Косметология и пластика

Контурная пластика лица, косметологические процедуры для лица и тела, пластическая хирургия и омолаживающие методики.

LoveforLips Библиотека красоты
17.03.2020

Новый опыт аугментации губ с новым препаратом

Новый опыт аугментации губ с новым препаратом
niikochka Уходовая косметика
06.10.2019

Опыт, знакомство, нюансы процедуры, как не сделать себе первый блин комом - «Juvederm Ultra 3»

Banki Уходовая косметика

Плазмолифтинг на моей чувствительной коже

Плазмолифтинг на моей чувствительной коже
Elena2022 Уходовая косметика
20.06.2019

Поговорим про уколы красоты с препаратом для биоревитализации Aquashine btx plus

manuka_honey Кошкин Дом
09.06.2019