Самыми ожидаемыми релизами этого лета для меня стали, безусловно, лаки, не заинтересоваться которыми было просто невозможно! Виш-лист возглавила Mimosa от Chanel, но памятуя о весьма интересной весенней коллекции лаков от Dior, я не менее жадно ждала Paradise Pink и Aloha.
Мимозу схватила не раздумывая. Мне понравилось в ней всё — и «фирменный» шиммер, и удачная интерпретация желтого, и в, конце концов, настроение. Но об этом чуть позже…
Сегодня хочу показать вам не менее достойную жемчужину летней коллекции — Dior Vernis Paradise Pink!
Честно скажу, Aloha меня не вдохновила. Киньте в меня
Я не умею описывать цвета, но Dior сделал, на мой взгляд, что-то потрясающее! Столь яркий и самодостаточный неоновый розовый я ещё не встречала. И знаете, больше всего меня радует столь вдумчивая и аккуратная адаптация дикого «конфетного» цвета. На мой взгляд, Paradise Pink не смотрится вульгарным или легкомысленным (а грань весьма тонка), но при этом он безумно интересен, самодостаточен и ярок!
Розовый интересен также по своей текстуре, которая отличается от обычной версии. Покрытие более легкое, прозрачное, «желейное». При этом в один слой лак наносится без проплешин и полосок. С покрытием связан и новый форм-фактор выпуска, а именно Dior Top Coat в наборе — верхнее покрытие, призванное усилить и преумножить глянец и стойкость оттенка.
Пусть верхнее покрытие и не лишнее, но свою лепту в цену оно, безусловно, внесло. Таким образом, лак из летней коллекции обойдется несколько дороже своих нелимитированных друзей. Здесь хотелось бы поинтересоваться, а как Вы относитесь к маркетинговому ходу второго продукта в бескомпромиссном комплекте?
Сам оттенок непрямолинеен: от холодного розового на синей базе при электрическом освещении до оранжевого на ярком солнце. Кстати, солнце Paradise очень любит! При ярком солнечном свете Paradise проявляет всю свою неоднозначность и прелесть. На то, как он «горит» на солнце можно полюбоваться на фотографии:
Я считаю, что Dior сделал практически невозможное — создал уникальный продукт не только по текстуре и содержанию, но и по своему назначению и смыслу.
Стоимость: 1450 руб — набор с верхним покрытием.
Для неопределившихся со своими лаковыми предпочтениями на этой лето выкладываю маленький бонус — блоттер со свотчами всех летних оттенков:
1. Chanel Le Vernis Morning Rose (557)
2. Chanel Le Vernis Mimosa (577)
3. Chanel le Vernis Beige Naturel (567)
4. Dior Vernis Paradise Pink (558)
5. Dior Vernis Aloha (638)
6. Givenchy Vernis Please! Acid Orange.
Будьте прекрасны!
Еще подумаю… Меня останавливает то, что в наборе обязательно идет еще топ, за который мне не охота платить, у меня достаточно покрытий дома…
Мне, кстати, Acid Orange от Givenchy даже интереснее показался. Не смотрели его?
А Мимозу я тоже схватила не думая Очень довольна
Я думаю, из всей летней коллекции лаков Мимоза разойдется первой
Ok) Мимоза из другой оперы, но понравилась не меньше :)
и с чем его едяти каким его носить. За что им и спасибо.А аналогов Paradise, честно, не встречала. Хотя и никогда не присматривалась к таким конфетным текстурам и оттенкам)
Dior это всё-таки Dior) И это чувствуется
Какие у Вас красивые губки!
На фото оттенок выглядит весьма деликатно, как на губах, так и в тубе. Честно говоря, сложно оценить насыщенность оттенка помады. По идее Paradise должен подойти. Но текстура лака всё-таки неоднозначна, поэтому я Вам посоветую непременно забежать в магазин, потестить Paradise вживую.
Спасибо за пост!!!
Удачных покупок!
а Aloha не уникальна, то, безусловно, советую Paradise. Если неоновый розовый смущает, или уже имеется нечто похожее, то склоняю Ваш выбор в пользу Aloha. А топ, думаю, всегда пригодится. Удачных покупок!Вот и меня тоже Aloha не зацепила, на других нравится, но себе не возьму))) А вот Paradise просто покорил меня, но этот Топ в комплекте мне совсем ни к чему… но все равно наверно возьму, очень уж шикарен!)
С удачным приобретением и с мимозой (у меня тоже она имеется)!
Быть яркому, сочному лету)))
Ты знаешь, ещё в прекрасном обзоре Aloha от multi_words отметила для себя внешнюю идентичность Dior и OPI (в твоем случае Orly). Но, к сожалению, у нас в городе не представлены эти марки, поэтому выбирать не приходится…
Мне такой неоновый розовый тоже весьма удивителен, но радостен. За позитивные эмоции, наверное, и взяла. Хотя сама до сих пор крашу Диоровским 707 из весны и не могу нарадоваться Но в душе жду лета, солнца и ярких сарафанов
а я еще ношу радугу на ногтях: прям разные оттенки на каждый ноготь, благо палитра позволяет, мимоза там присутствует в обязательном порядке))
К тому же учитывая мою страсть к серому и синему в гардеробе, сказать, что оттенок — прямо в кассу, не сказать ничего!
О! Мне безумно нравятся разноцветные яркие ноготочки, но сама на радугу не решаюсь. Ты для забавы красишь или ходишь так? Как окружающие реагируют? :)
и возможно ножкахбудет выгладить ярко и сочно!