25.06.2016

Бал Косметисты. 7 лет - 7 призов

Косметиста празднует свой 7-й День Рождения!
Нам хотелось устроить для вас сегодня настоящий праздник, дорогие красавицы. Поэтому, помимо традиционных поздравлений, мы приготовили сюрприз!

Конечно, в первую очередь мы хотим поздравить всех вас с семилетием Косметисты! Ведь без вас, авторов и читателей, этот проект никогда бы не смог вырасти в то, чем является сейчас — самым популярным и ярким бьюти-порталом Рунета. Подробные и беспристрастные отзывы, достоверные свотчи, великолепные макияжи и безупречные маникюры, неослабевающее желание сделать не просто хорошо, а лучше всех, ежедневно вдохновляет и нас — команду разработчиков, постоянно совершенствовать наше сообщество, делать Косметисту более удобной и комфортной. Спасибо вам!

Напомним тем, кто вдруг пропустил: в этом году у нас появилось два новых администратора Наталья  Nizhoni и Екатерина  Honeybees. Они следят за качеством публикаций на Косметисте и всегда готовы помочь и ответить на ваши вопросы.
А также к команде Косметисты присоединилась бьюти-редактор Лола, которая ведет Instagram Косметисты, ежедневно пополняя его самой горячей и актуальной информацией. Каждый день вы можете участвовать в обсуждении новинок косметики и парфюмерии, узнать о новых модных тенденциях, поучаствовать в розыгрышах и узнать самые разнообразные новости из мира красоты

И конечно, в честь праздника мы проводим традиционную амнистию забаненных пользователей. Подробности читаем в Справке — Можно ли снять бан со своего аккаунта?

И… обещанный сюрприз!

Конкурс «Бал Косметисты»

Давайте узнаем друг друга лучше!
В честь семилетия сообщества мы объявляем конкурс историй. Расскажите свою историю знакомства и отношений с Косметистой. Каждая из 7 победительниц конкурса получит по одному из 7 невероятных подарков. Мы отобрали сокровища, достойные украсить косметички самых прекрасных и требовательных девушек Рунета.

Призовой фонд

1. Главный приз
Чувственный и элегантный, восхитительно актуальный и пудрово-нежный — знаменитый аромат “White Suede” Tom Ford сочетает в себе ноты кожи, шафрана и розы. Тонкий и ненавязчивый парфюм для современной принцессы.

2. Второй приз
Легкие пудровые румяна Burberry Light Glow Blossom Blush #5 в нежном розово-коралловом оттенке #5. Тончайший шелковый помол, полуматовое сияние и английское качество для настоящей леди.

3. Третий приз
Бронзер Giorgio Armani Sun Fabric Sheer Bronzer с принтом из солнечных лучей создает на лице естественную игру света и тени. Безупречное контурирование или легкий загар аля неделя отпуска на французской ривьере

4. Четвертый приз
Три лака из обновленной линейки Guerlain, выполненные в виде миниатюрных флаконов духов и благоухающие ароматом парфюма французского дома. Искрящийся и нежный 001 My First Nail Polish, вызывающе яркий 002 Pink Tie и глубокий и томный 007 Perfecto

5. Пятый приз
Chanel Les beiges Healthy Glow Multi Color Duo #02 — лимитированный хайлайтер-румяна из коллекции лето 2016 с полупрозрачным финишем для холеного лица.

6. Шестой приз
Палитра теней японской марки Cle de Peau Hydro Wrap Eye Color Quad # 202 с маслом арганового дерева и неповторимым эффектом «водной глади» на веках. Нежно-лавандовый, розовый крем, благородный синий и шоколадный — универсальные и оригинальные оттенки для любого цветотипа.

7. Седьмой приз
Кистей для пудры никогда не бывает достаточно! Тем более когда речь идет о Dolce Gabbana Powder Brush — идеально собранный ворс козы и элегантная черная рукоять позволят почувствовать себя настоящим художником макияжа.

Мы не забыли и про наших чудесных читателей. Все, кто не зарегистрирован на Косметисте в качестве автора, могут поучаствовать в конкурсе в Instagram и выиграть селективный аромат Maison Martin Margiela — Replica Funfair Evening!

Пост-заявка

Для участия в Конкурсе создайте пост с историей о том, как появилась в вашей жизни Косметиста и что изменилось с тех пор. Вы изменили систему ухода, ежедневный макияж, стиль, представление о прекрасном?   Расскажите нам! А лучше покажите — фото/видео приветствуются.

Требования к публикации:
— В посте-заявке расскажите о себе — то, что что считаете нужным и интересным. Где живёте, как выглядели раньше и сейчас, как близкие люди относятся к вашему увлечению косметикой, какие ещё увлечения у вас есть? (и фото, фото!)
— Назовите и покажите пять любимых средств ухода, пять ваших маст-хэвов из декоративной косметики и любимый аромат (всего 11 продуктов).
— Поделитесь ссылкой (если есть) на свой Instagram, личный блог или любой другой бьюти-проект, владельцем и автором которого являетесь вы лично (продолжая ежегодную традицию в этот раз официально нарушить Правило №8 могут только участницы Конкурса).
— Покажите фотографию себя, созданную специально для Конкурса — ваше выражение самой себя. Вы такая, какая вы есть. Какой себя видите и любите. С макияжем или без — не имеет никакого значения!

И главное, чтобы ваша история была искренней, атмосферной и читабельно оформленной.

Условия участия

— Принять участие в Конкурсе может любой зарегистрированный автор Косметисты.
— С 25 июня 2016 года по 10 июля 2016 года опубликуйте в сообщество «Конкурсы» на Косметисте пост, соответствующий тематике и требованиям Конкурса.
— Один автор может написать на Конкурс только один пост.
— К участию принимаются только публикации, созданные специально на Конкурс. Посты или их части, которые уже были опубликованы на Косметисте ранее, не принимаются (однако, вы можете заново описать свои любимые продукты-мастхэвы, о которых уже писали)
— Если раньше вы уже публиковали подобный пост, вы всё равно можете принять участие. Главное не копировать текстовый и фото контент из старого поста. Можно написать новую историю.
— Пост должен соответствовать Правилу №5, т.е. тематике и концепции Конкурса.
— Фотографии в постах (не более 30), присланных на Конкурс, должны соответствовать Правилу №3, быть чёткими, информативными и без чрезмерной обработки.
— Посты, несоответствующие перечисленным требованиям, будут сняты с Конкурса.

Если есть сомнения на этот счёт, пожалуйста, до начала работы над постом обратитесь к администратору LittleHelper показав пост в Черновиках перед публикацией.

Сроки проведения

— Конкурс стартует в субботу 25 июня 2016 года, сразу после публикации данного поста.
— Прием постов-заявок заканчивается в воскресенье 10 июля 2016 года в 23:59 по московскому времени.
— Имена победителей Конкурса будут оглашены в пятницу 15 июля 2016 года в сообществе «Конкурсы» на Косметисте.

Подарки и победители

— Победителями конкурса станут 7 участниц, каждая из которых получит один из уникальных подарков, перечисленных в разделе «Призовой фонд».
— В течение трёх рабочих дней с момента объявления итогов Конкурса победители должны прислать в личном сообщении администратору LittleHelper свои данные: имя, фамилию и адрес, на который будет выслан подарок.
— В течение трёх рабочих дней с момента получения сообщения с личными данными победитель получит информацию о статусе отправки своего подарка.

Дорогие девушки, давайте праздновать вместе! Ура!

Будьте прекрасны!

Lola_Montez 25 июня 2016, 10:54
С Днём рождения! Ура! Желаю нам всем красоты и любви, что ни говори, а женщина без этого никак не может жить :)) Процветания и ещё больше таких же интересных авторов сообществу!
YuliaFeya 25 июня 2016, 11:19
С Днём Рождения Косметиста! 7 лет, с ума сойти!
Milena72 25 июня 2016, 11:25
С Днем рождения тебя, любимая «Косметиста»! И с праздником нас всех!

В этот день хочется не только пожелать всего самого лучшего, но и выразить огромную благодарность любимому сайту и его создателям за волшебную кнопочку «Добавить в друзья»! Благодаря этой кнопке у меня появилось много бьюти-друзей. С которыми так замечательно общаться на косметические темы и не только, которые помогут купить/достать заветную баночку-коробочку, поделятся с тобой не только ценной информацией, но даже отольют/отсыпят и отправят на другой конец страны интересное средство.

Еще раз с праздником! Мира и процветания!
Tanya775 25 июня 2016, 11:28
Милая Косметиста, с Днем рождения! Как же хорошо, что ты у нас есть!
Желаю всем счастья, вдохновения, оставаться юными душой и исполнения желаний!
Благодарю создателей, авторов и читателей Косметисты за ваш труд — прекрасный женский мир красоты, гармонии и доброты!
Helen01 25 июня 2016, 11:41
Косметиста, любимая!
С праздником тебя и всех нас! Ты незаменима в выборе из всего несметного количества современной косметики! Всегда подскажешь, что купить и на что не надо тратиться! Ты оберегаешь наши нервы и кошелек!

Огромное СПАСИБО хочется сказать всем модераторам и постоянным авторам портала! Ваш труд очень важный и нужный!
Мой день никогда не обходится без «почитать посты и отзывы»))))

Всем успеха, красоты и процветания!
LILY 25 июня 2016, 11:54
Такой хороший праздник — День рождения) И мы уже совсем большие — 7 лет)

C праздником, дорогие красавицы) Ура)
Shinkirou 25 июня 2016, 12:09
С днём рождения, дорогая Косметиста!

Желаю процветания и роста, приятного и доброжелательного общения всем!

Замечательный конкурс! Превосходные призы! Всем, кто будет участвовать, хочу пожелать успехов!
Vidija_17 25 июня 2016, 12:21
Дорогая моя Косметиста, любимая, с днём Рождения!
Спасибо всем девушкам за прекрасные посты, которые несут красоту и вдохновенье, и делают нас ещё прекрасней!

Желаю тебе:

Красоты, улыбок, света,
Новых авторов, успехов,
Вдохновляй и просвящай,
Будь прекрасна, расцветай!
Hadija1991 25 июня 2016, 13:00
С Днём рождения!
lovegood 25 июня 2016, 13:05
Девочки, даже не верится, что уже СТОЛЬКО лет

С Днем Рождения!)
Natalia_Bos 25 июня 2016, 13:10
Ура-ура-ура! С Днём Рождения, любимая Косметиста!
Domremi 25 июня 2016, 13:57
Самый любимый, уютный и такой родной косметический ресурс Косметиста! С праздником Вас и нас) Моя отдушина, Косметиста, Авторам большая благодарность за ваш труд!
Vision 25 июня 2016, 14:22
Зашла специально к себе в профиль)))) зарегистрирована на косметисте 6 лет, с 2010 года.
Давным давно это был маленький ресурс, где по сути все друг друга знали, сейчас конечно, только некоторых запоминаешь!

Спасибо всем труженицам Косметисты! Всем, кто пишет посты и всем, кто читает!
С днем Рождения!
Очень рада, что всегда на этом сайте есть развитие и движение вперед, много нового и интересного!

Дальнейшего процветания
jbarda4ok 25 июня 2016, 14:24
С Днем Рожденья, Косметиста! Я с тобой почти шесть лет! Процветания, новых сногсшибательных свершений, креативных авторов!
Nataliana 25 июня 2016, 14:33
Огромное спасибо Косметиста!
extremely_interested 25 июня 2016, 16:19
С днем рождения, Любимая Косметиста!
Marina_Eesti 25 июня 2016, 17:33
С днем рождения, Косметиста! С праздником всех красавиц на этом сайте!
Erin_Brown 25 июня 2016, 18:59
Mursilka 25 июня 2016, 19:01
С Днём Рождения, Косметиста! С Праздником, Администраторы, Авторы, Читатели!
Какой отличный конкурс! Призы великолепные! Уверена, будет много интересных и красивых историй  .
jurist 25 июня 2016, 19:06
С Днем рождения, дорогая, любимая Косметиста!
Спасибо всем, кто создал этот чудесный ресурс! Спасибо огромное всем авторам обзоров и читателям!
Это так прекрасно, что есть место, где мы черпаем красоту, интересные знания и так же стараемся поделиться чем-то интересным, и просто отдохнуть от многосуетного мира!
Спасибо за добрую атмосферу!
Желаю любимому ресурсу дальнейшего процветания, успеха и, конечно, красоты!
Всего-всего тоько лучшего и светлоо!
Всех нас с праздником, девушки!
extraordinary-1 25 июня 2016, 20:28
С Днем Рождения, любимая Косметиста! Хорошо, что ты есть! Именно благодаря знакомству с тобой, я стала красивее, лучше разбираться в косметике, уходе за лицом и телом. Просто ты даришь КРАСОТУ! СПАСИБО!
Желаю тебе, Косметиста, дальнейшего процветания, новых читателей и поклонников прекрасного, интересных авторов и творческих личностей.
Спасибо всем прекрасным девушкам, которые трудятся на этом ресурсе!
Alla21 25 июня 2016, 21:16
С Днем Рождения, Косметиста!
Спасибо тем, кто задумал данный проект и огромное спасибо авторам постов за вашу работу. Да, благодаря вашим постам/комментариям затраты на косметику растут, но чаще всего, покупки полезные и безусловно они радуют)))
О себе могу сказать, что благодаря Косметисте стала выглядеть еще лучше, стала смелее в макияже и безусловно «открыла» для себе много полезного и интересного.
Спасибо и с праздником милые девочки, девушки, женщины!
ptitsaSinitsa 25 июня 2016, 21:55
С Днем рождения, Косметиста! Как быстро летит время, это уже не малышка, а вполне себе взрослая девушка 7 лет))))
Ekliptika 26 июня 2016, 02:30
С Днём Рождения! Спасибо за то, что делаете нашу жизнь красивее! :)))
fishcat75 26 июня 2016, 09:17
С днём рождения! Спасибо за красоту, которую вы дарите нам! Спасибо всем авторам, которые пишут интересные и полезные посты! Спасибо всем, кто даёт жизнь этому замечательному сайту!
Madame 27 июня 2016, 10:17
Дорогая Косметиста, с Днем Рождения!
Успехов и процветания! И спасибо за огромную пользу, которую приносит ежедневный труд отличной команды!
bri1 27 июня 2016, 12:28
Косметиста, дорогая! С Днём рождения! цвети и пахни, как дорогой парфюм)
Спасибо, что изменила мою жизнь)
люблююю
Diana-Nathalie 29 июня 2016, 00:18
С Косметистой мы все и каждая из нас каждый день становимся пусть немного, но лучше — чуточку увереннее, чуточку красивее, чуточку спокойнее и выдержаннее. Красота идет изнутри. Вместе мы можем все) Спасибо и с праздником — всех нас и каждую отдельно.
ladyNSK 03 июля 2016, 14:43
Здорово ) Мои поздравления! Красивая дата… Из этих 7 лет 6 я читаю Косметисту )
doga79 04 июля 2016, 21:27
Счастливого Дня Рождения!
Наталья Серова 07 июля 2016, 14:34
С Днём Рождения, любимый портал! Я молчаливый читатель много лет, но все свободные минуты с тобой, спасибо!