30.03.2019

Небольшая подборка румян от NARS: Gaiety, Sin, и, конечно, Orgasm

Доброго времени суток!

Мой обычный макияж можно описать одним лишь словом «свежесть», а румяна — самое необходимое для меня средство в косметичке. Сегодня — о прессованных от NARS.

Без интриг, я их обожаю. За что?

• Дизайн. Одна из причин любви к бренду. Лаконично, красиво, приятно держать упаковку в руках.
  • Широкая палитра оттенков с разным финишем, на любой вкус.
  • Нанесение: все как надо. Практически не пылят, хорошо растушевываются.
  • Насыщенность пигмента. Одним взмахом кисти можно получить легкий вариант, и легко добавить цвета, сделав акцент на щеках.
  • Стойкость до демакияжа.

Еще немного фактов.

• Упаковка из прорезиненного пластика в двойной картонной коробке, с зеркалом и без кисти.
  • Запах не ощущается.
  • Вес 4,8 г. Произведены в Канаде. Срок после вскрытия 24 месяца.

Румяна NARS blush Gaiety

Холодный розовый, неоновый в упаковке, нежно-морозный на коже. Матовый, но не меловой. Сияющих частиц нет совсем, но на коже румяна волшебным образом подсвечиваются.

Gaiety при дневном свете. Легкое / интенсивное нанесение на голую кожу
Gaiety нанесен на легкий тон. Дневной свет.

Румяна NARS blush Orgasm

Легенда от бренда, в представлении не нуждаются.

Розово-персиковый оттенок с интенсивным золотистым сиянием. Самый универсальный в плане цвета, с ним трудно переборщить, подойдет большинству, но тому, кто не стесняется своего рельефа кожи, шиммера много.

Orgasm. Дневной свет / Вспышка и расфокус
Orgasm. Дневной свет. Нанесение на голую кожу.
Orgasm на голую кожу, вспышка.
Orgasm нанесён на легкий тон. Дневной свет.

Бонусом сравню прессованную и жидкую (https://kosmetista.ru/blog/otzivi/98120.html) версии этих румян. Чем тоньше нанесение, тем меньше заметна разница между этими двумя продуктами. Отличить их на лице сможет лишь знаток и вблизи. Тем не менее, в прессованной версии более заметно сияние, жидкая же дает деликатный перелив.

При плотном нанесении жидкая версия более персиковая, а сухая — розовее
На таком расстоянии разница не видна

Я вижу в зеркале описанную выше разницу, но на фото это передать оказалось невозможным (во всяком случае, с моими навыками уровня «чайник»).

Румяна NARS blush Sin

Пыльный розово-лиловый с золотистым переливом.

Sin нанесён на легкий тон / На голую кожу поинтенсивнее
Sin на голую кожу. Дневной свет / Вспышка
Sin нанесен на легкий тон. Дневной свет.

И еще немного сравнений.

Сверху вниз: Sin, Orgasm, Gaiety.

Свет /Тень / Искусственный свет / Вспышка и расфокус
Голая кожа / Gaiety / Orgasm / Sin

Слева направо: Sin, Orgasm, Gaiety.

Дневной свет / Искусственный свет / Вспышка

Сияние в оттенке Sin менее интенсивное, чем в Orgasm.

Учитывая мои пристрастия в макияже, любимчиком является Sin. Если кожа не устраивает, отдаю предпочтение Gaiety. А вот Orgasm все-таки чаще использую жидкий, чтоб сразу получить интенсивный румянец без наслаивания. Долго хотела еще оттенок Seduction, но попробовав на лице, воздержалась: на мне похожий эффект можно получить с Sin.

Оттенки
Насыщенность пигмента
Нанесение
Стойкость
Экономичный расход
Для себя не нашла

Это тот продукт, в котором я не хочу менять ничего. Идеальные румяна.

7 месяцев, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

Благодарю за внимание.

Меня зовут Мария.

Elenina87 30 марта 2019, 10:28
Прекрасный пост! В общем образе на Вкс понравились последние румяна! Хотя на макро они выглядят самыми яркими (на голой кожи).
Marya-GMG 30 марта 2019, 10:58
Спасибо! Ну, это как нанести. я люблю поярче.
Alexa_m 30 марта 2019, 10:49
Sin очень круто смотрятся на вас
Marya-GMG 30 марта 2019, 10:58
Благодарю!
Насклько я помню, у Вас они тоже в любимчиках?
Alexa_m 30 марта 2019, 11:16
Да)
Nastasia_Zen 30 марта 2019, 11:59
Супер-пост, спасибо) Gaiety и sin очень понравились.
Marya-GMG 30 марта 2019, 12:58
Спасибо.
Irene_blago 30 марта 2019, 12:37
Подскажите, а румяна на голую кожу нанесли для фото или в обычной жизни так тоже носите? :)
Marya-GMG 30 марта 2019, 13:04
На голую кожу тоже ношу.
А если Вы про интенсивность, то более насыщенный Sin требует подготовленной кожи, так что с тоном гармоничнее.
Irene_blago 30 марта 2019, 14:12
Я на самом деле не про интенсивность, а про нахождение на коже — рельеф и текстуру не подчеркивает? )
Marya-GMG 30 марта 2019, 15:19
Я бы сказала, что оставляет так, как есть, не гиперболизирует.
Но раз не сглаживает, значит, подчёркивает?
Если это все-таки смущает, то лучше что-то матовое.
Olga Kharlamova 30 марта 2019, 12:46
Клаасный пост! Всё так понятно и качественные фото-просто супер!Sin ооочень понравились
Marya-GMG 30 марта 2019, 13:05
Благодарю Вас!
Зинаида Павлова 30 марта 2019, 14:13
Вам все оттенки отлично! Но второй ?
До меня только что дошло, что с румянами лицо выглядит нарядно и отдохнувшим, главное чтобы оттенок подходил.
Marya-GMG 30 марта 2019, 15:20
Спасибо. Да, румяна, они такие…
Не представляю, как кто-то их недолюбливает.
Я скорее без консилера выйду, чем без румян.
Natalenka 30 марта 2019, 16:32
Как вы хорошо показали румяна   на вас больше всех понравился Sin, я вообще люблю такие оттенки
Marya-GMG 30 марта 2019, 19:10
Ellistrae 30 марта 2019, 16:51
Спасибо за очень крутой пост! Мне на вас все понравилось
Marya-GMG 30 марта 2019, 19:11
Катерина, благодарю Вас.
MissSunshine 30 марта 2019, 20:56
Sin очень классно смотрятся. Хоть румян у меня уже 3 штуки (для меня это много т.к.ни одни еще ни разу в жизни не закончились), захотелось скорее побежать за ними.
Marya-GMG 30 марта 2019, 22:08
Да уж, в наше время сложно сдерживаться, сколько всего предложено… У меня почти десяток. Пока ничего больше не хочется. Но я периодически избавляюсь от невостребованных экземпляров.
Спасибо, что заглянули.
InGa17 30 марта 2019, 21:27
Люблю многое, из того, что выпускает Nars. Разделяю Ваше впечатление и оценку их румян.
Отличный и наглядный пост у Вас получился. И все оттенки смотрятся свежо и интересно.
Marya-GMG 30 марта 2019, 22:05
Инна, спасибо.
Я последнее время прямо помешалась на этой марке, удивительно, насколько она «моя», большинство продуктов — в точку.
terr4a 30 марта 2019, 23:05
Так хотела Sin…
Благодаря вашему отзыву поняла, что он мне не подойдёт.
Marya-GMG 31 марта 2019, 15:32
Такая информация тоже бывает к месту.
А почему не подойдёт, холодный слишком?
terr4a 04 апреля 2019, 22:53
Я как раз из-за холодности его хотела.
Но сейчас вижу, что он будет подчёркивать мои капилляры, классно, что вы именно так показали.
Tasha29 31 марта 2019, 09:35
как же «Orgasm» смотрятся натурально!
Marya-GMG 31 марта 2019, 15:34
Не могу не согласиться, легко вписать их в многие естественные макияжи.
best_i_ya 01 апреля 2019, 17:13
А мне оргазм больше всех на вас понравились, дело вкуса, которое на качество не влияет
Marya-GMG 01 апреля 2019, 17:15
Спасибо! Они, конечно, все хороши.
Marina_Odessa 03 апреля 2019, 19:01
Румяна великолепные! У меня стандартный размер в оттенке Оргазм — за год ежедневного использования израсходовалась всего половинка :)
Попробуйте еще оттенок deep throat — думаю, вам понравится :)
Marya-GMG 03 апреля 2019, 19:27
Не представляю, сколько мне понадобится времени, чтобы увидеть дырку в румянах, учитывая их количество (это еще не все, разумеется)
Тот оттенок тоже необыкновенно красив!
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...