Здравствуйте) Сегодня я хотела бы показать несколько своих лаков от Rimmel. Фирма мне очень нравится, хорошее качество, стойкость, разнообразие оттенков- всё это есть в лаках Rimmel.
Производитель вещает следущее:
Первый профессиональный лак для ногтей Lycra Pro от RIMMEL. Максимально устойчивый и яркий цвет, который сохраняется до 10 дней!
Создатели бренда LYCRA® разработали специальный суперэластичный полимер качественно иного уровня, позволяющий привносить свои легендарные свойства, такие как: эластичность, гибкость, упругость в лак для ногтей и создать истинное произведение искусства в мире ухода за ногтями.
Благодаря присутствию LYCRA® в новой формуле лак для ногтей становится более устойчивым к царапинам, покрытие выглядит более ярким и остается нетронутым в течение длительного периода времени на ваших ногтях. Вы получаете яркое и сверкающее покрытие.
У лака Lycra Pro инновационная кисточка Maxi Brush, благодаря которой нанесение стало простым и легким. Она необыкновенно широкая и плоская, чтобы подходить для ногтей всех форм и – что самое важное – создавать идеальное покрытие одним взмахом. В ней больше 800 щетинок, и она может не только удержать больше лака, чем обычная кисточка, но и распределяет его быстрее и равномернее.
От меня:
Для меня кисть Lycra PRO лучше и удобней, чем в 60 секунд. Она двойная, широкая, хорошо прокрашивает ноготь, приноровившись можно прокрасить ногти без помарок.
Итак:
1. Rimmel Lycra Pro Ruby Me.
Встречала в нем новый год :)
Яркий, сочный, я влюбилась в этот красный цвет. Я бы сказала- желейный, потому что в один слой он не полосит, но видна «улыбка» ногтя, крашу всегда в два.
2. Rimmel Lycra Rpo 357 Azteque
Это очень загадочный и красивый цвет! Сейчас смотрю на него- он светло коричневый, кремовый, на свету в бутылочке отливает серебрянным микро-шимером.
Эти серебринки я поймала на фото:
На фотографиях же цвет отдает красным, иногда розовым.
Вообщем, он один из моих любимых лаков.
3. Rimmel 60 seconds 825 sky high
Да, да, тот самый популярный цвет у Риммел, куплен мной прошлым летом. Люблю носить на коротких ногтях. Яркий, бюризово-синий. Хотя не скажу, что за минуту сохнет. Никогда не крашу в один слой, а в два все лаки Риммел идеально «сидят».
4. Rimmel 810 Blue My Mind
В жизни глубокий фиолетово-синий цвет, на фото просто синий) На фото ногти в матовом покрытии, тоже от Rimmel, на цвет это не повлияло.
Цена Lycra PRO: около 190 р.
Цена 60 Seconds: около 100 р. всё без скидок.
А вот за матовым давно охочусь, но в нашей деревне не найти такого чуда (
Спасибо за пост, люблю лаки Rimmel...)
Спасибо за пост!