“…at least I can say that I've tried”
Парфюм – это «машина времени», переносящая в счастливые моменты. Это телефон, соединяющий тебя с тобой из прошлого. А случалось ли вам в отчаянии отшвырнуть его, когда связь оборвалась?
Несколько лет назад мы праздновали Новый Год вместе…по скайпу) Чокались шампанским с веб-камерой, в шутку «угощали» друг друга салатами, делились историями и обсуждали, как получилось, что ни с кем не хотелось праздновать больше, чем вот так, вдвоем.
Весь наш роман сопровождал аромат Hugo Boss Nuit.
В меру сладкий, в меру свежий. Во всем умеренный, приятный, но не выдающийся. Чем-то он меня зацепил, хотя звучал незатейливо, без ярких нот и выраженной индивидуальности. Наверное, виной тому волшебная невесомость в моей влюбленной голове)) Все казалось чудом. А потом, после множества слов, встреч, событий, чудо кончилось.
Вместе с милыми подарочками, открытками, записками, забытыми футболками, и еще чем-то, неосязаемым и очень горьким, черный флакончик парфюма был выброшен. Эмоциональный эквивалент ампутации. И длительные фантомные боли после.
Но все проходит, и это прошло. Недавно я поняла, что скучаю по Hugo Boss Nuit, и хочу снова носить его. Обида изжилась, стерлась новой жизнью, и прежняя «трагедия» уже скорее комична. А безликий аромат обрел свою – мою – историю.
Прощайте, отпускайте и любите!)
Желаю удачи в конкурсе!
Трогательно и красиво написано, спасибо Вам)
И да, думаю это верно, — у отношений на расстоянии мало шансов.
Hugo Boss Nuit.… аромат с каплей грусти.
И вот сейчас, уже почти год прошел, я подхожу к этому флакону (осталась ровно половина) и так ностальгирую…
Но вот только носить этот аромат я уже не могу.
(вдруг я поняла, что аромат, может быть, горчит)Удачи в конкурсе
Пс: а аромат послушать захотелось...)))
слышатьчитать))Прекрасную историю вы рассказали. Душевную и пронзительную. Но! «Если невеста уходит к другому — то неизвестно кому повезло»)) А значит вас ждет что-то еще более прекрасное и именно ваше
И, и клиник хэппи… Чёрт, сколько добра зазря перевела из-за этих мужиков!!)))))
p.s. Ну выложили и выложили переписку, ничего в этом такого не вижу… Какой-то посторонний мужик, которого никто знать не знает. И правильно выше написали, пустые и пафосные слова… А кто не читал их в своём телефоне?)))
А у меня это летний парфюм моей мамы, когда слышу его улыбаюсь сразу.
Значит — это необходимо, чтобы сохранить в памяти то, что было самым главным, невзирая на дальнейшее разочарование)