Лайфстайл

Жизнь сегодня и из чего она состоит. Саморазвитие, осознанный подход к жизни, социальные вопросы, авторские уроки, подборки и рейтинги косметики.

Новинка от Ciate - Wonderwand Lipstick

Битва нюдовых блесков для губ - свотчи, сравнение формул
Guzel4iq Красивый макияж

Черные смоки с блеском

Черные смоки с блеском
Mac_Cecht Life imitates art.

Urban Decay Hi-Fi Shine Ultra Cushion Lip Gloss #Snapped

Urban Decay Hi-Fi Shine Ultra Cushion Lip Gloss #Snapped
12.02.2019

Makeup geek cosmetics New "Peach Bellini" & "Champagne and Rose" Eyeshadow Palette

12.02.2019

Неожиданная коллаборация! Совместная коллекция Puma×Maybelline

Неожиданная коллаборация! Совместная коллекция Puma×Maybelline
11.02.2019

От всего сердца! YSL Hearts & Arrows Valentine’s Day 2019 Limited Edition и новинка весны помада Volupté Plump-In-Colour

YSL