Я люблю путешествия и парфюмерию.
И для меня они тесно связаны, поскольку в каждой новой стране я использую незнакомый аромат, который позже ассоциируется с поездкой. В следующем году я хотела бы продолжить знакомство с парфюмерными композициями из линейки Guerlain Aqua Allegoria и получить в подарок набор с миниатюрами.
А распробовать ароматы я хотела бы в дальних странах. Четыре аромата – четыре момента-приключения.
Мне кажется, что ноты аромата Mandarin Basilic прекрасно разбавят соленый воздух Финского залива, а также украсят прогулку по парку Алппипуйсто в Хельсинки поздней весной, когда там зацветают вишневые деревья.
Flora Rosa, благодаря роскошным нотам розы и красных ягод, ассоциируется с бывшей резиденцией французских королей – Версалем, а пыльная нота ириса будет прекрасно сочетаться с вечерними улочками Парижа и нежными поцелуями любимого.
Далее мы отправимся в Калабрию, море и скалистые берега которой вдохновили Тьерри Вассера на создание Teazurra. Ароматы бергамота, лимона и грейпфрута в сочетании с жасмином и зеленым чаем позволят насладиться природой вокруг горного озера Чечита.
Закончится путешествие в Будапеште вместе с Limon Verde. Бодрящие зеленые ноты, цитрусы, инжир и тропические фрукты согреют во время утренней прогулки по набережной к зданию парламента, а затем мы перейдем на сторону Будайской крепости, чтобы заблудиться в старом городе и насладиться свежесваренным кофе.
Этот набор у меня был, покупала в Милане.
Пусть ваша мечта исполнится!
Из Аллегорий моя самая любимая Херба Фреска, которая пахнет свежескошенной травой, напоминает мне о детстве в деревне.
Желаю вам побольше путешествий и исполнения такой милой маленькой мечты как набор парфюмчиков.
С Наступающим!
Herba Fresca очень нравится мне в жаркие летние дни. Неплохая трава с белыми цветами в Bouquet de Mai,
моя первая Aqua Allegoria.Спасибо! Вас тоже с Наступающим, пусть мечты сбываются, а желания исполняются!
Желаю вам удачи в вашем евротуре!
А я в автопутешествие по Америке хочу, от океана к океануАмерика — мечта, мечта… Надеюсь, она тоже когда-нибудь исполнится)))Желаю Вам исполнения Вашей мечты!)
Очень скучаю по Красному морю и запаху пустыни. Как хорошо что в прошлом году взяла в отпуск в Египет флакон Alaïa, открываю его, и мысленно переношусь в лето.
Теряла обоняние на некоторое время после операции, теперь очень ценю возможность познавать мир таким способом.После вашего комментария, мне очень хочется съездить на дачу, чтобы вдохнуть свежего морозного воздуха)))))