Конкурсы

Сообщество только для постов-участников конкурсов. Публикация в сообщество означает ваше согласие участвовать в конкурсе на Косметисте (проводимом на момент публикации поста) и всеми его условиями.

Koshka Конкурсы
14.11.2016

Любите ли Вы лаки, как люблю их я?

Любите ли Вы лаки, как люблю их я?
himkadasha Конкурсы

Моя лаковая исповедь

Моя лаковая исповедь
Valentina_Solne4naya Конкурсы
14.11.2016

Лаковые сокровища или как я влюбилась в волшебные бутылочки..

Лаковые сокровища или как я влюбилась в волшебные бутылочки..
maxisvet Конкурсы

История моего увлечения