Лайфстайл

Жизнь сегодня и из чего она состоит. Саморазвитие, осознанный подход к жизни, социальные вопросы, авторские уроки, подборки и рейтинги косметики.

mari_amell Уходовая косметика
24.10.2020

Электрическая звуковая ионная зубная щётка DB-3XP Minus-ion Hapica

Электрическая звуковая ионная зубная щётка DB-3XP Minus-ion Hapica
23.10.2020

Новинки косметики от M. A. C., Tom ford, Clinique, Jouer, Lights lacquer, Linda Hallberg, KVD vegan beauty

KatKosVrn Декоративная косметика
23.10.2020

Новинка в Dior 5 Couleurs Couture Eyeshadow Palette 159 Plum Tulle. Самая лучшая из мной опробованных из новинок от Dior

Mandy_Lane Уходовая косметика
23.10.2020

Долой "гусиную кожу"! Знаменитая щетка для сухого массажа из кактуса и дуба от Riche

RAGE Декоративная косметика

Адвент календарь F. R. I. E. N. D. S || You've been bamboozled

The Native Palette by Xo Beauty

The Native Palette by Xo Beauty
22.10.2020

Essence Diy Advent Calendar 2020. Восторг за £19.99?

Essence Diy Advent Calendar 2020. Восторг за £19.99?
TorTorri Библиотека красоты
22.10.2020

Цвет подсолнухов, лимонов и солнца. Большой пост о моей любви к желтому цвету. Одежда, аксессуары, макияж