Доброго времени суток, красавицы!
Лучший способ увеличить глаза и сделать взгляд более выразительным-это растушеванные стрелки. Сегодня я покажу свою версию романтичного макияжа ко Дню Святого Валентина.
Список использованных продуктов:
1. CC Cream Lumene CC Color Correcting. (оттенок light)
2. Маскирующее средство Oriflame (Fair Light 30615)
3.Плотный корректор Catrice Camouflage cream (010 Ivory)
4.Пудра Essence All about matt!
5.Румяна MAC (Harmony)
10. Тени Lorac Pro
11. Пигмент Inglot #76
12.Тени Арт-Визаж №107
13.Гель для бровей Арт-Визаж
14. Кремовая подводка ( без опознавательных знаков, но есть подозрения, что это ffleur)
15. Кремовые румяна Oriflame
16. Блеск для губ Maybelline NY (710 ivory beige)
17. Помада Rimmel Lasting Finish by Kate (31)
Приступим к макияжу)
Шаг первый: Наносим тон, скрываем все недостатки.
Шаг второй: Оформляем брови.
Шаг третий: Плоской кистью наносим пигмент. Концентрируем наше внимание на внутреннем уголке и остатки с кисти разносим по всему подвижному веку. ( По поводу пигментов inglot планирую пост )Шаг четвертый: На внешний уголок наносим оттенок MAUVE.
Шаг пятый: Маленькой плоской кистью наносим оттенок Sable. Начинаем с ресничного края и двигаемся в сторону внутреннего уголка, рисуем небольшую стрелочку.
Шаг шестой: Начинаем углублять нашу стрелочку с помощью оттенка Espresso. Самый яркий цвет снимаем на ресничный край, и ребром кисти подтушевываем границу.
Шаг седьмой: Кремовой подводкой рисуем стрелку. Работаем так быстро как позволяет ваша подводка, моя не застывает намертво, поэтому я могу не спешить)) Обязательно подводим верхнюю слизистую.
Шаг восьмой: Забиваю стрелку тенями, повторяю нарисованную стрелку, но направление не от внутреннего угла к внешнему, а снизу вверх, кисть держу перпендикулярно полу, максимально темный оттенок у ресничного края, остатком оттенка на кисти смягчаю границу. Использую оттенок Espresso и для того чтобы граница была еще мягче между Espresso и светлым оттенком пигмента я наношу тень Sable.
Шаг девятый: Оттенком Mauve подвожу нижнее веко. Добавляю белый карандаш на внутреннее веко.
Шаг десятый: Красим ресницы (приклеиваем накладные по желанию)
Шаг одиннадцатый: Слегка подчеркиваем скулы, наносим румяна и хайлайтер.
В полном образе мне захотелось полной нежности и легкости. Я собрала волосы в небрежную косу и на губы нанесла бежевый блеск.
Как мне кажется, образ с «зацелованными» губами и мягкими волнами получился немного кукольный.
Спасибо за внимание! Я Настя, со мной на ты:)
P.S. Желаю всем взаимной любви!
Настя, поделись впечатлением от корректора Catrice Camouflage, и можешь ли сравнить с другими марками?