Косметология и пластика

Контурная пластика лица, косметологические процедуры для лица и тела, пластическая хирургия и омолаживающие методики.

beyaz Библиотека красоты

Лазерная эпиляция - мой опыт

Лазерная эпиляция - мой опыт
lena-frizz Уходовая косметика
02.12.2017

Smas-Лифтинг, хейлопластика, верхняя блефаропластика, липофилинг, ринопластика, резекция Dao. Мой опыт - фото и очень много текста

Kabanuchka Уходовая косметика
20.11.2017

Нитевой лифтинг для коррекции овала лица. Мой опыт до и после. Немного о филерах и ботоксе

Нитевой лифтинг для коррекции овала лица. Мой  опыт до и после. Немного о филерах и ботоксе
Allochka89 ALLABeautyBlog
13.09.2017

Удаление волос. Лазерная эпиляция. Мой опыт и фото результата спустя почти пять лет

kuka-luna Уходовая косметика

Увеличение губ препаратом Perfectha Derm. Полный обзор процедуры

Увеличение губ препаратом Perfectha Derm. Полный обзор процедуры
TatianaSolnechnaya Уходовая косметика
27.11.2016

Увеличение губ. Все, что вы должны знать перед процедурой. Препарат Genyal Volumae (Волюм)

Parfumistika Уходовая косметика
24.11.2016