Лайфстайл

Жизнь сегодня и из чего она состоит. Саморазвитие, осознанный подход к жизни, социальные вопросы, авторские уроки, подборки и рейтинги косметики.

CatCrab Декоративная косметика
21.03.2019

Дуохром Art Couleurs от Catrice + сравнение с оттенком Orion от Natasha Denona

Дуохром Art Couleurs от Catrice + сравнение с оттенком Orion от Natasha Denona
Mac_Cecht Life imitates art.

Lime Crime Wet Cherry Gloss #Black cherry

Lime Crime Wet Cherry Gloss #Black cherry
20.03.2019

Minnie, Minnie, more... Новая коллекция Dose Of Colors "Minnie Mouse Collection"

dfgbhnj Уходовая косметика

Foreo Luna 2: мой новый взгляд на ежедневное очищение кожи лица

Elfe d'Or Les Contes. Золотой эльф

Elfe d'Or Les Contes. Золотой эльф
18.03.2019

Лето-лето: Эксклюзивная палетка для лица Chanel Voyage de Chanel Travel Face Palette Blush and Illuminating Powders Limited Edition 2019

Toutbon Декоративная косметика

Бестселлеры для лица от Арт-Визаж: за что их точно стоит любить