Dior Addict Lip Glow Tiara
Dior Addict Lip Glow — мечта, которая зародилась во времена учебы на первом курсе университета. В студенческие времена блески Dior казались чем-то недосягаемым и нереальным. Это именно та нежная косметическая мечта, которую ни в коем случае нельзя «просто пойти в магазин и купить». Она должна появиться дома каким-то волшебным и сказочным образом, и обязательно зимой, ведь за окном тоже волшебство.
Оттенок Tiara нежный и искристый, как первый снег в солнечный день. Он прозрачный, но с большим количеством искрящихся мелких блесток. Несмотря на количество сверкающих частиц, они очень умеренно и деликатно сияют. Полагаю, Dior Addict особенно выигрышно смотрится в яркую и солнечную погоду. Блеск чудесно подойдет для зимних прогулок по старому городу со стаканчиком горячего шоколада, а после останется продуктом, который при каждом использовании будет дарить именно те волшебные рождественские ассоциации, которые будут необходимы, когда за окном всем растает.
Поэтому, Дедушка Мороз, пожалуйста, положи мне под елочку Dior Addict Lip Glow в оттенке Tiara, с ним я буду больше гулять на свежем воздухе, ведь это так полезно для нашего здоровья и красоты:)
Я — Настя,
приятно познакомиться:)
Источники фото:
1, 2
А куда нужно? Планировала в «Конкурсы».
Да, изначально указала не ту категорию, но быстро поправила) Спасибо за внимательность
Согласна, он действительно снежно-новогодний)
Просто я тоже в Вильнюсе живу… :)