Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Библиотека красоты
17 марта 2020, 13:20
6170
52
Библиотека красоты

Новый опыт аугментации губ с новым препаратом

17 марта 2020, 13:20
6170
52

Всем привет!


Я уже рассказывала ранее про свой опыт с процедурой аугментации губ. Вот этот пост .


Сегодня я хочу поделиться апгрейдом губ с новым препаратом. Для меня это серьезное изменение, препарат я не меняла ни разу с момента, как начала практиковать эту процедуру в отношении себя.


Из новшеств в этом посте я расскажу о новом препарате (он новый для меня, на рынке он уже несколько лет), который я выбрала в этот раз, и собственно я поменяла косметолога наконец!

Что из этого вышло, понравилась ли смена специалиста и препарата. Обо всем этом ниже.


Новый опыт аугментации губ с новым препаратом


После моего поста здесь я сделала процедуру по увеличению губ в конце июня. Как обычно выбрала препарат, о котором писала, Juviderm smile в объеме 0.55 мл.


Но то ли после кормления у меня сильно ушёл вообще весь филлер, то ли как-то по-другому в этот раз отработала косметолог, но эффект был абсолютно незаметен после того, как спал отек.


Определенные обстоятельства побудили меня поискать кого-то ещё, подруга посоветовала клинику, услугами которой пользовалась уже очень много лет. Но губы, конкретно, не увеличивала. 5 месяцев я наблюдала и решилась.


В клинике во время консультации врач предложила препарат итальянского производства Neauvia Lips.


Новый опыт аугментации губ с новым препаратом
< !-- формат 580x400 inarticle -->

В чем же отличие этого препарата от большинства представленных на рынке?

Данный филлер, точнее гиалуроновая кислота в нем (ГК) синтезирована из сенной палочки без помощи химических реагентов, когда как другие филлеры созданы из ГК из стрептококка.


Иными словами, производитель утверждает, что ГК в филлерах Neauvia органическая и пробиотическая и отлично принимается организмом.


Новый опыт аугментации губ с новым препаратом
Шприц с моей процедуры


Если сравнивать содержание ГК, то в Juviderm smile и Neauvia lips одинаково — 24 мг/мл. Но в Neauvia нет лидокаина для обезболивания, который есть в Smilе, Так что, кто имеет аллергию на лидокаин-велком.


Для меня отсутствие лидокаина — не минус, меня так хорошо заморозили в этот раз аппликационной анестезией, что процедура прошла на удивление безболезненно. Хотя я в своём стиле выбрала самый «подходящий» для этого день — перед КД!). Ниже я покажу фото с синяками, это вас предостережет от пренебрежения рекомендациями врачей не делать процедуры перед и в первые дни КД.



Новый опыт аугментации губ с новым препаратом
Заморозка

Ну с этапа все обычно. Очищение, нанесение кремовой анестезии под плёнку, выжидаем и погнали. Колем, затем разминаем. Важно не допускать комочков.


Новый опыт аугментации губ с новым препаратом


Как я и говорила выше, синяки были сильнее обычного, в следствии чего препарат не распределился как надо, губы сильно припухли и мы не смогли сделать все как хотелось, поэтому решено было разбить процедуру на 2 этапа. Скажу сразу, во втором этапе уже была другая фаза цикла и все прошло с минимальным травмированием.

Посмотрим фото до/после 1 этап.


Сильнейший отек

Второй этап до/после


Нижнюю не трогали. Губы сухие, так как аппликационная анестезия всегда очень сушит мне губы. На следующий день отек был совсем незначительным.


Вот такие синяки были в первый «заход». Фото спустя 5 дней


Через 8-9 дней после первого этапа


Через 8-9 дней после завершения всех 2 процедур. Отечность присутствует. По моим ощущениям, препарату всегда необходимо не менее 2 недель, что бы усесться, как надо, все внутренние повреждения тканей зажили.


Более 2 недель

Как выглядят губы с помадой, можно посмотреть в моих постах начиная с 16.12.2019 и по сей день и после.


В общей сложности мы ввели 0.9 мл с перерывом в 9 дней. Препарат хранился в холоде, так как мы использовали один шприц, но разные иглы.


Я не сторонник такого метода, но мне хотелось гармоничного увеличения, а сильный отёк этому препятствовал. Поэтому так. Делить шприц при этом между людьми нельзя.

И коллажи губ сейчас!


Голые губы или с бальзамом


С разными помадами


Общий вид



Стоимость процедуры с анестезией 14500 руб. Оценка 5.

Буду в дальнейшем пробовать аугментацию с этим препаратом или вернусь обратно к Ювидерм. Мне понравилось, что оба эти препараты смотрятся «мягко» в моих губах (это важно, что в моих).

Например, Сурдрижерм я не выберу для себя, но он очень популярен и в целом хороший препарат, который долго «стоит». Но я боюсь, что он нарушит мою естественную форму губ за счёт большей Плотности.

Что касается оценки работы косметолога, не могу сказать, что это то, что я ищу. Возможно, я вернусь второй раз, я делала и другие процедуры там и мне понравилось. Не могу сказать, что я удовлетворена на 100 процентов. Но оцениваю результат на 7 из 10.


Уважаемые читатели поста. У меня есть идея поста на тему как же выбрать косметолога/клинику с наиболее оптимальными условиями, на что обратить внимание при выборе? Вообще, общая тема про процедуры? Меня часто просят поделитьсяконтактами косметолога, люди боятся идти без рекомендации. Я в свою очередь тоже люблю заручиться ими, но все равно оцениваю сама непосредственно перед решением посетить или нет этого специалиста. Да и в целом, чаще сама ищу кого-то и уже видя, что я «жива-здорова» мои знакомые обращаются туда же. Буду рада вашим комментариям, нужен такой пост или нет.


Похожие отзывы

Комментарии 52

InnaSatin17.03.2020
Какая вы красиваяяяяяяяя!
LoveforLips17.03.2020
Спасибо большое!
Nat555s17.03.2020
Хорошая идея поста про выбор клиники. Тема актуальная. Спасибо заранее
LoveforLips17.03.2020
Спасибо за интерес
BabyGrace17.03.2020
Я-то думала, сейчас синячищи увижу) а тут небольшие пятнышки, как будто в сосуд попали. У меня гораздо сильнее почти каждый раз — сосуды близко, но все ок с формой, так как моя косметолог заставила меня сначала лидазой рассосать остатки прежнего филлера, из-за которого губы тоже выступали вперед немного. Сейчас делаем с ней в технике увеличения губ высоту мягким филлером — получается очень естественно, никто не догадается, что были инъекции. Ну, и супер мега объёма, конечно, уже нет.
LoveforLips17.03.2020
Сразу после были чуть сильнее) для меня это сильные синяки )))да, сейчас в тренде увеличение губ вверх. Но я все никак не решусь. Читала, что оно травматичнее
BabyGrace18.03.2020
Ну, если такие синячки для вас сильные, то, конечно))) а вообще ничего страшного, я разницы в процессе не вижу никакой.
LoveforLips18.03.2020
Спасибо! Надо будет подумать. Хотя к следующему увеличению не ясно, что будет в тренде
BabyGrace19.03.2020
Мне кажется, естественность — в тренде всегда.
Maria Badaeva17.03.2020
В целом, выглядит красиво, но все равно видны манипуляции. Я поэтому так и не решусь, хотя мне нужно только ассиметрию поправить.
LoveforLips17.03.2020
Конечно видны) ассиметрию возможно исправить филером совсем незначительную!
AkielkaAnna17.03.2020
Мне тоже нужно ассиметртю исправить, но она не заметна практически, только тем, кто рисует мне яркие губы. Поэтому страх побеждает перфекционизм.
Maria Badaeva17.03.2020
А я боюсь, что будет перебор или понравится и потом захочется больше…
LoveforLips17.03.2020
Не попробуешь-не узнаёшь!
LoveforLips17.03.2020
Это вот вот же не страшно, если специалист норм
nix_konkretes17.03.2020
Вклинюсь, с вашего позволения) такие же сомнения меня терзали не один год — заметная асимметрия, плюс бесконечная сухость губ до корок, которую ничем особо не получалось убрать. У меня тонкие губы, но именно увеличивать я их не хотела — мне они нравятся, и я даже люблю яркие помады. Это мои губы под мои острые черты лица) Пусть и очень далекие от современной моды на пухлые. Боялась, что сложно будет донести мысль о том, чего хочу конкретно я. Не «сочных» губ, не определённой формы, а подправить ассиметрию на нижней губе и чуть увлажнить. В итоге по отзывам попала к хорошему косметологу, она меня на консультации прекрасно поняла и услышала пожелания) сделали всего около 0.25 мл. Насколько я понимаю, это реально немного) Были приличные синячки, но даже дома никто не заметил, что я что-то делала с губами. Полагаю, реально незаметно) первые дни губы сохли ещё сильнее обычного (меня предупреждали), а спустя неделю ситуация стала сильно лучше изначальной. Живу без корок на губах, со своим объёмом и чуть подкорректированной формой;) в общем, опираясь на свой опыт, я бы советовала все же попробовать поискать специалиста по отзывам знакомых, и сходить на консультацию, если давно и хочется, и колется. Тогда станет понятно, слышит ли ваши пожелания косметолог, и надо ли оно вам:)
Maria Badaeva17.03.2020
Спасибо большое, что поделились! Наверно, все же решусь в ближайший год) Я доверяю своему косметологу) Просто пока губы не приоритет, занимаюсь выравниванием шрамов от прыщиков и гусиными лапками, будь они не ладны.
Galina_Osyka17.03.2020
А что делаете с гусиными лапками? Поделитесь, плиз
Maria Badaeva17.03.2020
Мезотерапию делаю курсами, а потом ботокс, чтобы не ухудшалась ситуация.
Galina_Osyka18.03.2020
Вот закончу кормление — пойду к косметологу, попробую.
Maria Badaeva17.03.2020
И еще RF-лифтинг для этой зоны собираюсь делать, может получше станет.
LoveforLips17.03.2020
Конечно, Косметолог примерно вам даже сможет показать, как они смогут изменится.
Maria Badaeva17.03.2020
Про процедуры и выбор клиники очень интересно будет прочитать)
LoveforLips17.03.2020
Спасибо! Если будут ещё желающие, посту быть!
Ninell7717.03.2020
У вас красивый результат! Сейчас это редкость. Большинство девушек не знают меру
Alexandra2717.03.2020
Сколько всего раз вы проводили процедуру? Какие дозы вводили каждый раз? Спасибо!
Себе колола 1 мл Ювидерма 3 перед НГ, рассосался полностью по моим ощущениям спустя 1,5 месяца.
LoveforLips17.03.2020
Первый раз реально быстро рассасывается, особенно если губы «пустые». Где то раз 5 делала, более подробно в предыдущем посте. Там все и про дозировки и фото после каждого увеличения. В самом начале поста ссылка
Очень красивая форма губ получается!
LoveforLips17.03.2020
Спасибо! У меня она сама изначально неплоха. Хотелось больше обьема просто добавить. Тут главное «не навреди»!
manuka_honey17.03.2020
Сама ни разу не апгрейдила губы, но всегда читаю с интересом. Получилось здорово   Поддерживаю идею про выбор клиники/косметолога. В вечном поиске  
LoveforLips17.03.2020
Спасибо! Это и правда очень важный момент! Постараюсь собрать мысли в кучу! У тебя и так красивая форма губ. Мне моя тоже нравится, но душа просит экспериментов!
Genie2317.03.2020
Очень красивые губы получились)))
Мне ювидерм ультра смайл не понравился, он очень мягкий. Исчез через месяц, если не раньше. Делала его два раза. Так же делала ювидерм 3, примерно та же тема, но может на месяц дольше. В итоге опытным путем поняла, что у меня стоит только ювидерм 4. Самый плотный. Насколько я поняла, у меня как раз «пустые» губы и сами не маленького объема. В связи с этим такая реакция. Кроме линейки ювидерм пока ничего не пробовала. Побаиваюсь что-то экспериментировать пока)))
LoveforLips17.03.2020
Спасибо, что поделились! Ювидерм качественные филлеры!
Galina_Osyka17.03.2020
Хороший результат! Это у Вас ещё не синяки. Я вот как-то, не подумав, пошла на процедуру в разгар курса приёма венорутона, он разжижает кровь. Вот это были синяки! И на губах, и выше, и ниже, просто жуть. Хотя обычно всё проходит чисто. Колим без анестезии. Я отлично переношу боль, а анестезия даёт небольшой отёк и всё-таки искажает результат.
LoveforLips17.03.2020
Согласна! Я бы смогла без анестезии только ювидерм!
Конечно будет интересен пост о поисках косметолога! И благодаря Вашему посту о филлерах в носослезку я решилась и сходила к Нино. Но второй раз вряд ли к ней обращусь, есть нюансы… А про сегодняшнюю тему — вот сижу с герпесом на верхней губе и который день думаю что с такими пухлыми губами я себе больше нравлюсь и не сходить ли к косметологу по этому поводу!  
LoveforLips17.03.2020
Я больше туда не хожу. По определённым причинам. Ничего критичного, отнюдь. Но сейчас нам не по пути! Расскажите, что не так? Интересно очень. Но я ей благодарна, она открыла для меня заполнение этих борозд!
Да, хорошего специалиста найти непросто. Я спокойна только тогда, когда моё лицо в прямом смысле держит в руках доктор. Сэкономить не стремлюсь, поэтому только самое необходимое.
Какая вы красивая! Спасибо за пост. Я пока боюсь, хотя есть повод сделать уже этот шаг.
LoveforLips17.03.2020
Спасибо большое, в этом деле лучше не рисковать!
No_pasaran17.03.2020
А мне больше понравилось фото «до». «После» все-таки очень заметны манипуляции.
LoveforLips17.03.2020
Пока не зажили, конечно оч заметно. А когда все зажило не согласна, все в меру
kitsunari17.03.2020
Какие же у вас красивые губы! Каждый раз читаю ваши посты и думаю, что мне ну очень-очень надо, но, вот честно, ума не приложу, к какому врачу идти (особенно с учётом, что живу в столице… Нет доверия московским косметологам)… Была готова даже ехать в регионы, чтобы там сделать у косметолога, за проф.деятельностью которой слежу с самого начала, но она, как назло, ушла в декрет(((
LoveforLips17.03.2020
Спасибо большое! Я бы с удовольствием сама съездила в Питер! Там очень много хороших!
Gella18.03.2020
Поправьте стоимость, пожалуйста. А то выходит, то процедура стоит 14 с половиной миллионов :)
cocorrector18.03.2020
Спасибо за пост! Красиво, никакого перебора, мне нравятся ваши губы. Давно хочу, но трусиха жуткая   (не боли боюсь, а неудачного результата).
Конечно, пишите, пожалуйста, пост, тема очень интересная!
Да, с ценой у вас ошибочка, надо просто убрать букву «т»  
LoveforLips18.03.2020
Поправлю, спасибо за комментарий
FrekenSnork18.03.2020
Всегда читаю с большим интересом такие посты. У вас губы и до процедуры красивые, а после ещё краше стали.
LoveforLips18.03.2020
Благодарю! Я тоже люблю читать у других посты на такие темы!
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.

Интересные видео