Я неисправимый оптимист — праздник живёт во мне 365 дней в году! Год за годом я шла к этому состоянию, шаг за шагом воплощая желаемое в реальность. Мечты должны быть всегда. Они вдохновляют и дают дополнительный стимул. А моё сегодняшнее желание связано с Герлен.
Лет до 8-ми исполнителем моих желаний был Дед Мороз. Письма писала исправно, «заказ» формулировала конкретно. Но на каком -то этапе «пересылки» обязательно происходил сбой. Вместо живой собаки получала игрушечную, вместо электронной игрушки — механическую. Потом я сообразила, что «волшебники» — не кто иной, как мои родители В течение 10 лет все последующие «хочу» были адресованы моим близким. Затем эстафетная палочка Деда Мороза перешла к моему мужчине. То ли он плохо вжился в образ, то ли «дедушкина» рассеянность, но с подарками часто получался промах. «Хочешь сделать хорошо — сделай сам » — мой девиз на сегодня. Пусть не совсем «волшебно», зато гарантировано приятно
Я поклонница Orchidee Imperiale и уже успела оценить все прелести средств этой серии. Но чтобы полностью прочувствовать силу «Королевских Орхидей» мне не хватает одного — ритуала ухода в SPA центре Guerlain.
Роскошный дизайн салона, концепция «ухода по индивидуальному заказу» и любимые «Королевские Орхидеи». Ммм… Мыслями я уже на Елисейских полях. Пожалуй, пойду собирать чемодан
С наступающим, милый девушки !
Юлия.
Хочется «убить сразу двух зайцев» — душой отдохнуть в Париже, а телом в SPA Guerlain
Вжух, и оно исполняется! :)
Елена, у Герлен есть как достойные, так и провальные продукты. Желаю выбрать только лучшее и пользоваться на здоровье и красоту
Юленька, пусть твой девиз помогает тебе в исполнении всего задуманного!
С наступающим, милая!
Даже не знала, что у Герлен есть СПА, честно говоря.)
Сделайте, пожалуйста, обзор-экскурсию,
есликогда желание сбудется.Обязательно поделюсь мнением и фотографиями после поездки!
Спасибо за идею, желать и мечтать это две обязательные вещи в жизни.
Вы удивительно светлый человек, несущий в мир добро.
Пусть в Новом году сбудутся все ваши желания! Всего самого лучшего вам и вашим близким!
В Берлине тоже есть СПА-Герлен. Цена впечатляет, но это действительно роскошный подарок