Здравствуйте девушки!
Совсем неожиданный, незапланированный пост о прическе-настроении, написан. Поэтому, мои дорогие, прошу вас, оценивайте его и высказывайте свои предложения!
Знакомьтесь, мои помощники:
1. Плоская щетка для волос с натуральной щетиной дикого кабана Comair Flat Hot Styler 3020444.
2. Лак для волос средней фиксации Shiseido Laboratories Senscience Designer Flexible Shaping Spray.
3. Заколки — резинки.
4. Обычные шпильки.
Для начала оговорю длину и тип своих волос. Абсолютно прямые волосы, тяжелые и не очень послушные, имеют длину около 63 сантиметров, поэтому способны пережить любую прическу. Сегодня я буду создавать импровизированные козьи рожки, для такой прически понадобятся волосы хотя бы ниже плеч. Могу с уверенность сказать, что высота и красота «рога» будет зависеть от вашей длины волос.
Для начала, подготовим волосы, бережно их расчесываем и переходим к следующему этапу.
Второй этап, очень простой, делим волосы на две части. Результат, получаем ровный пробор.
Третий этап, вспомним школу. Прочесываем и поднимаем волосы ближе к макушке и закалываем их резинками. Обратите внимание, на то, что на каждый хвост я использовала по две резинки. Такой способ позволяет создать крепкий стержень, т.к. именно он является главным звеном в построении прически.
Далее, по часовой стрелке, вокруг резинок начинаем закручивать волосы по спирали снизу вверх. Полученный результат фиксируем шпильками. У меня шпильки большие, вы же можете использовать размером поменьше.
Финал, фото ниже, показались рога, теперь они самые настоящие, внутри они получились полыми. За счет этого они выглядят более острыми. Закрепить результат можно лаком для волос, я использую нелипкий лак-спрей средней фиксации.
И вот коза в своей естественной среде обитания, в природе :
Девочки не бойтесь меняться, делайте красивые прически и будьте прекрасны в новом 2015 году!
Спасибо за внимание.
С уважением Наталья!
А ещё расскажи, пожалуйста (может быть отдельным постом?) как ты за волосами ухаживаешь?
Конечно, я постараюсь в скором времени написать такой пост!
волосы прекрасны, но я больше остановила внимание на ФИГУРЕ!Ох, Юленька, спасибо!Спасибо вам милые девушки, без вас этого поста бы не было!
Куплю шпильки и буду тренироваться. Плюс за пост обязательно))
Тренируйтесь, это очень просто! Спасибо!
у меня всегда проблема симметрично сделать такие хвостики. Класс прическа!
Так непривычно видеть траву и шубу, у нас тут зима
Это Крым, у нас настоящая зима обычно наблюдается в феврале!
Причёска выглядит такой сложной, а, судя по описанию, делается вполне легко. Жаль, мне не актуально (обстригла волосы), а то б с удовольствием. Спасибо за пост!
Не так страшен черт как его малюют.
Спасибо за Ваше мнение!
Прическа очень милая и, безусловно, оригинальная!
Прическа креативная, не избитая и очень актуальная для встречи Нового 2015 года!
мне продолжать? Сразу видно, вы перфекционист во всем, как выглядите, к чему прикасаетесь — все должно быть идеально! Прическа очень подходит ко встрече Нового года, не очень сложная, но очень оригинальная Умничка! Браво!Люблю аккуратность во все, ничего не могу с этим поделать.
Спасибо что оценили мой труд по достоинству!
Даже с рожками смотритесь очаровательно!
Все понятно описано, пост замечательный.
Пишите, пжл, чаще посты на такие отвлеченные от макияжной косметики темы:
по прическам, уходу за волосами, ароматам, уходу за собой в целом,
также хотелось бы пост по подготовке фотографий для постов, каким редактором пользуетесь?
Очень интересно было бы послушать- рассказчик вы — замечательный!
ПС. Волосы- шикарны!
Думаю рожки украсят всех девочек!
Спасибо за высокую оценку!
Да, Вы правы, разносторонние посты нужны!
С фотографиями надо уметь работать, они тоже имеют душу!
Спасибо, волосы не обижаю и ухаживаю за ними всегда с любовью!
Помада Chanel #46, La MalicieuseСпасибо за такую понятную и красиво оформленную инструкцию!
Я тоже вас просила об уроке))
Какие у вас красивые волосы Был уже пост об уходе?)
Благодарю, нет, пост об уходе я не писала!
Кстати, можно и невидимками фиксировать (один не острый, но высокий свёрнутый узел они точно держат — проверено)
Конечно можно, но я привыкла шпильками!
Помыл, расчесал — уже прическа
помаду помню, еще раз повторю — это твой просто идеальный цвет!Я просто в восторге от цвета
Наталья как всегда невероятно красива и света!
Помада Chanel #46, La MalicieuseСпасибо!
Когда хочется феерии, я крашу эту помаду!А подскажите, на лице наверняка новоприобретенные Герлены?
Вы правы, так и есть, но так же здесь присутствуют румяна Живанши.
А я наконец-то увидела в полный рост твою шубу))))))Отличная шуба)))Кстати, я и не думала, что ты такая худышка)Ох Валюша, спасибо дорогая, не смогла отказаться от изделия Black Nafa. Я в меру упитанная!А отказываться и не надо)))))Да я давно ее определила)Еще по воротнику)))))Даааа? Знаток! Снимаю шляпу!Отличная прическа
А еще у вас волосы очень красивые, вот
Спасибо огромное, правильный уход, делает свое дело!