Косметика, которая использовалась для лица:
Косметика, которая использовалась для глаз:
Итак, приступаем к макияжу. В первую очередь, хочу предупредить. Конкретно этот пигмент сложный в работе, но если повозиться, то веки буд-то зеркальные становятся.
«Голый» глазик:
Затем, наносим промежуточный цвет тауп. У меня это средний оттенок из тройки инглот (см.картинку выше. номер трешки, к сожалению, не скажу, т.к. тени поюзанные и название каким-то образом стерлось. Я думаю, что у каждой из вас есть базовая коричневая матовая тройка теней):
Теперь я хочу придать теплоты макияжу, и наношу оранжевые тени Инглот (показаны на картинке выше):
А теперь самое сложное
Теперь мы подводим нижнее веко и водную линию (гелевая подводка Inglot в черном цвете):
Тушуем самым темным оттенком из трешки Инглот:
Гелевой подводкой рисуем стрелку, хвостик стрелки снизу может быть неаккуратным, ибо мы это все зарисуем черным позже
Теперь продолжаем тушевку по нижнему веку до внешнего края стрелки, дополнительно смягчаем край коричневым:
Теперь не жалеем хайлайтер, наносим на внутренний уголок и под бровь (пигмент MAC Vanilla):
Наконец-то! Красим реснички тушью:
А вот, с разных ракурсовосвещенийобьективовитд:
То, как этот макияж искрится на солнышке
Надеюсь, Вам было интересно! Повторяйте и будьте самой искрящейся девушкой праздника!:)
Будьте красивыми и здоровыми!, ваша Аннэт:)
А макияж отличный! «Диско! Это Диско! Это Диско у-ла-ла!» (С) Пеп-си навеяло знаете ли...
Отличный макияж.
Повторить не смогу, остается любоватьсяПопробуйте, макияж не сложный, только основной цвет возьмите менее проблемный)
а что на губах?за не имением замазочного нюдатональный крем и розовый бальзам для губ:)Спасибо, очень приятно:)
Хочется повторить, но я рукожоп, увы
Вот только закажу палеточку Too Faced a Few of my favourite things и первым на очереди будет черный «макияж для смелых»
А то все тени у меня какие-то не такие, а у тебя прям клевишные)
Конкретно эта палетка листика, по этому ее надо будет поискать;( но в too faced есть куча таких же универсальных палеток, есть из чего выбрать:)
Спасибо)
Вы красотка))) на повседневку тоже предпочитаете ярко кравиться?
У меня и так это мейк на каждый день, но с менее ярким цветом на подвижном веке:)
Безумно приятные слова:)