12.12.2016

Таблетку успокоительного, пожалуйста

Утро начинается не с кофе…

Дорогая Вселенная! Пишет тебе обычная девушка, которая хочет стать добрее)) По твоим законам долгота дня в году равномерно нарастает и убывает, а значит примерно полгода за моим окном светает поздно, а темнеет рано. И когда в кромешной темноте звонит будильник – хочется закрыть глазки, лечь на другой бок, еще поспать, выпить чашечку кофе и сесть порисовать, но вместо этого нужно вставать. Нехватка солнечного света в холодное время года вместе со стрессом от резкого пробуждения красивее и бодрее никого еще не сделали. Как можно быть милой и доброй, когда утро внезапно начинается до рассвета, пусть даже с приятной мелодии?.. Не знаешь? А я знаю)) Для этого всего-то нужно маленькое солнце!
Нет, это не гелий, водород и другие элементы, заключенные при помощи технологий будущего в специальный футляр, это обычный световой будильник. Он способен имитировать лучи добра восход и закат, а также звуки природы – согласись, неплохое сопровождение для мягкого пробуждения или отхода ко сну. Такой личный биоритм, несомненно, будет способствовать более глубокой релаксации, а значит я буду легче просыпаться, выглядеть свежей и отдохнувшей (читай — прекрасной) и пребывать в отличном настроении

С любовью и благодарностью,
Твоя Т.

Skorpion 12 декабря 2016, 17:22
а в кромешной тьме, это во сколько?
_Amra_ 12 декабря 2016, 17:25
в шесть утра)) иногда, конечно, Луна светит, но это не в счет))
Skorpion 12 декабря 2016, 17:29
я встаю в 3.40 за час до выхода на улицу на маршрутку, наверное мне тоже не помешает эта штука
_Amra_ 12 декабря 2016, 17:33
вы просто сверхчеловек…
Skorpion 13 декабря 2016, 04:36
  иногда я тож так думаю
Tatjana_85 12 декабря 2016, 21:01
Подавилась яблочком) Во сколько же вы ложитесь? Мои искренние восхищения, не нужен вам такой будильник, он для тунеядок вроде меня, дрыхнущих до шести)
Skorpion 13 декабря 2016, 04:35
ну начала 11, немного тяжело конечно но почти всегда в настроении! кофе, макияж и вперед делать разные вкусности из мяса, шашлыки! мясокомбинат работает с 7 00!
Soffione 13 декабря 2016, 10:54
Я бы не смогла с сырым мясом работать.:( Меня от одного вида воротит, а еще подумаешь, откуда оно берется… Так что не все смогут как Вы.
Tatjana_85 13 декабря 2016, 11:05
Научиться бы так. С утра ничего не радует, вот муж да, балдеет, проснувшись раньше всех, наслаждается покоем, когда все спят. Хотя работу тоже люблю, детей просто обожаю, завтраком их кормить, развозить по садикам-школам.
Гоури Шанкар 16 декабря 2016, 19:50
ууужас… я только в 3 засыпаю…
и куда вы едите на своей маршрутке?
Skorpion 19 декабря 2016, 08:39
на станцию и потом на электричку я из Подмосковья и еду в Москву на работу
Shady__Lady 12 декабря 2016, 17:23
Отличное желание! Филипс создает по-настоящему крутые штуки. Я думаю, что такой будильник способен «обмануть» сознание, поэтому просыпаться и чувствовать себя по утрам можно будет чуточку бодрее.
_Amra_ 12 декабря 2016, 17:25
Судя по отзывам, так и есть)
Heylenka 12 декабря 2016, 17:48
занятная штука
Kieran 12 декабря 2016, 17:54
Мне такая тоже нужна…
SweetN 12 декабря 2016, 18:02
Второй год таким пользуюсь. Летом бесполезен ))))) но зимой реально спасает
colombina 12 декабря 2016, 18:28
хотеть
Sofira 12 декабря 2016, 18:29
Сегодня смотрела на сумерки в 16-00, и слезы навернулись…
Diana-Nathalie 12 декабря 2016, 18:42
Очень хорошее у вас желание -я теперь такой тоже буду хотеть. Надо мужу срочно сказать. Я каждый день буквально заставляю себя вылезти из кровати. Тяжело быть совой(
Poeme 12 декабря 2016, 19:01
А под картинкой текста нет? Я не могу догадаться, что это
_Amra_ 12 декабря 2016, 20:03
Световой будильник))
Poeme 12 декабря 2016, 20:08
Аааа)) все так просто
wonder_woman_kgd 12 декабря 2016, 19:53
Вообще бесполезная вещь, для меня по крайней мере
DaraDent 12 декабря 2016, 20:25
Это, конечно, здоровская вещь, но мужу вставать гораздо позже меня…
Leiii 12 декабря 2016, 20:26
Потрясающая вещь! На меня (по крайней мере в зимнее время, купила совсем недавно) — безотказно действует, в любом состоянии недосыпа, какой бы вымотанной я не была — просыпаюсь мягко, аккуратно, как будто самостоятельно. Ни с какими нежными мелодиями в мобильнике не сравнится, будит, видимо, именно свет. В общем — бомба! Качество жизни с ним совсем другое, убивать по утрам уже никого не хочется.
Стоит, короче, того, чтобы придушить жабку.
_Amra_ 12 декабря 2016, 20:28
Спасибо за ваш комментарий! Это лишнее подтверждение тому, что от биоритмов никуда не деться…
Soffione 13 декабря 2016, 10:56
У меня есть похожий, только не круглый, а цилиндрический, я его использую только как ночник.:) Как будильник применяю только мобильный телефон.
gentle_puh 13 декабря 2016, 22:07
Если интересен опыт использования — у меня умная лампочка, цоколь стандартный, вручивается в любой светильник, управляется со смартфона. Мелодий нет, а вот режим пробуждения (потихоньку свет разгорается) — это вещь, очень повышает настроение зимой
Уже не представляю, как я без нее просыпалась, переезд в другую квартиру только с ней
А вот летом как уже писали выше — почти не включаю.
Пусть ваше желание сбудется, уверена, вы не разочаруетесь
Lika-vesna 13 декабря 2016, 22:07
Заинтересовалась. Нашла на сайте М-Видео, 11990 руб., есть дешевле модели попроще, но этот лучше. Теперь тоже хочу!
Leiii 14 декабря 2016, 21:43
Точно-точно стоит, я думала над ним пару лет (периодически, естественно, забывая). Но как только купила — сама обалдела и так и не поняла, чего, собственно, тянула)). Причем самый лучший вариант — самый топовый, только там есть мелодии морского прибоя
Vlrvna 13 декабря 2016, 22:08
интересная штука, а главное красивая! но как быть с мужем, которому вставать позже?   а пробовал кто браслеты, которые будят вибрацией? уже год брожу и думаю «а надо?»))
Nyuska_ny 14 декабря 2016, 17:59
:-) у нас дома есть такой браслет) сначала игрался муж, теперь дети) по поводу пробуждения: на мужа никак вообще не действал, но, к слову сказать, его и два скачущих на нем детских тела не могут заставить глаза открыть :-)
slastenka 14 декабря 2016, 21:48
Мне понравился сам принцип. Я обычно только с 10ого звонка будильника встаю и это безумно бесило сначала маму, а теперь мужа.
А тут вибрацию ни кто не слышит и будит он в какое-то особенное время, когда сон не глубокий.
Но мне дали попробовать его на 2 недели, по размеру не очень подошел. Тот, что дали велик, а на размер меньше мал((
slastenka 14 декабря 2016, 21:45
а как называется-то эта штука?
C_Lightman 09 июня 2022, 23:48
Еще бы к нему обогреватель переносной. Чтобы было ощущение, что ты в одеяле…
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...