Спектр моих интересов очень широк, мне всегда было сложно выбрать что-то одно. Но сейчас я знаю — можно всё и сразу!) ну а если не сразу, так попеременно точно :)
Недавно к моим увлечениям добавилась тема косметики, макияжа и маникюра (спасибо Косметисте за это). И, конечно, в этом увлечении меня тянет во все стороны — алая помада, легкий нюд, суперчерные смоуки, трендовые бордовые тени — всё мне нравится и хочется! И самое прекрасное — всё можется!)) С помощью косметики можно играть с образами, и я это обожаю!
Мне хочется больше экспериментов, поэтому прошу у Деда Мороза классную штуку — цветные линзы для глаз Alcon «Air Optix® Colors»
Из-за повышенной кислородопроницаемости эти линзы должны быть комфортными, а реклама обещает даже, что мой натуральный
Желаю девочкам не бояться экспериментов и открывать все грани своей красоту — от милой лапочки до роковой красотки (а, может, наоборот)!
удачи в конкурсе!
в процессе кстати страшного мало и всё довольно просто, намного проще, чем ровные стрелки, например)))
Мы называем мой цвет глаз — «Волга зацвела»
я как раз болотный цвет себе хочуа я хочу серый как у вас, видимо, если правильно разглядела аватарку
P.S. У меня тоже карие)
может, даже блондинкой