15.12.2016

Подавай быстрей жениха, да приданого. Да побольше

А еще хочу щеки румяные, как с мороза!

Да чтобы естественно смотрелись. Чтоб не догадался никто, что это не ты, Морозко, меня за щеки пощипал.
И чтобы кистью не махать, а пальчиком растереть и готово. А то руки у меня не из плеч растут, а кистей и в помине нет.
Да чтоб цвет яркий на коже полупрозрачным становился. А то так и переборщить недолго с руками-то не из плеч.
И чтоб с утра и до самого вечера румянец держался. А то царское ли это дело в уборную бегать румянец подправлять!
Да полезностей каких-нибудь положи: витаминов там, антиоксидантов. Чтоб не просто красоту наводить, а с пользой для организма.
Ну и, ясен пень, чтоб никаких минеральных масел и парабенов. А то прыщами зацвету, а не румянцем.
Хочу, чтоб пахло вкусно: цветами али фруктами. Чтобы шла я, а вокруг все принюхивались.
Да чего уж там, сиять хочу! Да не блеском вульгарным, а внутренним свечением, аки солнышко.
Ну и чтобы упаковка глаз радовала. Я же девочка как-никак.

В общем, подавай мне, Морозко, румяна Tarte Cheek Stain. Да можно и не под елку, а в магазин какой-нибудь косметический в моем городе. Дальше я сама уже справлюсь.
Марфушенька-душенька.

Rossetto 15 декабря 2016, 17:07
Ух, какие модные брови у Чуриковой!   Сейчас многие такие носят
Удачи вам в конкурсе!
irinanika 15 декабря 2016, 17:23
Инстаброви
azazia 15 декабря 2016, 17:55
спасибо! если б просила у деда мороза продукт для бровей, тоже б эту фотографию использовала
Plyushevy_Medvezhonok 15 декабря 2016, 17:14
Действительно, Чурикова в тренде)))
azazia 15 декабря 2016, 17:56
нашла фотку и удивилась, что брови уже тогда в моде были. про щеки помнила, а про брови — нет
Soffione 15 декабря 2016, 17:14
Помню этот фильм «Морозко» и ее фразу: «Жениха хочу. Богатства хочу. Хочу, хочу, хочу!».:) Смех.:)) Интересные румяна, во Франции не продают эту марку? Раньше мне казалось, что косметики там огромный выбор, есть все.
azazia 15 декабря 2016, 17:58
во франции вообще ничего не продают!   разве что в париже в галерее лафайет. в италии куда больше выбор по сравнению с францией. и в России — тоже. вот лак хочу колистар — а не продают тут!
Soffione 15 декабря 2016, 18:19
Во Франции не была, но почему-то представляла, что там изобилие европейского люкса, раз там производится в основном. В России выбор отличный, это правда! Магазины косметики на каждом шагу. Я раньше жила в районе, все вокруг было усыпано ими: и Рив Гош, и Летуаль (по несколько штук), и Магнит-косметик, да и еще куча лавок. Раньше иногда после работы всегда заходила туда посмотреть. Сейчас живу в местности, ни одного магазина косметики поблизости. Хочешь косметики, езжай в центр, что не всегда удобно и на что не всегда хватает времени.
azazia 15 декабря 2016, 18:51
во Франции изобилие французского люкса  . а, напрмер, армани или дольче габана там уже не найти. не говоря уже о бюджетных пупа, катрис и т.п. вот в италии, там и французский люкс, и итальянский — а значит, практически весь
Soffione 15 декабря 2016, 18:53
В Италии я видела только Kiko на каждом шагу, а вот любимую Pupa не встретила вообще, к сожалению. Да там и не до магазинов, архитектуру бы успеть увидеть. Удивлена, что нет Армани. Армани есть даже у нас.:) Pupa, Catrice, Essence тоже совсем нет.:((
azazia 15 декабря 2016, 19:02
пупа она в общекосметических типа limoni или вообще больших типа coin, там и Catrice и Essence есть. а вот французы, видимо, итальянский люкс угрозой своему считают и не допускают
Rossetto 15 декабря 2016, 21:22
Именно так: героически защищают своих производителей :) И не только косметики, ещё одежды, автомобилей и даже еды.
azazia 15 декабря 2016, 21:50
вот вы смеетесь, а я хочу сатиновый лак колистар  . но на самом деле действительно не понимаю, почему во франции выбор косметики значительно скуднее, чем в италии…
Rossetto 15 декабря 2016, 22:06
А я ведь всерьёз, я не смеялась) Именно потому, что они жёстко защищают свой рынок от импорта.
Очень вас понимаю. Но думаю, что способы есть всё равно)
Marina_Eesti 15 декабря 2016, 17:15
Спасибо за столь прекрасный пост! Посмеялась от души )) Желаю, чтобы Дед Мороз исполнил вашу мечту!
azazia 15 декабря 2016, 17:59
и вам спасибо! рада была повеселить
JuicyJuice 15 декабря 2016, 17:19
Написали так, что я сама их снова захотела (хоть и вычеркнула из хотелок давно)
azazia 15 декабря 2016, 18:00
ой, а почему вычеркнули?
JuicyJuice 15 декабря 2016, 18:04
ничего криминального: просто появились сухие too faced и мне их хватало вплоть до сегодняшнего дня (сегодня увидела дно =)))) я особо румяна не коллекционирую и предпочитаю краситься одним оттенком
Mairam 15 декабря 2016, 17:59
Я бы сама от них не отказалась)) Удачи Вам и исполнения желания!
azazia 15 декабря 2016, 18:01
спасибо! будем хотеть вместе
Sofia1991 15 декабря 2016, 18:10
А мне в детстве всегда Марфуша при параде нравилась! Вообще не понимала, как может нравится эта мышь Настенька
А румяна такие тоже себе захотела! Удачи и румян Вам!))
azazia 15 декабря 2016, 18:55
спасибо вам!   в детстве я не понимала красоты истинной  . а вот сейчас Чурикова точно краше!
Poeme 15 декабря 2016, 18:32
Ахахаха «Марфушенька в тренде»))   читала пост, а в голове голос Чуриковой из «Морозко»))   Я бы тоже от таких румян не отказалась. Тоже буду хотеть)) Спасибо за приятные мгновения чтения!
azazia 15 декабря 2016, 18:58
ну так Новый год же, в него всегда Марфушенька в тренде!   а с румянами это я из-за крыгиной покой потеряла, поняла, что для меня они идеальны. и вам спасибо, что прочитали!
Poeme 15 декабря 2016, 19:47
У нас тоже нет этой марки, если найдете возможность купить онлайн, отпишитесь и мне, пжлст)
azazia 15 декабря 2016, 19:57
отпишусь, если вдруг возьму. но страшновато без затеста брать…
Touche_Eclat 15 декабря 2016, 22:02
Румяна прекрасны по эффекту. Мне повезло купить целый набор в миниатюрах по скидке. И как назло в самом любимом оттенке стик просто вывалился из патрона.   Кое-как пристроила обратно, но теперь механизм подачи стика работает не очень-то корректно.
azazia 15 декабря 2016, 22:04
о, как вам повезло. про механизм подачи стика я читала, что он несколько странный, но я готова с этим мириться ради эффекта
plaksa 16 декабря 2016, 00:15
cкажите, пожалуйста; а какой у вас любимый оттенок?
Klavas 16 декабря 2016, 10:31
А прочитала название и думала жениха загадали:)
azazia 16 декабря 2016, 11:13
жених тоже не помешает! :) а румяна — чтоб его привлечь
Poeme 16 декабря 2016, 17:58
Ага)) в следующей жизни
nat667788 15 декабря 2016, 22:37
Очень Вас понимаю, мои самые любимые румяна. До них с предубеждением относилась к кремовым румяна. Теперь пользуюсь и рассматриваю только кремовые, это идеальное средство для сухой и комбинированной кожи.
После Tarte Cheek Stain попробовала L.A. Girl Velvet Blush Contour Stick и Illamasqua Gel Colour. Но Tarte вне конкуренции, такого красивого финиша хорошо увлажненной, здоровой кожи, увы, у других средств нет. У меня есть оттенок Exposed, теперь хочу заказать какой-нибудь ягодный цвет.
Удачи Вам!
azazia 15 декабря 2016, 23:28
а я-то как раз к сухим с предубеждением отношусь  . но хочу вот именно не кремовые, а гелевые, чтоб эта полупрозрачность, естественность… а я хочу flush или blushing bride, холодный оттенок, чтоб именно морозный румянец
nat667788 15 декабря 2016, 23:40
да-да, я тоже на flush нацелилась))
azazia 16 декабря 2016, 00:00
будем целиться вместе!
Sevela 16 декабря 2016, 06:03
Пост в клочья, как любят говорить на просторах:)))
От души желаю вам сбычи мечт!
azazia 16 декабря 2016, 11:14
Klavas 16 декабря 2016, 10:32
Все конечно сбудется, желание ваше реальное. Определить во времени осталось и все готово.
azazia 16 декабря 2016, 11:16
это которое реальное: про румяна или про жениха?   буду ждать
Klavas 16 декабря 2016, 11:22
Оба! Ничего сложного в них не вижу:)
azazia 16 декабря 2016, 12:58
С женихом-то поди посложнее будет.   Научите меня!
Klavas 16 декабря 2016, 13:24
Если жениха нет, значит его не хочется. Все реальные желания всегда сбываются :)
azazia 16 декабря 2016, 13:26
хм. я подумаю об этом
Poeme 16 декабря 2016, 18:07
Ахахаха вы мне напомнили про анекдот про секс и Новый Год. -Скоро Новый год, хорошо! Второй: -Ну и что. Секс лучше. -Да, но Новый год чаще… Сорри если что))
azazia 16 декабря 2016, 18:17
да уж, если посчитать, сколько у меня было в жизни женихов, Новый год точно чаще!
Frankie_Stein 01 января 2017, 16:46
Очень хорошее желание. У Tarte румяна отличного качества.
azazia 01 января 2017, 17:32
Крыгина тоже хвалит  . хотелось бы вживую повыбирать…