Знакомьтесь, пивная купель-джакузи!
Состав (для интересующихся ): вода, хмель, пивные дрожжи, пиво в купель
ТХ(!) : механизм, который создаёт бурление воды, тем самым расслабляя мышцы и доставляя удовольствие.
Обещания производителя: Лёгкий пилинг. Мягкая и гладкая кожа.
В базовый комплект входят:
Средние ноты: пиво
База: хмель, древесина
Стойкость: слабая
Цвет: мутно-зелёный, древесный
Текстура: водянистая, присутствуют скрабирующие частички.
Полный образ:
Дорогой, Дедушка Мороз!
Пожалуйста, подари мне такую купель, весь год я вела себя хорошо, училась на отлично и старалась помогать людям.
Такая деревянная купель мне напоминает о замечательной поездке, о чудесном городе и о моей Родине, потому как данная ванна ассоциируется у меня с настоящей зимой!
Зимой, во время которой хочется уюта, тепла.
Хочется почувствовать родные запахи, и отмечая Новый Год знать, что не только тебе важен этот праздник!
Лида. 25 лет.
И я и я хочу:-)Крутая штука, да
Удачи вам!
Я, к сожалению, сглупила, и пришла не смыв макияж, думала на месте можно будет, но нельзя было.
Как я мечтала нырнуть с головой!
Завидовала мужу.только воблы не хватает))Эх, я бы тоже «нырнула», с головой, чтобы и волосам досталось.Там ещё хлеб пивной давали вкусныыыйЯ бы тоже от такой купели не отказалась. Особенно в нее было бы приятно окунуться 1-го января. Главное, не увлечься и не вылакать содержимое!
На 1 Января — само то!
Я думаю к утру там бы уже было на дне, мужчины опередят:)20 минут это время, когда джакузи работает, потом можно продолжать лежать, но уже не то. Сама процедура длится час. Можно весь час сидеть в купеле, а можно на соломе поваляться.
Только пиво не люблю и на сено у меня аллергия.Это очень классное желание.Я пиво люблю только в Чехии и для волос
Спасибо за классный пост!
Мне кажется, в ней холодно будет
Посему, мне нужна своя собственная, там уж точно всё чисто будет.
Муж ещё приговаривал: «надеюсь, они воду поменяли после предыдущих посетителей»Но вообще, они при клиенте заполняют купель, добавляют хмель, солод. А вот по поводу дезинфекции остаётся надеяться на добросовестность управляющих заведением, конечно.
Как ощущения?:)
Очень советую, оно того стоит, хоть и дороговато, конечно.
Ощущения невероятные, очень уютно и тепло. Ароматы хмеля и пивных дрожжей окутывают всю комнату.
Там ещё есть камин, который дополнительный уют создаёт. И оформлено всё очень красиво.
Только, обязательно, нужно приходить не накрашенной! Я так хотела нырнуть с головой, но решила, что можно будет смыть косметику на месте, а оказалось, что нет, поэтому молча завидовала мужу, который занимался дайвингом на дне бочки
А какая кожа потом мягкая и гладкая. прелесть! И советую делать вечером, после долгой прогулки. После такой процедуры мышцы очень расслаблены и очень хорошо засыпается!
Расскажите потом, понравилось ли вам)
Но если вдруг — обязательно!
Мы были в конце октября, на улице уже, довольно, холодно, а внутри приятно, особенно в самой купели.