Утро начинается не с кофе…
Дорогая Вселенная! Пишет тебе обычная девушка, которая хочет стать добрее)) По твоим законам долгота дня в году равномерно нарастает и убывает, а значит примерно полгода за моим окном светает поздно, а темнеет рано. И когда в кромешной темноте звонит будильник – хочется закрыть глазки, лечь на другой бок, еще поспать, выпить чашечку кофе и сесть порисовать, но вместо этого нужно вставать. Нехватка солнечного света в холодное время года вместе со стрессом от резкого пробуждения красивее и бодрее никого еще не сделали. Как можно быть милой и доброй, когда утро внезапно начинается до рассвета, пусть даже с приятной мелодии?.. Не знаешь? А я знаю)) Для этого всего-то нужно маленькое солнце!
Нет, это не гелий, водород и другие элементы, заключенные при помощи технологий будущего в специальный футляр, это обычный световой будильник. Он способен имитировать лучи добра восход и закат, а также звуки природы – согласись, неплохое сопровождение для мягкого пробуждения или отхода ко сну. Такой личный биоритм, несомненно, будет способствовать более глубокой релаксации, а значит я буду легче просыпаться, выглядеть свежей и отдохнувшей (читай — прекрасной) и пребывать в отличном настроении
Подавилась яблочком) Во сколько же вы ложитесь? Мои искренние восхищения, не нужен вам такой будильник, он для тунеядок вроде меня, дрыхнущих до шести)
ну начала 11, немного тяжело конечно но почти всегда в настроении! кофе, макияж и вперед делать разные вкусности из мяса, шашлыки! мясокомбинат работает с 7 00!
Научиться бы так. С утра ничего не радует, вот муж да, балдеет, проснувшись раньше всех, наслаждается покоем, когда все спят. Хотя работу тоже люблю, детей просто обожаю, завтраком их кормить, развозить по садикам-школам.
Отличное желание! Филипс создает по-настоящему крутые штуки. Я думаю, что такой будильник способен «обмануть» сознание, поэтому просыпаться и чувствовать себя по утрам можно будет чуточку бодрее.
Очень хорошее у вас желание -я теперь такой тоже буду хотеть. Надо мужу срочно сказать. Я каждый день буквально заставляю себя вылезти из кровати. Тяжело быть совой(
Потрясающая вещь! На меня (по крайней мере в зимнее время, купила совсем недавно) — безотказно действует, в любом состоянии недосыпа, какой бы вымотанной я не была — просыпаюсь мягко, аккуратно, как будто самостоятельно. Ни с какими нежными мелодиями в мобильнике не сравнится, будит, видимо, именно свет. В общем — бомба! Качество жизни с ним совсем другое, убивать по утрам уже никого не хочется.
Стоит, короче, того, чтобы придушить жабку.
Если интересен опыт использования — у меня умная лампочка, цоколь стандартный, вручивается в любой светильник, управляется со смартфона. Мелодий нет, а вот режим пробуждения (потихоньку свет разгорается) — это вещь, очень повышает настроение зимой
Уже не представляю, как я без нее просыпалась, переезд в другую квартиру только с ней
А вот летом как уже писали выше — почти не включаю.
Пусть ваше желание сбудется, уверена, вы не разочаруетесь
Точно-точно стоит, я думала над ним пару лет (периодически, естественно, забывая). Но как только купила — сама обалдела и так и не поняла, чего, собственно, тянула)). Причем самый лучший вариант — самый топовый, только там есть мелодии морского прибоя
интересная штука, а главное красивая! но как быть с мужем, которому вставать позже? а пробовал кто браслеты, которые будят вибрацией? уже год брожу и думаю «а надо?»))
:-) у нас дома есть такой браслет) сначала игрался муж, теперь дети) по поводу пробуждения: на мужа никак вообще не действал, но, к слову сказать, его и два скачущих на нем детских тела не могут заставить глаза открыть :-)
Мне понравился сам принцип. Я обычно только с 10ого звонка будильника встаю и это безумно бесило сначала маму, а теперь мужа.
А тут вибрацию ни кто не слышит и будит он в какое-то особенное время, когда сон не глубокий.
Но мне дали попробовать его на 2 недели, по размеру не очень подошел. Тот, что дали велик, а на размер меньше мал((
и куда вы едите на своей маршрутке?
Надо мужу срочно сказать.Я каждый день буквально заставляю себя вылезти из кровати. Тяжело быть совой(Стоит, короче, того, чтобы придушить жабку.
А вот летом как уже писали выше — почти не включаю.
Пусть ваше желание сбудется, уверена, вы не разочаруетесь