая 2011, 23:43
Ко мне в коллекцию этим летом добавятся желтый и оранжевый лаки, но это будет не шанель, мне бы хотелось более светлый цыплячий желтенький))
спасибо за пост!
multi_words 19 мая 2011, 11:24