Конкурсы
19 декабря 2016, 17:38
9692
7
Конкурсы

Четырехцветная Мечта для жгучих и страстных очей!

Четырехцветная Мечта для жгучих и страстных очей!

Нашумевшая палетка Tom Ford Eye Color Quads Honeymoon — моя косметическая мечта с момента выпуска, от которой сжимается не только сердце, но и кошелек. Безукоризненный стиль, минималистичный дизайн, роскошное оформление и знаменитое неповторимое качество – как это может не привлекать? И как же красиво они подчеркивают наши достоинства – глаза! Мечта!

Четырехцветная Мечта для жгучих и страстных очей!
Пересмотрев свотч видео, перечитав все отзывы и протестировав на своем запястье, я точно поняла что она создана именно для меня, четверка самых востребованных цветов в этом сезоне: волшебный — светло-золотистый, классический — бронзово-золотой, невероятный — теплый бордово-коричневый и загадочный теплый баклажановый! Я пыталась найти аналог данной палетке, но все тщетно, такой как она больше нет!

Написала письмо нашему Новогоднему волшебнику, запустила мысли в космос и не забыла написать именно сюда, такая возможность, не стоит ее упускать! В этом году я вела себя очень хорошо, просто не к чему придраться, надеюсь под елочкой увидеть загаданный мной подарочек, а если его не принесет Дедушка Мороз, то порадую себя сама! Хотя я очень верю в чудеса особенно в канун Нового года!

Четырехцветная Мечта для жгучих и страстных очей!
Хочется пожелать всем исполнения загаданных вами желаний, будьте счастливы! С Наступающим Вас дорогие Бьютиголики!

Комментарии 7

Lolala 19.12.2016
Сама на прошлой неделе получила ее… Невероятные носибельные цвета!  
Poeme 19.12.2016
У меня она тоже в хотелках. Буду переносить эту хотелку на 2017 год. Иногда приятно лелеять хотелки, холить их, тогда и обладание востократ слаще))  
RitaMix 19.12.2016
Вот полностью с вами согласна)) Я тоже так часто поступаю — долго и упорно «вынашиваю желание иметь», зато когда наконец-то получаю, то это такой кайф!  
Klavas 20.12.2016
Я так делаю часто и порой быстро остываю, значит было не мое.:)
RitaMix 19.12.2016
От души желаю, чтобы ваша мечта сбылась))) Я, вот, пока не решила хочу ее или нет, благо она теперь в постоянке и есть возможность поразмыслить — стоит тратиться или нет.
Poeme 19.12.2016
Рита, мне кажется, под ваши зеленые глаза она вообще подойдет феерически, слива и баклажан это просто волшебное обрамление для зеленоглазок. Тем более с таким сдержанным, но благородным шиммером.
Klavas 20.12.2016
Красивое желание.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.